Marti86 12 мая Поделиться 12 мая 58 минут назад, Tany2004 сказал(а): @Marti86 не на всех. Лотки стрейчем обматывают без всяких дырок Те, которые стрейчем обматывают я бы в принципе в жизни не взяла.. Потому что как правило это пластиковые помидоры без вкуса и запаха. Более менее качественные помидорки все же в нормальной упаковке. А так то я конечно же за покупку подобного товара на развес. Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 мая Поделиться 12 мая 3 часа назад, Liya15 сказал(а): @Русское поле не, уже сама протестила) Жива! Алилуйя!🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
Shlypnik 12 мая Поделиться 12 мая 19 часов назад, Liya15 сказал(а): @ЯЮлька @Shlypnik потому что вы красочно эту чушь утрируете. Да тут утрировать не надо. Вы сами прекрасно справляетесь 2 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 12 мая Поделиться 12 мая Выкинули бы эту зажарку , чтоб не переживать.Я, если что-то в холодильнике кажется подозрительным (по запаху не могу определять, так как коронавирус уже как 3,5 года лишил обоняния), но жалко выкинуть , представляю, что я это съем, потом будет плохо, кучу денег потрачу на таблетки, и со спокойной совестью выкидываю))). Я так все время делаю, если сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт