JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): я тоже графики БТ смотрю))) и меня прошу простить Я и сама лазить смотреть графики люблю)) Но меня обычно интересуют только мои знакомые девочки А тут - неизвестность, общения с ней нет, посмотреть её с ответным визитом я не могу, вот и насторожилась я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 31 мая Поделиться 31 мая Я кстати тоже часто по графикам бт забегаю. Особенно если тест положительный 🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Ура! 100 страницу открыла! Стихами не умею, просто пожелаю всем беременных пузиков))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @Счастливая женщина ой если положительный тест, то страничка изучается доскональнее в 100 раз @JuliaCherry подозревака 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @JuliaCherry подозревака Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 31 мая Поделиться 31 мая Сегодня календарь пишет 11.2 , а я в полном неведении того что и как. Жду вторника. Нервы на пределе, пытаюсь быть спокойной. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Счастливая женщина ой если положительный тест, то страничка изучается доскональнее в 100 раз С положительными тестами тоже иногда смотрю, но изучаю досконально только со знакомыми никнеймами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 31 мая Поделиться 31 мая @КэтиКэтиС ага 🤣🤣🤣. А потом к себе на страничку... Хотя мой график это нечто 🤭 прога даже овульку не смогла поставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Кстати, кто подскажет, как добавлять друзей? Друзья и подписчики (с которыми взаимная подписка) это не одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Счастливая женщина сказал(а): @КэтиКэтиС ага 🤣🤣🤣. А потом к себе на страничку... Хотя мой график это нечто 🤭 прога даже овульку не смогла поставить. Ага. И сравниваешь, прикидывая свои шансы 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @Счастливая женщина ща погляжу что там у тебя за график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья я вижу тенюшки 🤞🤞🤞а какой сегодня дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): С положительными тестами тоже иногда смотрю, но изучаю досконально только со знакомыми никнеймами)) За тобой я наблюдаю уже непомню с какой палаты 🤭 ты просто запоминающаяся 😉 возможно по этому и заходят к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @Счастливая женщина дааа интересный у тебя график! И главное - БЕРЕМЕННЫЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 31 мая Поделиться 31 мая @КэтиКэтиС сама в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 31 мая Поделиться 31 мая Так девочки, за всех у кого на тестах что то появляется зажала, все что можно 🤞🤞🤞 идите уже в декрет 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая Я тоже люблю посмотреть графики) беременные особенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 31 мая Поделиться 31 мая Хорошо хоть меня на место поставили и я бросила измерять бт 🤭 а то б до сих пор с градусником спала 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Харизматичная большой дпо, вот так медленно ярчают , уже 3 - ий день 🤪 Высох 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья ну тут вообще очень хорошо просматривается! Даже глаза ломать не надо. Про хгч не думаешь сгонять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья ну тут уж без сомнения полоска! а другие тесты? мч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): За тобой я наблюдаю уже непомню с какой палаты 🤭 ты просто запоминающаяся 😉 возможно по этому и заходят к тебе Спасибо ❤️ Тебя я знаю)) Посещения знакомых девочек меня не смущают 😘 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Харизматичная большой дпо, вот так медленно ярчают , уже 3 - ий день 🤪 Высох Настя, ну прям полосочки же! Сходи на ХГЧ Вот мои утренние высохшие тесты 10ДПО 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry а скинь со вчерашними вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Харизматичная я думала завтра , мой как раз уедет, на выходные @КэтиКэтиС есть мама тест еще один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья иииии? почему он все еще не обсыкан? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения