JuliaCherry 21 мая Автор Поделиться 21 мая 33 минуты назад, nastia1990 сказал(а): купила на вб тесты леди чек,с 8 дпо выдают тень, я один замочила в воде и там тоже тень🥲, неужели реагенты? Еще 2 фрау замочила там тоже тень , только я ее вижу. Купила леди чек в аптеке сегодня и там тень. Вы умудрились взять, на мой взгляд, все самые реагентные тесты. Что фрау сильно реагентят, что леди чек - тем более!🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 21 мая Поделиться 21 мая 26 минут назад, Dream58 сказал(а): Девчоночки, всем привет 👋 Меня наверно никто не помнит)) Писала немного здесь в январе-феврале, в начале нашего планирования. Ну что могу сказать?)) 3 месяца прошло в пустую и вот когда решила отложить планирование до осени все и произошло 😍 Вот до сих пор в недоумении почему когда ориентировалась на овуляцию, па через день, березка все дела и ничего. А когда забила на это дело, па дай бог был 4 раза за весь месяц и уж точно не в овуляцию и все произошло) я поэтому даже тесты в этот раз не делала и спокойно ждала кд. Тем более все их признаки были. Но вот в субботу нашла завалявшийся тест, сделала и Боже мой какие красивые полосочки ☺️ Вот уж действительно приходит тогда, когда надо, а не когда ты захотела и распланировала)) Радости через край, мне кажется я даже спать стала плохо из-за эмоций. До сих пор не верится. И еще очень страшно. Как здорово! Поздравляю! Растите! Какое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 мая Автор Поделиться 21 мая 27 минут назад, Dream58 сказал(а): даже тесты в этот раз не делала и спокойно ждала кд. Тем более все их признаки были. Но вот в субботу нашла завалявшийся тест, сделала и Боже мой какие красивые полосочки ☺️ Господи, чудо какое, держитесь крепче друг за друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 21 мая Поделиться 21 мая @Mur1kНастасья я за городом живу, не могу купить , далеко аптека @JuliaCherry я леди чек раньше делала никогда не было реагентов, а когда забеременела полоску беременную показывали правда бледную всегда, вот и купила их снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 21 мая Поделиться 21 мая Девочки, ну можно еще с тупыми вопросами. Последние кд были 11 апреля, считаем по ним это получается срок 5 недель 5 дней. Вчера сдала хгч 6600. Пойду еще завтра сдам, в 2р должно вырасти? А в пт на узи. Там увидят мешочек и эмбрион? А через неделю если повезет, то и сердечко можно услышать? Читала что с 7й недели слышат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 мая Автор Поделиться 21 мая (изменено) 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а внутри какие они? @JuliaCherry мне miaplan очень нравились Если найду фотку, скину...прикреплю сюда. Посмотреть какие они из себя. Розовенькие, размером с мамачек, и по длинне и по ширине, хороший яркий реагент + свое приложение femometer в гугл плей у них есть, для интерпретации результатов теста на О (беременные тестики я там интерпретировать не пробовала, сразу говорю) Я пробовала все возможные аптечные тесты на О. Они все дорогие и далеко не все при этом хорошие. Я только noname безымянные никогда не брала раньше, но вот попробовала в этом цикле, мне не понравились. Дёшево - да, много - это плюс, но очень тонкие и хлипкие эти noname, и реагента в них мало, очень бледненькие, если бы не делала их по 5 и более штук на дню, пик точно бы пропустила! Так что возвращаюсь к любимым тестам на О femometer))) Изменено 21 мая пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 мая Поделиться 21 мая 5 часов назад, Харизматичная сказал(а): А у кого то получалось забеременеть, если не попали в О, а за 4-5 дней допустим, или это большая редкость? @koshkaMashka я купила FemiPlan, раньше мне OvuPlan нравились , только их брала За 7 дней до овули через год попыток с её отслеживание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 мая Поделиться 21 мая 1 час назад, Rina9618 сказал(а): У меня сейчас такая беременность, причем ПА был в отпуске в Дубае, а О была уже в России) пережил живчик и погружение с аквалангом, и перелет и долгую дорогу на поезде) ну и судя по записям девочек выше - это не редкость) Тоже интересно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 мая Автор Поделиться 21 мая 20 минут назад, nastia1990 сказал(а): @JuliaCherry я леди чек раньше делала никогда не было реагентов, а когда забеременела полоску беременную показывали правда бледную всегда, вот и купила их снова Очень ледичек реагентные, как вы правильно заметили, даже на воду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 мая Поделиться 21 мая 10 минут назад, Тритата сказал(а): За 7 дней до овули через год попыток с её отслеживание Вот это чудеса!!! А овуляцию потом по хгч примерно поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) 1 час назад, Харизматичная сказал(а): @Rina9618 вау!!! А за сколько дней до О? Я точно не знаю, но точно не меньше трех дней до О. По УЗИ от 3 до 5 дней было до О) Изменено 21 мая пользователем Rina9618 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 мая Поделиться 21 мая 5 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! я тут вас насмотрелась, теперь вот думаю тоже тестами на О закупиться… интересно же Так что подскажите, какая фирма лучше всего?☺️ 41 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Из тестов на овуляцию, лучше вот этих, торговой марки femometer - я пока не встречала. Соотношение цена качество просто🔥 Это я сегодня только забрала, уже на новый цикл затарилась Продаются они как на WB, так и на ozon и на алиэкспрес. НО! Предупреждаю...Тесты на беременность этой же фирмы - *овнище! Сильно реагентят, мне не понравились. Плюсуюсь к восторгу Юли к тестам фемометр. На данный момент -это самые крутые тесты, что я знаю)))) мне они нравятся даже больше овупланов тех же. @JuliaCherry у меня мамачеки часто реагентят, а вот фемометры ни разу))) я думала , что они просто тормоза))) но всегда были чистейшие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 мая Поделиться 21 мая @Dream58 когда такой высокий хгч уже не удвоится, меньше вырастет. Эмбрион должны увидеть , а сердечко может и раньше быть, но я бы в 7 недель шла слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 мая Автор Поделиться 21 мая (изменено) 6 минут назад, Marti86 сказал(а): @JuliaCherry у меня мамачеки часто реагентят, а вот фемометры ни разу))) я думала , что они просто тормоза))) но всегда были чистейшие)) Серьёзно? Надо затестить femometer на беременность повторно что-ли... Дать им ещё один шанс...так сказать, а то может они у меня попытку прикрепления засекли, а я их ругаю... Изменено 21 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 мая Поделиться 21 мая Привет, девочки! Как у вас дела? У меня 27 ДЦ при 29-30 д. Жду кд со дня на день. Тесты чистейшие. Если О была на 14 день, как я предполагала, то завтра должны начаться. Мне вот эти тесты понравились, широкие очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДианаГал 21 мая Популярное сообщение Поделиться 21 мая (изменено) Сегодня буду сообщать мужу о беременности. Только с тестом клиарблу. Волнуюсь Изменено 21 мая пользователем ДианаГал 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 мая Поделиться 21 мая Девочки, вопрос к знатокам, могут ли спайки мешать зачатию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 мая Поделиться 21 мая @ДианаГал меня на такие сюрпризы не хватает , я тестом тыкала 🤣🤣🤣 это мило) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 мая Автор Поделиться 21 мая Ну, дальше хвалюсь...взяла пачку 50шт розочек на сималенде по 12,90₽ за 1шт (Продаются они там от 5шт и больше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 мая Поделиться 21 мая @Dream58 уже нет, рост не в 2 раза, меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 21 мая Поделиться 21 мая @Харизматичная да я уже сама ели держусь, хотя знаю неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 21 мая Поделиться 21 мая 25 минут назад, Харизматичная сказал(а): @Dream58 когда такой высокий хгч уже не удвоится, меньше вырастет. Эмбрион должны увидеть , а сердечко может и раньше быть, но я бы в 7 недель шла слушать. До 7н не дотерплю 😁 схожу в пт, потом повторю. Я же могу после узи и к гинекологу сразу идти? Чтоб на анализы направил и выписал что может нужно принимать? Пока пью только фолиевую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 мая Автор Поделиться 21 мая 9 минут назад, Мася. сказал(а): Привет, девочки! Как у вас дела? У меня 27 ДЦ при 29-30 д. Жду кд со дня на день. Тесты чистейшие. Если О была на 14 день, как я предполагала, то завтра должны начаться. Мне вот эти тесты понравились, широкие очень. Первый ответ, классные они, широкие, это да) и на О такие же, только оранжевые. На Б этой фирмы к сожалению у меня тоже реагентили сильно, покупала их 2-3 цикла, потому разочаровалась в них в итоге, а на О мне понравились их тесты, но дороговато они в аптеках выходят. Тесты femometer на О ничуть не хуже, в чем то даже лучше, и обходятся дешевле гораздо, в пересчёте на штучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 21 мая Поделиться 21 мая 3 минуты назад, ДианаГал сказал(а): @Харизматичная да я уже сама ели держусь, хотя знаю неделю Ого у вас терпение)) меня даже на 5 минут не хватило 😁 хотя тоже хотела красивый тест, бантик, коробочку☺️ ну значит не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 мая Поделиться 21 мая @JuliaCherry у меня в этом цикле и эвитесты реагентили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения