Перейти к публикации

Тянет низ живота сильно Срочно!!!

Полезные сообщения

(изменено)

@Фейри месяца три назад,была такая боль внизу живота,острая,что в жар бросало,но температуры не было,слышала,что то вроде из почек камни могут выходить и проходить по мочевому каналу,от этого такая боль может,это может быть связано с тем,что тест не показывает?

а так у меня никогда проблем не было еще с почками

Изменено пользователем Элеен

(изменено)
3 часа назад, Элеен сказал(а):

@Фейри месяца три назад,была такая боль внизу живота,острая,что в жар бросало,но температуры не было,слышала,что то вроде из почек камни могут выходить и проходить по мочевому каналу,от этого такая боль может,это может быть связано с тем,что тест не показывает?

а так у меня никогда проблем не было еще с почками

Думаю камни, точнее если песок выходит то да, могут быть рези как при цистите, но сомневаюсь что это повлияет на показания теста..тут именно хроника должна быть в анамнезе..пиелоэктазия, гидронефроз, то что влияет на фильтрацию почками.

А почки лучше сходить на УЗИ вам проверить, если вдруг ещё заболит чтоб голову не ломать а где же и что это 

Изменено пользователем Фейри
  • Нравится 1

@Элеен Автор, вы были на УЗИ? что сказал врач?

@// жду чуда // на узи меня не направили,сказали если киста,то дюфастон поможет,без него не обойтись,так как и месячных нет и тест отрицательный,сказали пить,по анализам лейкоциты повышены ещё,но у меня давно так,после родов еще,на узи сама пойду,я и так собиралась сама,просто думала вдруг врач что нибудь посоветует или напишет,но в итоге ничего,хотя врач хорошая,грамотная,все к ней ходят и рекомендуют,у нас город маленький,толком и врачей то нет..

У меня такое самочувствие ужасное,тошнит постоянно,слабость,но это может из за давления,у меня оно бывает падает,то поднимается

19 часов назад, Фейри сказал(а):

Может у автора есть проблемы с почками например, вот и тест не показывает..Я младшим до 8 недель не знала что беременна, по работе прививки делали и тесты всех заставили делать и был чист а через пару недель пошли на диспансеризацию и УЗИ увидели беременность и ХГЧ был огромный

То есть в 6 нед, когда условно хгч был 5 тыс, тесты у вас были пустыми? 

Только что, Ola-la- сказал(а):

То есть в 6 нед, когда условно хгч был 5 тыс, тесты у вас были пустыми? 

Да именно так, более того я пила кок но всем сказали делать тесты на работе, потому что при беременности нельзя было ставить прививку и был чистый тест..мне и в голову не пришло что могу быть беременна, пока на диспансеризации у гинеколога не сказали что матка увеличена почему то..и то не о беременности подумали а о миоме, а потом когда выяснили что беременна и прививку делала ещё пугали проблемами с реьенком..вобщем нервы потрепали. Но у меня почки не очень здоровы..думаю иза этого тесты и не показали.

@ЭлеенУЗИ сделайте сами платно. Выздоравливайте!!!

@// жду чуда // спасибо,обязательно сделаю:m0591:

Да бракованный был тест да и все. Причем здесь почки

Это точно не воспаление придатков? Как бы тянет живот , плохое самочувствие, нет О, лейкоциты в мазке. 

Анализ мочи надо сдать, если почки подозреваете.

@Екатерина Х там все хорошо,только лейкоциты где то повышены,я просто и кровь сдавала еще,уже забыла где именно,вроде в крови

IMG_7644.jpeg

• Спасибо 1

@Элеен это лейкоциты в моче

@annyutta это плохо?у меня просто молочница началась и я сдавала мочу в этот период,когда я спросила у врача,может ли это быть от молочницы, гинеколог мне сказала,что это в самом организме🤷‍♀️

@Элеен молочница- это грибы. Может, лейкоциты из влагал ща попали?

Могли попасть конечно из за молочницы.  

После лечения пройдёт?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...