Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая Только что, DashaGV сказал(а): Мне в одном цикле помог пресс ежедневный 💪🏼 аж до 12мм вырос, такого никогда не было , но потом в других циклах мне уже было лень 😂 Спасибо) приму на заметку, животик подкачать и так не мешало бы мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 20 мая Поделиться 20 мая @DashaGV пресс тоже подключила) и "хождение" на попе) хотя и в другие циклы тоже бывал пресс, но эндик максимум был 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @DashaGV пресс тоже подключила) и "хождение" на попе) хотя и в другие циклы тоже бывал пресс, но эндик максимум был 9 9 же тоже отлично 👍🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 20 мая Поделиться 20 мая @DashaGV ага) неплохой) сейчас бы такой хотя бы) а то в прошлом цикле вообще 6 был(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) Девчат, вот что нашла...пошла читать @DashaGV @КэтиКэтиС Изменено 20 мая пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @DashaGV ага) неплохой) сейчас бы такой хотя бы) а то в прошлом цикле вообще 6 был(((( Как мне сказала моя г когда я к ней зареванная с Э 5мм пришла : ой какая разница 5 он или 7-8мм, статистика прикрепления одинаковая у них , или гуляй годик))) больше к ней я не ходила)) 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, вот что нашла...пошла читать Я купила и боровую и шалфей, но так и не решилась пить, страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая Поделиться 20 мая @КэтиКэтиС @DashaGV ой всё. Начинаю пресс качать тоже))) 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Я купила и боровую и шалфей, но так и не решилась пить, страшно Девчонки, я тоже много читала положительного про эти штуки. Но я точно без рекомендаций Ре не стала это принимать. Испортить наши организмы - это на раз два. А вот как потом исправлять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 20 мая Поделиться 20 мая Добавлю хороших новостей. Мне ночью пришло сообщение, что в воскресенье нам привезут из Москвы Элонву. (У нас это лекарство не продается). Месячные не начались раньше времени. А это значит, что будем пробовать в следующем цикле еще одну попытку ЭКО. Дай Бог эта попытка будет успешной 🙏❤️ А этот цикл я прям целиком буду с вами маньячить. Планируем ЕБ. Так что я в теме про ананасы, тыкву и отжимания 😎 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая 5 минут назад, DashaGV сказал(а): Я купила и боровую и шалфей, но так и не решилась пить, страшно Ну тут главное как я понимаю соблюдать даты цикла и пропорции. Шалфей пить до О, БМ после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 20 мая Поделиться 20 мая @НнеН вот и у меня лежит шалфей, а пить страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Добавлю хороших новостей. Мне ночью пришло сообщение, что в воскресенье нам привезут из Москвы Элонву. (У нас это лекарство не продается). Месячные не начались раньше времени. А это значит, что будем пробовать в следующем цикле еще одну попытку ЭКО. Дай Бог эта попытка будет успешной 🙏❤️ А этот цикл я прям целиком буду с вами маньячить. Планируем ЕБ. Так что я в теме про ананасы, тыкву и отжимания 😎 Отличные новости! Ждем все вместе и верим в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 20 мая Поделиться 20 мая 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): как ты до 8 нед доходила? меня оперировали в 6 нед примерно. тесты полосатые были после задержки, но не яркие. хгч 101 был после задержки Сказали срок 8-9 недель был. Тесты были пустые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 20 мая Поделиться 20 мая Я сейчас пиявки пробую))) посмотрим что на них вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая Кстати, я раньше тоже эти травки пила, гадость на вкус пипец какая..... Но раньше тестов на О не было или я просто раньше про них не знала)) Шалфей главное до О пить, теперь тестами ее можно отследить. Хочу попробовать в этом цикле попить.....Главное что б мес пришли, вопрос когда они придут.....Живот порой схватывает, но ШМ высоко и тесты еще со слабыми полосками, неделю мне их ждать наверное точно еще, зато успею травки закупить...хоть что-то полезное))) 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я сейчас пиявки пробую))) посмотрим что на них вырастет ой нееее, я на это точно не решусь они такие страшные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 20 мая Поделиться 20 мая Я для Э еще листья малины завариваю) @Ольга77/62 я уже на все готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая 8 минут назад, НнеН сказал(а): Девчонки, я тоже много читала положительного про эти штуки. Но я точно без рекомендаций Ре не стала это принимать. Испортить наши организмы - это на раз два. А вот как потом исправлять А тебе их пить и не нужно, я так думаю. Тем более протокол.....эко.....а я попробую, на эко точно не пойдем 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я для Э еще листья малины завариваю) Да, про это тоже где-то читала....и как? помогает? 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольга77/62 я уже на все готова Полностью согласна))) я тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая 7 минут назад, Марисабель// сказал(а): Сказали срок 8-9 недель был. Тесты были пустые . Теперь даже с пустыми тестами не расслабиться похоже … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая @НнеН, кстати.....если я ничего не путаю, вроде ты хотела хгч сдать? не поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 20 мая Поделиться 20 мая @Ольга77/62 ну вот во все предыдущие циклы помогал, а в прошлом цикле что-то пошло не так Ну у меня ананас и тыква в каждом цикле еще) хз что в итоге помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольга77/62 ну вот во все предыдущие циклы помогал, а в прошлом цикле что-то пошло не так Ну у меня ананас и тыква в каждом цикле еще) хз что в итоге помогает Значит надо все подключать....что-нибудь, да "выстрелит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая Только что, Ольга77/62 сказал(а): Значит надо все подключать....что-нибудь, да "выстрелит" Точно 💪🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 20 мая Поделиться 20 мая @Ольга77/62 да-да) все методы испробуемчто нам остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) 20 минут назад, DashaGV сказал(а): Я купила и боровую и шалфей, но так и не решилась пить, страшно Я бы тоже без подтверждения врача не принимала. Боровая матка это природный гормон. При чем действует довольно сильно. Про шалфей не скажу, но любые травы оказывают на нас воздействие совсем не меньше , чем таблетки. А зачастую даже больше. Поэтому лучше позвонить врачу или уточнить на приеме. Делов на две минуты, но зато будешь точно знать пить не пить. И кстати боровую матку пьют по назначению или весь цикл или только до овуляции ( или после? Не помню, поправьте). А еще она может вызвать обильные месячные, а они снижают железо и ферритин. Короче, как написала Настя- испортить наши организмы легко. А потом сложно баланс вернуть. 🌸 Изменено 20 мая пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая Поделиться 20 мая @Amira Minsk отличные новости!!! Кто ищет - тот всегда найдет 🔥🔥🔥 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): @НнеН, кстати.....если я ничего не путаю, вроде ты хотела хгч сдать? не поехала? Я сдавала. 1 был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая 11 минут назад, НнеН сказал(а): Я сдавала. 1 был. Понятно...значит пропустила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения