NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Тебя я сразу добавила)) Зашла на огонёк уже))Графичек хороший, ждём ярчания тестиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 6 минут назад, TANYA_SMi сказал(а): Моя первая беременность была полтора года назад, не запланирована. Заболела ковидом, то беременности я не знала. Лечилась всем подряд, пила антибиотики. Поэтому задержка в 2 недели меня не особо напрягла,узнала только в 6 недель. думала после болезни сбой. А на 9.5 недель замерла. Я прошла все обследования, оказались мутации гемостаза и фолатного цикла. Теперь жде беременность и к гемостазиологу, потом только на клексане вынашивать. Вот такие вот дела. Это сегодняшний Сочувствую......про прошлую Б, но все обязательно закончится хорошо и увидишь в скором времени свои заветные // Начало тестика положено! Умничка, ждем дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Зашла на огонёк уже))Графичек хороший, ждём ярчания тестиков Надеюсь, увижу завтра что то внятное на тесте😅 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Спасибо солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая А где наша @Ольчик777? давно ведь не писала? выписали ее с больницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Доброе утро ☕ Как дела у тебя? 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Сегодня календарь пишет 11.2 , а я в полном неведении того что и как. Жду вторника. Нервы на пределе, пытаюсь быть спокойной. А ты была на узи? я пропустила... Когда на скрининг? Теньки на тестах сегодня у всех вижу ( очки одела🙂) кулачки зажала 🤞✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая @Тритата ты сама как? @JuliaCherry я редко хожу по графикам 😅 То ли не любопытная совсем, то ли просто забываю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Только что, Леди Феникс сказал(а): @JuliaCherry я редко хожу по графикам 😅 То ли не любопытная совсем, то ли просто забываю )) На меня как найдёт, то вообще не захожу, то всю страницу излазию 12 минут назад, Тритата сказал(а): Теньки на тестах сегодня у всех вижу ( очки одела🙂) кулачки зажала А мне кажется у меня обеденный МЧ сейчас пустой🫣 10ДПО обед мокрые Вчера в обед яркие были🙄 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): @Тритата ты сама как? @JuliaCherry я редко хожу по графикам 😅 То ли не любопытная совсем, то ли просто забываю )) В ожидании скрининга) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая Девочки, я плачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): @Тритата ты сама как? @JuliaCherry я редко хожу по графикам 😅 То ли не любопытная совсем, то ли просто забываю )) Я вообще редко к кому то захожу, скорее пальцем случайно попадаю по нику и попадаю на страницу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я плачу Что случилось!?🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я плачу Что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 31 мая Популярное сообщение Поделиться 31 мая Девочки 17 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья да да да это она бусинка, крепись крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая Это не реагент же 4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки Фух напугала!!😍😍😍 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Это не реагент же Хорошая такая полосочка! Даже приглядываться не надо🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки Настя!!! Это твои полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки Солнышко,мои молитвы с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья НЕ реагент конечно! Это ТВОЯ ПОЛОСОЧКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Это не реагент же Нет, не похоже на реагент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая Спасибо вам, мои хорошие 3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья Х-Г-Ч, Х-Г-Ч!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Леди Феникс завтра схожу уже, сення не успею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо вам, мои хорошие Мы в вас с бусинкой верили и теперь верим ещё больше!)) Беги на ХГЧ завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения