Перейти к публикации

Есть ли возврат на такое ?

Полезные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@ɃȩӂʌυвǡЯ ооо, я однажды видела, как женщина яйца 1 категории перекладывала в коробку из 2 категории, типа подешевле. Не очень поняла эту схему, там разница рублей в 10 была . В пятёрке почти невозможно купить нормальные овощи, помидоры так точно

@Диль не это вот?

• Нравится 1

Смех смехом, но конкретно в Пятёрочке и конкретно Глобал виладж лучше не брать. У них вечно какие-то проблемы с поставками продуктов этой марки, точнее с хранением при транспортировке. И я бывало некачественные продукты их покупала (консервы)- выбрасывала. А зашла на сайт Пятерочки оставить отзыв - так там больше половины сообщений с жалобами на Глобал Виладж. Пятёрочка, правда, всегда предлагает принести им товар и вернуть деньги, и партиями снимают товар с продажи.

• Нравится 2

Я поэтому тоже в упаковках крайне редко покупаю. Я тоже нюхаю перед покупкой, мне важно чтоб помидоры пахли помидорами. Но я не мнительная, я не думаю о том, что до меня их еще кто-то трогал 🤣

@Морской Шторм там не 4 помидоры. Фотка из интернета взята, чтобы понимали о каких помидорах речь. Взяли то 2 пачки. Кстати, такую марку тоже не беру, иногда только помидоры и все.

@Liya15 ну и что, что в упаковке. На кассе порвали плёнку, понюхали . Понравилось оплачиваете, воняет - говорите кассиру , что вонючие брать не будете. Все. 
я мясо раз в Ленте тухлое купила , теперь всегда на кассе рву пакет и нюхаю.

24 минуты назад, Tany2004 сказал(а):

@Liya15 ну и что, что в упаковке. На кассе порвали плёнку, понюхали . Понравилось оплачиваете, воняет - говорите кассиру , что вонючие брать не будете. Все. 
я мясо раз в Ленте тухлое купила , теперь всегда на кассе рву пакет и нюхаю.

Зачем рвать пленку?? Там есть дырки в таких упаковках , чтоб овощи дышали и не гнили  .. Через эти дырки все прекрасно нюхается, если хочется конечно. 

• Нравится 1
7 часов назад, Диль сказал(а):

Девочки, чет вспомнила, всё равно здесь много будет читающих, хочу спросить. 

Было уже или нет? Недавно в зиму чтоль, форумчанка задавала вопрос. Она в декрете, с ребёнком сидит. Скоро у неё др намечалось. Она хотела закатить пирушку в рестике, мол, а что я не достойна и нос утереть всем родичам и сородичам, что мол, смотрите как я в декрете сидела и похудела, завидуйте молча. Прям вспомнилось и до жути интересно, чем закончилось. 

Пока ничем, др ещё не было, но была от неё фееричная тема про плохую свекровь, где почти все стали на защиту свекрови :Crazy:

7 часов назад, Диль сказал(а):

Девочки, чет вспомнила, всё равно здесь много будет читающих, хочу спросить. 

Было уже или нет? Недавно в зиму чтоль, форумчанка задавала вопрос. Она в декрете, с ребёнком сидит. Скоро у неё др намечалось. Она хотела закатить пирушку в рестике, мол, а что я не достойна и нос утереть всем родичам и сородичам, что мол, смотрите как я в декрете сидела и похудела, завидуйте молча. Прям вспомнилось и до жути интересно, чем закончилось. 

Пока ничем, др ещё не было, но была от неё фееричная тема про плохую свекровь, где почти все стали на защиту свекрови :Crazy:

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ага)))) знаете сколько народу их перещупало/ перенюхало?)))

Тогда только свой огород. И семена делательно у староверов брать. На рынке обычно ГМО F1. Которые родят 1 раз

Я, наверно, если бы почувствовала запах, не стала бы вообще в зажарку добавлять. У меня как-то в банке томатной пасты плесень сверху появилась, маленький островок. Я помню в моем детстве мама могла спокойно счистить и дальше эту пасту использовать. Но я не рискую, сразу все выкидываю

12 часов назад, Liya15 сказал(а):

@ЯЮлька а с зажаркой то что делать?) опасно такое есть или протушилось? Там одна помидорка вонючая)

Скормить мужу и посмотреть что будет

• Ха-ха 6
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Я, наверно, если бы почувствовала запах, не стала бы вообще в зажарку добавлять. У меня как-то в банке томатной пасты плесень сверху появилась, маленький островок. Я помню в моем детстве мама могла спокойно счистить и дальше эту пасту использовать. Но я не рискую, сразу все выкидываю

Кстати, появление плесени -  естественный процесс на хорошей томатной пасте. Если не использовали всю банку сразу, то можно остатки залить небольшим количеством подсолнечного масла. Это убережет от плесени и не повредит вкусовым качествам пасты. Захотите сольете масло потом, а можете и вместе с ним готовить.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Русское поле сказал(а):

Скормить мужу и посмотреть что будет

Он домой через щель в 5 см войти не может) не получится накормить 

• Ха-ха 6

@Диль я тут тоже лоханулась в пятерке, вякинула все бедра куриные. Пахли. Теперь возьму на заметку, буду на кассе проверять сразу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...