Иришка 87 31 мая Поделиться 31 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): Может ты неправильную ссылку вставляешь? Не знаю ( с сайта копирую,написано для форумов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая Сделала бу, там пусто , я испугалась, выдавила последние крохи 🤪 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сделала бу, там пусто , я испугалась, выдавила последние крохи 🤪 Не пусто там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сделала бу, там пусто , я испугалась, выдавила последние крохи 🤪 Где пусто-то?! На обоих тестах хорошо видно полоску! Отставить панику! Все на месте и есть динамика.....И еще вопрос: там рядом сейчас есть у тебя кто? Может кто-то у тебя сейчас тесты отобрать? @Mur1kНастасья отвлекись на домашние дела или в магазин сходи.......иначе за сегодня ты все тесты переписЯешь))), а нам они завтра будут нужны))) что б ярчание наблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья ты чего мать, какие пусто? Вот у меня на тестах было пусто, так пусто 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Ольга77/62 тока дети)) не заберут) а чего первый бу тогда пустой @Sevgi ощущение, что пропадет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 тока дети)) не заберут) а чего первый бу тогда пустой ну вообще, я даже на фото вижу на всех трех тестах вторую полоску. На нижнем слабенькая, возможно пожадничали реагента в него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Ольга77/62 тестовая там слабая 🤪 завтра схожу на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): ощущение, что пропадет) а вот об этом даже не думай! мысли могут быть материальны....думай о том, что завтра увидим уже ооооочень хорошо заметные полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Ольга77/62 сча на гимнастику пойдем с малой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 тестовая там слабая 🤪 завтра схожу на хгч Воооот! Замечально, даавно пора)))) вот эти мысли мне нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Ольга77/62 спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 сча на гимнастику пойдем с малой) отлично! заодно отвлечешься от переживаний и всяких мыслей не хороших))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry 🌹 @Ольга77/62 у меня ощущение, шт я не отвлекусь. Беспокойный могз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая У меня пустые к вечеру тесты 10ДПО вечер 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry у меня всегда утром и вечером пустые. В прошлую б тоже так, поэтому нужно делать в часов 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry у меня всегда утром и вечером пустые. В прошлую б тоже так, поэтому нужно делать в часов 12 Так в 12 сегодня тоже пустые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry там тени были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry там тени были Не знаю, по мне так и обеденные и вечерние сегодня пусты🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry Спасибо! Получилось!!! 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 тока дети)) не заберут) а чего первый бу тогда пустой @Sevgi ощущение, что пропадет) тесты плохие((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Иришка 87 сказал(а): @JuliaCherry Спасибо! Получилось!!! Какую ссылку в итоге вставила и каким образом, просто текстом в подпись или изображение по ссылке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Какую ссылку в итоге вставила и каким образом, просто текстом в подпись или изображение по ссылке? Как ты написала, через ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Только что, Иришка 87 сказал(а): Как ты написала, через ссылку А ссылку какую? Которая для форума? Или какую то ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): А ссылку какую? Которая для форума? Или какую то ещё? Для форума, но я ее обрезала Сама не поняла, как сделалаКрутила, вертела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Иришка 87 сказал(а): Для форума, но я ее обрезала Сама не поняла, как сделалаКрутила, вертела Ясно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения