Перейти к публикации

Кто-нибудь использовал такие тесты?

Полезные сообщения

20240512_112135.thumb.jpg.f9a45eb818c3ed839d744ff54a9f9136.jpg20240512_112146.thumb.jpg.1f3d61fcfdda527e595f74f04bdcf92a.jpgДевочки, кто-нибудь использовал такие тесты? Как они вам? Не реагентят? 

С таким вопросом вам сюда 😁

8 часов назад, _felix_ сказал(а):

С таким вопросом вам сюда 😁

А чем вопрос не подходит для всего форума? Большинство женщин всё же не является "темтоманьячками", но при этом могут даже больше сказать чем маньячки и тестоманки. 

Автор, все тесты врут кто-то чаще, кто-то реже других. Но по собственному многолетнему опыту могу сказать, что "высокочувствительные" показывают беременность ещё позже, чем тесты с обычной чувствительностью. Поэтому если вы выбрали эти тесты только из-за фразы, что они чувствительные, то можете смело их не покупать. Возьмите обычный Эви. Он тоже умеет врать, но реже остальных и показывает беременность, когда чувствительные ещё пустые. В моём случае Эви показывал отчетливую полоски при хгч 6.

• Спасибо 1

Это тот же "Я родился" Клевер(в такой упаковке для Апреля), тесты тормознее чем те же Мама чеки ,Эвики.Заявленной чувствительности в них нет.

• Спасибо 1

12 часов назад, NastaPax сказал(а):

Это тот же "Я родился" Клевер(в такой упаковке для Апреля), тесты тормознее чем те же Мама чеки ,Эвики.Заявленной чувствительности в них нет.

Это точно. На обычном бишуре были две жирные полоски, а на клевере пусто, на одну и ту же порцию мочи. Глазам своим не поверила, у клевера заявленная чувствительность 12 вроде, или даже 10

• Спасибо 1

Буквально неделю назад их использовала, был где-то 9 дпо, показали слабую полосочку

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...