JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Полностью поддерживаю! @JuliaCherry иди..... Через полчасика, надо хоть 4 часа разницы выдержать между пописами😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 лови , тест на о Супер! значит все-таки верно говорят! Спасибо, солнце! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маринка- 31 мая Популярное сообщение Поделиться 31 мая Девочки, привет,!!!!!!за всех переживаю, ярчайте, кто ждёт скорее запузачивайтесь🥰апчхи 25 недельное 6 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья Ухты, какой яркий! Значит это правда что тест на овуляцию реагирует на беременность! Я тоже слышала но не проверяла. Точняк значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 3 минуты назад, НнеН сказал(а): После обескураживание принято в два раза больше мочить )))✊✊✊ Я наоборот напугалась, что больше теней не увижу🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @НнеН солнышко, у меня голова пухнет, и тошнит @JuliaCherry ярчайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 лови , тест на о Значит верно, что при беременности тесты на О тоже ярко полосатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry спасибо , моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья а это тест какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): Через полчасика, надо хоть 4 часа разницы выдержать между пописами😅 лааадно))) ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ярчайте) Спасибо) благословение мне точно сейчас не помешает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Харизматичная это мама тест @JuliaCherry значит не реагенты) @НнеН Настюш, я все проверяю, есть полосочка или нет 🤪я ебобо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @Mur1kНастасья а это тест какой фирмы? Это тест который я очень хочу была б возможность, я бы прям ими затарилась хорошенько Белорусский МамаТест розовый🩷 У нас в России МамаТесты только синие💙 Как МамаCheck и EviTEST. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry у вас эви хорошие) у нас нету))) @JuliaCherry мож тебе больше не понадобятся , пойдешь на хгч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry у вас эви хорошие) у нас нету))) Я бы с радостью EviTEST'ы на Белорусский розовый МамаТест поменяла😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry и все таки бу раньше всех показал) и на всех , просто медленно ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry и все таки бу раньше всех показал) и на всех , просто медленно ярчают У меня что Розы, что МЧ то показывают, то нет...(или мне кажется что не показывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая Я ради интереса тоже тест на Овуляцию замочила 😂 у меня других дома нет))) отрицательный @JuliaCherry замочи на овуляцию 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Девочки, поголосуйте, пожалуйста: https://www.babyplan.ru/idei/aktualnye-idei/dobavit-knopku-skachat-prilozhenie-babyplan-r16/ Может Администрация сайта таки добавит на сайт ссылку на скачку приложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @Харизматичная у тебя 8 ДПО только) Завтра твоя полосочка появится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 17 минут назад, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry замочи на овуляцию 😀 Не думаю пока что там две яркие полосы будут😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 31 мая Поделиться 31 мая 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки Какая красивая 🩷💖🙌 крепитесь крепенько 🌹🌹🌹 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая У меня слюни текут , 🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): У меня слюни текут , 🤪 О да, обильное слюнотечение аж до тошноты у меня в обе последние беременности было😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry читаю сейчас, некоторые пишут что когда на тесте на беременность слабая полосочка то на тесте на О может быть и яркая. Мне всегда интересно было, правда ли что тест на овуляцию реагирует на хгч. И забывала проверить потом, когда видела свои беременные полосочки🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения