Нюта30 12 мая Поделиться 12 мая Посмотрите пожалуйста, сегодня 5 день после криопереноса 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 мая Поделиться 12 мая Виднеется тень. Пусть ярчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта30 12 мая Автор Поделиться 12 мая Очень хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) Мне кажется у меня такой же был на 5й ДПП. Изменено 12 мая пользователем gal4onok12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта30 13 мая Автор Поделиться 13 мая @gal4onok12 скажите, пожалуйста а сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 13 мая Поделиться 13 мая 10 часов назад, Нюта30 сказал(а): Посмотрите пожалуйста, сегодня 5 день после криопереноса Есть полосочка! Сегодня тест мочили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта30 13 мая Автор Поделиться 13 мая Неет, еще. 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Есть полосочка! Сегодня тест мочили? Я покупала самый дешманский тест, может быть что это реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 13 мая Поделиться 13 мая 3 минуты назад, Нюта30 сказал(а): Неет, еще. Я покупала самый дешманский тест, может быть что это реагент? Если есть беременность, то даже на самом недорогом тесте будет полосочка. Не думаю, что это реагент! Мочи тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта30 13 мая Автор Поделиться 13 мая Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Если есть беременность, то даже на самом недорогом тесте будет полосочка. Мочи тестик Спасибо за поддержку, будем надеяться.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 13 мая Поделиться 13 мая Есть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 13 мая Поделиться 13 мая Есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 мая Поделиться 13 мая Мне тоже кажется есть. В любом случае нужно повторить тест и ещё сделать тест другой фирмы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 13 мая Поделиться 13 мая @Нюта30 а сейчас эта полосочка сосет бутылочку. 5 месяцев уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта30 13 мая Автор Поделиться 13 мая 5 часов назад, gal4onok12 сказал(а): @Нюта30 а сейчас эта полосочка сосет бутылочку. 5 месяцев уже Наверное не чего нет…. Все пусто😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 мая Поделиться 13 мая 20 минут назад, Нюта30 сказал(а): Наверное не чего нет…. Все пусто😢 Ну как же,есть призрак, я вижу)) пусть все получится, завтра ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта30 13 мая Автор Поделиться 13 мая Сделала феми тест, тоже как-то не очень… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 13 мая Поделиться 13 мая 4 часа назад, Нюта30 сказал(а): Наверное не чего нет…. Все пусто😢 мне то кажется что я вижу, то что не вижу. Надо еще переделать или хгч сдать, там наверняка будет понятно. Вот какие у меня тесты были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт