Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая @DashaGV думаю- была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 мая Поделиться 19 мая 1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): У меня уже почти месяц прошел с ма и ещё намек на полоску остался. Понятно, что хгч вашему меня был, но я думаю, и при бхб ещё может хвост какое-то время полоску рисовать Сейчас почитала, врачи пишут , что аж месяц может снижаться после бхб😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 мая Поделиться 19 мая @Mur1kНастасья по тестам и ощущения была, неделю назад. На УЗИ не проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) 1 час назад, DashaGV сказал(а): Может просто О позже будет? У меня был цикл 60 дней, но О все таки пришла аж на 46🫣 Ну, то есть, волноваться не надо и спецом что-то пить- тоже? Само придёт? Спасибо! Меня-то выписали, поддечили трещину в бедре и пр. А на вопрос, почему болит нога ниже, ответили: ни чем помочь не можем. Это- спазм. Пройдет в течении 6 мес. Работать можете, только принимайте нпвс(( Главное: сидеть нельзя, стоять нельзя долго, но Вы- работайте! Как?? И вот на фоне этих лекарств такое выдало..подожду, конечно...надеюсь, что организм восстановиться. Блин, с одной стороны- хочу ребенка и отменила нпвс в надежде на следующий нормальный цикл. С другой- болит так, что лезу на стенку. И тоже не есть хорошо. Невролог говорит: купите корсет, чтоб не болела спина. А корсет я смогу купить, когда боль в мышце пройдет. Отсылает к ортопед у. Ортопед: мы спазмы мышц не снимаем- ждите! Ги говорит: планировать надо, когда все вопросы решишь. И все выписывают кучу лекарств Извините, если очень сумбурно.Я уже просто не знаю, к какому врачу идти(( По ходу- к психиатру Если кто-то знает хорошего невролога/ ортопеда в Питере- дайте данные. Психолог тоже приветствуется)) Изменено 19 мая пользователем Чиффа84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 мая Поделиться 20 мая Доброе утро! бт хрень. 36.6 ну а толку гадать, что там, если не мерила, вобщем пофиг. может дальше измерять буду, а может забью. в начале цикла думала, что ановуляторный цикл будет, короткий. посмотрим, права ли моя чуйка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая 6 часов назад, Чиффа84 сказал(а): Ну, то есть, волноваться не надо и спецом что-то пить- тоже? Само придёт? Спасибо! Меня-то выписали, поддечили трещину в бедре и пр. А на вопрос, почему болит нога ниже, ответили: ни чем помочь не можем. Это- спазм. Пройдет в течении 6 мес. Работать можете, только принимайте нпвс(( Главное: сидеть нельзя, стоять нельзя долго, но Вы- работайте! Как?? И вот на фоне этих лекарств такое выдало..подожду, конечно...надеюсь, что организм восстановиться. Блин, с одной стороны- хочу ребенка и отменила нпвс в надежде на следующий нормальный цикл. С другой- болит так, что лезу на стенку. И тоже не есть хорошо. Невролог говорит: купите корсет, чтоб не болела спина. А корсет я смогу купить, когда боль в мышце пройдет. Отсылает к ортопед у. Ортопед: мы спазмы мышц не снимаем- ждите! Ги говорит: планировать надо, когда все вопросы решишь. Извините, если очень сумбурно.Я уже просто не знаю, к какому врачу идти(( По ходу- к психиатру Тут на самом деле каждый сам решает, кто то не хочет растягивать цикл и пьют дюфастон, а кто то как я ждёт😂 а вообще я думаю надо все таки с болями решить вопрос, вдруг получится Б с первого раза все таки, там уже ничего сильного пить нельзя будет от боли (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 20 мая Поделиться 20 мая Доброе утро ! Б моя видимо сорвалась. Тесты побледнели, потом и вовсе пустые , и начались М ☹️ 10 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @DashaGV это хвост от хгч, девочки писали, что он долго выходит. при вб тесты заметно ярче. У меня при ВБ до 8 недель тест так ничего и не показал , совсем ничего 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 мая Поделиться 20 мая 17 минут назад, Марисабель// сказал(а): У меня при ВБ до 8 недель тест так ничего и не показал , совсем ничего как ты до 8 нед доходила? меня оперировали в 6 нед примерно. тесты полосатые были после задержки, но не яркие. хгч 101 был после задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 20 мая Поделиться 20 мая 7 часов назад, DashaGV сказал(а): Обычно 2-3 дня, вот думаю послезавтра сдам и к ре пойду После выскабливания хгч выходило 4 месяца, сейчас 6 дц, тоже была бхб, во 2 дц была достаточно яркая еще полоска, это норм, тут писали в моче хгч дольше выходит Доброе утро 🌄 7 часов назад, Чиффа84 сказал(а): Ну, то есть, волноваться не надо и спецом что-то пить- тоже? Само придёт? Спасибо! Меня-то выписали, поддечили трещину в бедре и пр. А на вопрос, почему болит нога ниже, ответили: ни чем помочь не можем. Это- спазм. Пройдет в течении 6 мес. Работать можете, только принимайте нпвс(( Главное: сидеть нельзя, стоять нельзя долго, но Вы- работайте! Как?? И вот на фоне этих лекарств такое выдало..подожду, конечно...надеюсь, что организм восстановиться. Блин, с одной стороны- хочу ребенка и отменила нпвс в надежде на следующий нормальный цикл. С другой- болит так, что лезу на стенку. И тоже не есть хорошо. Невролог говорит: купите корсет, чтоб не болела спина. А корсет я смогу купить, когда боль в мышце пройдет. Отсылает к ортопед у. Ортопед: мы спазмы мышц не снимаем- ждите! Ги говорит: планировать надо, когда все вопросы решишь. И все выписывают кучу лекарств Извините, если очень сумбурно.Я уже просто не знаю, к какому врачу идти(( По ходу- к психиатру Если кто-то знает хорошего невролога/ ортопеда в Питере- дайте данные. Психолог тоже приветствуется)) По поводу корсета , нужно очень аккуратно, можно навредить, у меня например подвижный позвоночник и умный доктор посоветовал корсет, но пошла к своему остеопату сказала ни в коем случае, тут нужен хороший специалист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 20 мая Поделиться 20 мая Доброе утро.Сегодня 11дпо тест кристально чистый (((жду месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая 32 минуты назад, Марисабель// сказал(а): Доброе утро ! Б моя видимо сорвалась. Тесты побледнели, потом и вовсе пустые , и начались М ☹️ У меня при ВБ до 8 недель тест так ничего и не показал , совсем ничего А хгч не сдавала? У меня месяц назад к подруги была вб, но хгч рос вообще хорошо и нашли 8мм в трубе уже когда хгч под 4 тыс был 18 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): как ты до 8 нед доходила? меня оперировали в 6 нед примерно. тесты полосатые были после задержки, но не яркие. хгч 101 был после задержки А 101 это максимум был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая Доброе утро! С началом новой недели, нового цикла, а кто еще ждет // желаю их увидеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая Поделиться 20 мая 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Доброе утро! С началом новой недели, нового цикла, а кто еще ждет // желаю их увидеть! Привет! Ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Привет! Ты сама как? Привет, в норме) Полоски на тестах пропали. Жду мес....Буду интернет лопаить, искать причины многократных БХБ, может найду что интересное....Может анализы какие надо сдать, что-то поесть или попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 мая Поделиться 20 мая @DashaGV я тогда разово сдавала, потом в больницу попала. там уже не помню, брали на хгч или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая 27 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Привет, в норме) Полоски на тестах пропали. Жду мес....Буду интернет лопаить, искать причины многократных БХБ, может найду что интересное....Может анализы какие надо сдать, что-то поесть или попить Как найдешь мне тоже скажи 😂 хотела я полиморфизмы сдать и всё никак не дойду до лабы, у меня прям какой-то страх лабораторий появился , не могу себя заставить сходить (( завтра надеюсь схожу хгч сдам и может полиморфизмы эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Как найдешь мне тоже скажи 😂 хотела я полиморфизмы сдать и всё никак не дойду до лабы, у меня прям какой-то страх лабораторий появился , не могу себя заставить сходить (( завтра надеюсь схожу хгч сдам и может полиморфизмы эти А что это? полиморфизмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): А что это? полиморфизмы? Я так понимаю гены, из за которых может быть невынашивание , если есть поломки, то надо работать с ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 мая Поделиться 20 мая @kse100 ну вот у меня с корсетом ни как: штук 20 перемерила. Только одеваю и тут же нога немеет. К остеопату еще не ходила. Попробую поискать хорошего. Спасибо за мысль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 мая Поделиться 20 мая 41 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Привет, в норме) Полоски на тестах пропали. Жду мес....Буду интернет лопаить, искать причины многократных БХБ, может найду что интересное....Может анализы какие надо сдать, что-то поесть или попить В моем случае ,причина нескольких бхб тупо в эндометрии .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 20 мая Поделиться 20 мая @Лиса26 я думаю у меня тоже все дело в эндометрии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) @Лиса26 @КэтиКэтиС значит начинаем есть тыкву......) и ананасы Интересно, а что еще можно? может травки какие попить? Изменено 20 мая пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, Марисабель// сказал(а): Б моя видимо сорвалась. Тесты побледнели, потом и вовсе пустые , и начались М ☹️ Сочувствую! 🫂 Желаю нового обязательно беременного цикла! Пусть в этот раз все получится ❤️🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 20 мая Поделиться 20 мая @Ольга77/62 я уже на тыкве и грейпфрутах) ананасы у нас пока только в ленте по 600 руб штука не стала покупать) в прошлом цикле 2 ананаса огромных съела и Э не вырос обиделась на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольга77/62 я уже на тыкве и грейпфрутах) ананасы у нас пока только в ленте по 600 руб штука не стала покупать) в прошлом цикле 2 ананаса огромных съела и Э не вырос обиделась на них Мне в одном цикле помог пресс ежедневный 💪🏼 аж до 12мм вырос, такого никогда не было , но потом в других циклах мне уже было лень 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения