NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ мама чек вечером тупил))) У тебя О теперь интересно в каком Пя была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Счастливая женщина @Ольга77/62 @koshkaMashka @семь-Я❤️ @NastaPax @MamLu спасибо девочки. Пишу и руки трясутся . Еще как то не верится @NastaPax у меня левый только работает 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Счастливая женщина @Ольга77/62 @koshkaMashka @семь-Я❤️ @NastaPax @MamLu спасибо девочки. Пишу и руки трясутся . Еще как то не верится @NastaPax у меня левый только работает Скоро поверишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @семь-Я❤️ дай Бог)) 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья а другой тест есть? Другой фирмы? Но явно по тем тестам есть динамика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Счастливая женщина @Ольга77/62 @koshkaMashka @семь-Я❤️ @NastaPax @MamLu спасибо девочки. Пишу и руки трясутся . Еще как то не верится @NastaPax у меня левый только работает Левый там где труба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @NastaPax да @Счастливая женщина это из последних Вчерашние 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая 31 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Да, скрининги конечно есть. Я ж была на одном только узи и из за того что 3 подряд неудачи и нервы сдают. Успокаиваю сама себя как могу, но чем ближе вторник, тем волнительнее становится. Ведь на узи 2 секунды и одно слово что всё хорошо. А что хорошо? Даже фотку не дал и не сделал 😔 обычно с первым узи начинались фотки... А так... Сиськи то наливаются, то спокойные. Болезненные. Тошнота была от голода. Сейчас немного меньше. В прошлые беременности и тошноты не было 🤣🤣🤣 для меня токс вообще что-то из мира фантастики 🤣🤣🤣. А в эту беременность немного есть. То спать хочу, то бессонница. На всех вижу 🤞 Пусть все будет хорошо Хотя, если честно, я прям уверена, что у вас все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 31 мая Поделиться 31 мая 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ мама чек вечером тупил))) Не было полосок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья это полосочки !!!!! 🥳🥳🥳розовые !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Счастливая женщина @Ольга77/62 @koshkaMashka @семь-Я❤️ @NastaPax @MamLu спасибо девочки. Пишу и руки трясутся . Еще как то не верится @NastaPax у меня левый только работает Привет. Все эти дни читаю вас девочки, смотрю тестики ваши, переживаю за вас. Вот сейчас зашла и читаю и увидела по ярчавший тестик, прям аж у самой сердце заколотилось. Вспомнила как сама совсем недавно увидела слабую, но видную розовую полоску, а сегодня уже 6 нед,4 дня. Так что и у тебе все должно быть хорошо на этот раз. Обнимаю и поздравляю. Изменено 31 мая пользователем Нара 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 25 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, всем привет Простите, что ворвалась к вам без приглашения ( увидела Настюшкины полосочки и не смогла пройти мимо) Желаю всем планюшкам долгожданных полосочек, а пузикам - спокойных и легких неделек! Привет! Заходи, мы тебе рады! И за пожелания спасибочки @Mur1kНастасья сфоткай одни маматесты вчерашний и сегодняшний рядом) Думаю тебе на них надо динамику смотреть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья девочка 🙏🙏🙏 зажала всё ✊✊✊ ждём хгч 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 31 мая Поделиться 31 мая 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Ты про эти тесты? Ага. Самое максимальное было 17% по фемометру, ни о чём ваще. 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): тоже в этом году перед пасхой купила))) Такая вещь👍 Когда живёшь на 3+ этаже, есть глухие окна и из страховки даже крестика нет, то особенно 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @семь-Я❤️ что то бледное 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ что то бледное Динамика 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ что то бледное Нормальная динамика, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ что то бледное у тебя тестов на О случайно нету? Сейчас прочитала, что при Б до задержки тесты на О ярко полосатят, я конечно, в этом не особо уверена, т.к. разные эти гормоны, но стало интересно прям))) Можешь тест на О замочить, если есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки Божечки, как я рада за тебя, обнимаю 🤗 Пусть ярчает!!! Девочки у кого полосочки пусть ярчают!!!! У меня сегодня последний рабочий день и все уволена и свободна 💃 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ что то бледное Да хорошая динамика, ярче 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья хорошая динамика👍👍👍 сдай хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 31 мая Поделиться 31 мая 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ что то бледное Уууухххх, Настасья🤞🤞🤞🤞🤞 зажала все, что можно 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Ольга77/62 замочу) на о) позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья тихонько поздравляю! Крепитесь друг к другу и растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 31 мая Поделиться 31 мая 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки Какая хорошенькая полоска😊 крепитесь к друг другу крепко🤞🤞 Эх долго же мне ждать когда можно будет планировать, а так уже хочется) вас читаю и самой руки чешутся хоть на о сделать тест посмотреть если ли она😁😁😁🤪 Новое что-то узнала здесь,интересно у вас😊 Желаю всем девочкам здесь побыстрее полосатых тестов🤗🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая Поделиться 31 мая 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки Ттт ярчайте 🤞 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Неа. Вот вторника жду. На узи примерно 2 недели назад была. У тебя когда следующий приём у врача? Это оно самое 🤗 ярчайте! Я была на узи в 7+1, теперь на скрининг в 12+3 через 2 недели 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, есть всё таки на обеденном МЧ полоска или нет? 10ДПО обед, сверху мокрые, снизу они же высохшие Виднеется. Сделай ещё вечером -, вечерние ярче обычно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения