NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо вам, мои хорошие Ты пузатик,никаких реагентов🥰 Теперь точно уж на ХГЧ надо,динамику глянуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая И прог не бросай! @Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая Ох, как волнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 31 мая Поделиться 31 мая 27 минут назад, Тритата сказал(а): Как дела у тебя? А ты была на узи? я пропустила... Когда на скрининг? 🙂 🤞✊ Неа. Вот вторника жду. На узи примерно 2 недели назад была. У тебя когда следующий приём у врача? 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо вам, мои хорошие Это оно самое 🤗 ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Девочки, есть всё таки на обеденном МЧ полоска или нет? 10ДПО обед, сверху мокрые, снизу они же высохшие 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): @Счастливая женщина уже второй триместр скоро, а она всё переживает Как ты? 🤗 Как осмотры? У вас там есть что-то типа скрининга?) Да, скрининги конечно есть. Я ж была на одном только узи и из за того что 3 подряд неудачи и нервы сдают. Успокаиваю сама себя как могу, но чем ближе вторник, тем волнительнее становится. Ведь на узи 2 секунды и одно слово что всё хорошо. А что хорошо? Даже фотку не дал и не сделал 😔 обычно с первым узи начинались фотки... А так... Сиськи то наливаются, то спокойные. Болезненные. Тошнота была от голода. Сейчас немного меньше. В прошлые беременности и тошноты не было 🤣🤣🤣 для меня токс вообще что-то из мира фантастики 🤣🤣🤣. А в эту беременность немного есть. То спать хочу, то бессонница. 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, есть всё таки на обеденном МЧ полоска или нет? 10ДПО обед, сверху мокрые, снизу они же высохшие На всех вижу 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая 25 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки Настюш, это уже точно не реагент!!!! Господи, пусть твоя бусинка крепится крепче Ты же хотела сегодня сдать ХГЧ, не ходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @семь-Я❤️ солнышко, на утреннем почти ничего не было, и я решила , если днем ярче будет, то завтра схожу 🤪, а оно видишь как, я прямо не верю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 32 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): На меня как найдёт, то вообще не захожу, то всю страницу излазию А мне кажется у меня обеденный МЧ сейчас пустой🫣 10ДПО обед мокрые Вчера в обед яркие были🙄 Есть тени и на МЧ, я вижууууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ солнышко, на утреннем почти ничего не было, и я решила , если днем ярче будет, то завтра схожу 🤪, а оно видишь как, я прямо не верю Очень переживаю за тебя, дорогуль, пусть полосочки ярчают И БТ (базальная температура) у тебя беременная! Ждем завтра с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки УРРРРРРААААААААА! Это она!!!! Долгожданная! Крепитесь крепче!!!! Говорила ж, дуй на хгч) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @семь-Я❤️ просто в графике уже 16 дро ( но по ощущениям 14), не слаба ли полоска @Ольга77/62 спасибо, дорогая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, есть всё таки на обеденном МЧ полоска или нет? 10ДПО обед, сверху мокрые, снизу они же высохшие Есть )) Есть полосочка, еле заметная, но есть! @JuliaCherry ты следующая после @Mur1kНастасья! Ждем и верим!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 мая Поделиться 31 мая Всем доброго дня! @Счастливая женщина не переживай, все у тебя с малюткой хорошо! Займи себя чем нибудь до вторника, иначе с ума сойти можно) @JuliaCherry я тоже вижу на всех! Ярчайте, крепитесь крепче друг к дружке и рождайтесь в срок здоровенькими🤞🤞🤞 @Mur1kНастасья оно! Я вместе с тобой прослезилась! Вспомнила свои первые полосочки, тоже глаза на мокром месте были! Не верилось🥰 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @MamLu 2 года после вм у меня 🥹( почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья для 14-16 дпо слабая. Но тут ж зависит от того когда прикрепление было и как до почек доходит. Вон у некоторых на 1дз яркая как контрольная, а у некоторых кое как видно. Тут от организма зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья все только начинается(это я по переживаниям!). Но мечты должны сбываться! Господи, пусть у вас с бусинкой все будет хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Крепитесь в самом хорошем месте и рождайтесь в срок здоровенькими!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MamLu 2 года после вм у меня 🥹( почти) Так, отставить грусть! В этот раз все будет в матке) График БТ (базальная температура) твой посмотрела, оч красивый беременный, ТТТТТТТТ Изменено 31 мая пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ просто в графике уже 16 дро ( но по ощущениям 14), не слаба ли полоска @Ольга77/62 спасибо, дорогая Главное - хгч! Я прям еще раз покажу тест со своей прошлой прекрасной б, где тест я делала после двух хгч, второе которое было 100 на 14 доп. А тест был сделан на 18-19 доп, когда обычно у всех уже полоска ярче контрольной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ просто в графике уже 16 дро ( но по ощущениям 14), не слаба ли полоска @Ольга77/62 спасибо, дорогая Хорошая полосочка! Просто имплантация была позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 15 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, есть всё таки на обеденном МЧ полоска или нет? 10ДПО обед, сверху мокрые, снизу они же высохшие Есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @koshkaMashka спасибо тебе🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ просто в графике уже 16 дро ( но по ощущениям 14), не слаба ли полоска @Ольга77/62 спасибо, дорогая Ну первые полосочки у тебя не только сегодня, я думаю у тебя ХГЧ разогнался только.Вот как в 3ю фазу пошла ,видимо тогда и прикрепился манюнь❤️Тогда всё норм и полосочка как надо И вывод в мочу ХГЧ разный у всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая Девочки, всем привет Простите, что ворвалась к вам без приглашения ( увидела Настюшкины полосочки и не смогла пройти мимо) Желаю всем планюшкам долгожданных полосочек, а пузикам - спокойных и легких неделек! 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Ну первые полосочки у тебя не только сегодня, я думаю у тебя ХГЧ разогнался только.Вот как в 3ю фазу пошла ,видимо тогда и прикрепился манюнь❤️Тогда всё норм и полосочка как надо И вывод в мочу ХГЧ разный у всех. Да, мы все видели полосочки на БУ, только МЧ смущал. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @семь-Я❤️ мама чек вечером тупил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения