КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья рассказывай какие у тебя были необычные ощущения в этом цикле? Страничка номер 107 - быть беременным всем 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry мож психосоматика и на тесте реагент ? @Харизматичная вот на овуляцию @КэтиКэтиС живот болел со дня о сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья шикарный тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 5 минут назад, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry читаю сейчас, некоторые пишут что когда на тесте на беременность слабая полосочка то на тесте на О может быть и яркая. Мне всегда интересно было, правда ли что тест на овуляцию реагирует на хгч. И забывала проверить потом, когда видела свои беременные полосочки🙂 Настя уже подтвердила сегодня)) Когда у меня будут внятные две полоски на тесте на Б, может тоже на О попробую замочить ради интереса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Харизматичная получается, если есть беременность, то тест на о яркий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry мож психосоматика и на тесте реагент ? Психосоматика ХГЧ не вырабатывает 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья у тебя по графику получается возможно на 12 дпо была имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Харизматичная может быть, а может, о была на пару дней позже По ощущениям @JuliaCherry мне кажется, что это не со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry мне кажется, что это не со мной))) С тобой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая Еще ногти с хорошим гельлаком , пооткалывался гель @JuliaCherry реакции закончились 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Харизматичная может быть, а может, о была на пару дней позже По ощущениям @JuliaCherry мне кажется, что это не со мной))) Режим шока пускай проходит)И переключается на режим -Счастье Будешь скоро слюняво чихать 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @NastaPax носки детские заряжать и высылать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 31 мая Поделиться 31 мая Нижний сегодня. Жду пик завтпа- послезавтра 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 31 мая Поделиться 31 мая Девочки,а подскажите пожалуйста,как вы линеечку вставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax носки детские заряжать и высылать)) Отличная идея)) 7 минут назад, Иришка 87 сказал(а): Девочки,а подскажите пожалуйста,как вы линеечку вставляете? У меня последнее время даже не получается их создать. Нет хорошего сайта с пользовательскими линейками, где можно свой фон, свой бегунок, и несколько строчек в одной линейке. Например, отсчет от даты свадьбы, от рождения первого ребёнка, от рождения второго, третьего и т.д. Чтоб всё в одной было. Все знакомые мне сайты тупят и не загружают даже мой фон с бегунком... А вот вставить линейку в подпись - это вообще не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 31 мая Поделиться 31 мая 8 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Нижний сегодня. Жду пик завтпа- послезавтра Тоже реакции закончились, но 🤞🤞🤞😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 31 мая Поделиться 31 мая 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Отличная идея)) У меня последнее время даже не получается их создать. Нет хорошего сайта с пользовательскими линейками, где можно свой фон, свой бегунок, и несколько строчек в одной линейке. Например, отсчет от даты свадьбы, от рождения первого ребёнка, от рождения второго, третьего и т.д. Чтоб всё в одной было. Все знакомые мне сайты тупят и не загружают даже мой фон с бегунком... А вот вставить линейку в подпись - это вообще не проблема. А подскажи пожалуйста,не могу вставить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 мая Поделиться 31 мая Девочки, я читала информацию про ХГЧ(все копаюсь, почему бетта-хгч низкий в первый скрининг при низких рисках). Насколько я правильно поняла, ЛГ и ХГЧ очень похожи между собой. Отличие только в одной части. Видимо, это играет роль на тестах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 9 минут назад, Иришка 87 сказал(а): А подскажи пожалуйста,не могу вставить ( Копируешь ссылку на линейку. На сайте BabyPlan в правом верхнем углу нажимаешь "три полоски" -> Акаунт -> Настройки акаунта. Открывается: Нажимаешь тут настройки открывается окно в котом ищешь "Подпись" и нажимаешь, переходишь туда, вставляешь линейку и сохраняешь. Вот и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Копируешь ссылку на линейку. На сайте BabyPlan в правом верхнем углу нажимаешь "три полоски" -> Акаунт -> Настройки акаунта. Открывается: Нажимаешь тут настройки открывается окно в котом ищешь "Подпись" и нажимаешь, переходишь туда, вставляешь линейку и сохраняешь. Вот и всё. На ноуте на странице сайта нет трех полосок мож это только с телефона..... а что за линейка? не поняла, но оч интересно.... А! Все поняла, что это за линеечка)))) с телефона есть /// полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 31 мая Поделиться 31 мая Я наверное рукож*пВсе так и делаю,но вставляется только ссылка на линейку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, поголосуйте, пожалуйста: https://www.babyplan.ru/idei/aktualnye-idei/dobavit-knopku-skachat-prilozhenie-babyplan-r16/ Может Администрация сайта таки добавит на сайт ссылку на скачку приложения Проголосовала 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Только что, Иришка 87 сказал(а): Я наверное рукож*пВсе так и делаю,но вставляется только ссылка на линейку( Может ты неправильную ссылку вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Иришка 87 сказал(а): Я наверное рукож*пВсе так и делаю,но вставляется только ссылка на линейку( не видно что там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Иришка 87 попробуй вставить в подпись изображение по ссылке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения