ɃȩӂʌυвǡЯ 12 мая Поделиться 12 мая @Chistyakova Да конечно знаю, хлеб тоже щиплят 🤣🤣🤣и яйцо, когда выбирают. Одна бабуся пальцами передавила весь десяток и пятерочку выматерила, что продаю го..но. Ссылка на это сообщение
emerald1978 12 мая Поделиться 12 мая @ɃȩӂʌυвǡЯ ооо, я однажды видела, как женщина яйца 1 категории перекладывала в коробку из 2 категории, типа подешевле. Не очень поняла эту схему, там разница рублей в 10 была . В пятёрке почти невозможно купить нормальные овощи, помидоры так точно @Диль не это вот? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 мая Поделиться 12 мая Смех смехом, но конкретно в Пятёрочке и конкретно Глобал виладж лучше не брать. У них вечно какие-то проблемы с поставками продуктов этой марки, точнее с хранением при транспортировке. И я бывало некачественные продукты их покупала (консервы)- выбрасывала. А зашла на сайт Пятерочки оставить отзыв - так там больше половины сообщений с жалобами на Глобал Виладж. Пятёрочка, правда, всегда предлагает принести им товар и вернуть деньги, и партиями снимают товар с продажи. 2 Ссылка на это сообщение
Liya15 12 мая Автор Поделиться 12 мая @Диль Мне везло, я не покупала тухляк никогда) @яГалина первый раз купила такое. Всегда свежее покупаю. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 мая Поделиться 12 мая Я поэтому тоже в упаковках крайне редко покупаю. Я тоже нюхаю перед покупкой, мне важно чтоб помидоры пахли помидорами. Но я не мнительная, я не думаю о том, что до меня их еще кто-то трогал 🤣 Ссылка на это сообщение
Liya15 12 мая Автор Поделиться 12 мая @Морской Шторм там не 4 помидоры. Фотка из интернета взята, чтобы понимали о каких помидорах речь. Взяли то 2 пачки. Кстати, такую марку тоже не беру, иногда только помидоры и все. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 12 мая Поделиться 12 мая 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Диль Мне везло, я не покупала тухляк никогда) Да, Вам только курьеры продукты доставляют с грязного лифта Ссылка на это сообщение
Liya15 12 мая Автор Поделиться 12 мая @Aksenova а где у пятёрки отзывы? Никогда не видела, ток на сайте перекрёсток есть вроде @Малинка1979 нет, зачем? Сейчас сами ходим и данные помидоры раньше брали, нормальные были. Ссылка на это сообщение
Руна55 12 мая Поделиться 12 мая 8 часов назад, Tanusha86 сказал(а): Зачем? Ну , чтобы тему создать на бп Ссылка на это сообщение
Tany2004 12 мая Поделиться 12 мая @Liya15 ну и что, что в упаковке. На кассе порвали плёнку, понюхали . Понравилось оплачиваете, воняет - говорите кассиру , что вонючие брать не будете. Все. я мясо раз в Ленте тухлое купила , теперь всегда на кассе рву пакет и нюхаю. Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 мая Поделиться 12 мая @Liya15 в ВК есть их сообщества. Я там отзывы видела+ сотрудники Пятерочки отвечают. Ссылка на это сообщение
Диль 12 мая Поделиться 12 мая @emerald1978 , ага оно. Не было ещё, не отписалась? Жаль, хотела посмеяться от души. Хоть бы написала потом. Ссылка на это сообщение
Marti86 12 мая Поделиться 12 мая 24 минуты назад, Tany2004 сказал(а): @Liya15 ну и что, что в упаковке. На кассе порвали плёнку, понюхали . Понравилось оплачиваете, воняет - говорите кассиру , что вонючие брать не будете. Все. я мясо раз в Ленте тухлое купила , теперь всегда на кассе рву пакет и нюхаю. Зачем рвать пленку?? Там есть дырки в таких упаковках , чтоб овощи дышали и не гнили .. Через эти дырки все прекрасно нюхается, если хочется конечно. 1 Ссылка на это сообщение
emerald1978 12 мая Поделиться 12 мая 23 минуты назад, Диль сказал(а): Не было ещё, не отписалась? Там вроде к августу ближе др 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 мая Поделиться 12 мая 7 часов назад, Диль сказал(а): Девочки, чет вспомнила, всё равно здесь много будет читающих, хочу спросить. Было уже или нет? Недавно в зиму чтоль, форумчанка задавала вопрос. Она в декрете, с ребёнком сидит. Скоро у неё др намечалось. Она хотела закатить пирушку в рестике, мол, а что я не достойна и нос утереть всем родичам и сородичам, что мол, смотрите как я в декрете сидела и похудела, завидуйте молча. Прям вспомнилось и до жути интересно, чем закончилось. Пока ничем, др ещё не было, но была от неё фееричная тема про плохую свекровь, где почти все стали на защиту свекрови 7 часов назад, Диль сказал(а): Девочки, чет вспомнила, всё равно здесь много будет читающих, хочу спросить. Было уже или нет? Недавно в зиму чтоль, форумчанка задавала вопрос. Она в декрете, с ребёнком сидит. Скоро у неё др намечалось. Она хотела закатить пирушку в рестике, мол, а что я не достойна и нос утереть всем родичам и сородичам, что мол, смотрите как я в декрете сидела и похудела, завидуйте молча. Прям вспомнилось и до жути интересно, чем закончилось. Пока ничем, др ещё не было, но была от неё фееричная тема про плохую свекровь, где почти все стали на защиту свекрови Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 12 мая Поделиться 12 мая 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ага)))) знаете сколько народу их перещупало/ перенюхало?))) Тогда только свой огород. И семена делательно у староверов брать. На рынке обычно ГМО F1. Которые родят 1 раз Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 мая Поделиться 12 мая Я, наверно, если бы почувствовала запах, не стала бы вообще в зажарку добавлять. У меня как-то в банке томатной пасты плесень сверху появилась, маленький островок. Я помню в моем детстве мама могла спокойно счистить и дальше эту пасту использовать. Но я не рискую, сразу все выкидываю Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 мая Поделиться 12 мая 12 часов назад, Liya15 сказал(а): @ЯЮлька а с зажаркой то что делать?) опасно такое есть или протушилось? Там одна помидорка вонючая) Скормить мужу и посмотреть что будет 6 Ссылка на это сообщение
яГалина 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я, наверно, если бы почувствовала запах, не стала бы вообще в зажарку добавлять. У меня как-то в банке томатной пасты плесень сверху появилась, маленький островок. Я помню в моем детстве мама могла спокойно счистить и дальше эту пасту использовать. Но я не рискую, сразу все выкидываю Кстати, появление плесени - естественный процесс на хорошей томатной пасте. Если не использовали всю банку сразу, то можно остатки залить небольшим количеством подсолнечного масла. Это убережет от плесени и не повредит вкусовым качествам пасты. Захотите сольете масло потом, а можете и вместе с ним готовить. 2 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 мая Поделиться 12 мая 1 час назад, Русское поле сказал(а): Скормить мужу и посмотреть что будет Он домой через щель в 5 см войти не может) не получится накормить 6 Ссылка на это сообщение
@лина 12 мая Поделиться 12 мая @Диль я тут тоже лоханулась в пятерке, вякинула все бедра куриные. Пахли. Теперь возьму на заметку, буду на кассе проверять сразу Ссылка на это сообщение
Tany2004 12 мая Поделиться 12 мая @Marti86 не на всех. Лотки стрейчем обматывают без всяких дырок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт