alyoona 31 мая Поделиться 31 мая 20 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня пустые к вечеру тесты 10ДПО вечер Не расстраивайся, сделай ещё утром 🤗 может времени мало прошло Теперь точно не осталось ни каких сомнений ☺️ сверху вниз 21, 23, 25, 27, 29, 30 день цикла:) всем планирующим девочкам желаю как можно скорее увидеть заветные // 🥰 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 минуты назад, alyoona сказал(а): Не расстраивайся, сделай ещё утром 🤗 может времени мало прошло Времени какого? Не поняла просто. Время пописа выдержано более 4ч. Вчера призраки полосочек наблюдались, а сегодня чисто и пусто(( 5 минут назад, alyoona сказал(а): всем планирующим девочкам желаю как можно скорее увидеть заветные // 🥰 Спасибо) красивые у тебя полосочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 31 мая Поделиться 31 мая 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Время пописа выдержано более 4ч. Да-да, я это имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 мая Поделиться 31 мая 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ просто в графике уже 16 дро ( но по ощущениям 14), не слаба ли полоска @Ольга77/62 спасибо, дорогая Аааа!!! Какие радостные новости!!!!! Ярчайте))))))) ттт на вас с малявочкой!! Пусть все будет хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): У меня пустые к вечеру тесты 10ДПО вечер Юль, может что пописом не так, еда другая...и т.п. Рано ещё грустить, завтра утром посмотрим.... А это ещё мокрые? Приблизила фото, на розочке вроде как ещё идёт реакция реагента... (ДВИЖЕНИЕ КРАСКИ ВИЖУ) Изменено 31 мая пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Юль, может что пописом не так, еда другая...и т.п. Рано ещё грустить, завтра утром посмотрим.... А это ещё мокрые? Да, мокрые. Да ну еда то тут не при чем, давно я ничего не ела такого, что могло вызвать реагенты вчера... Для сравнения 10ДПО вечер мокрые И они же высохшие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @alyoona красивые полосочки 🙂 поздравляю!!! Расскажи какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 52 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Рано ещё грустить, завтра утром посмотрим.... Я думаю не будет, наверное, больше теней на тестах в этом цикле у меня. Мне кажется грудь подсдулась уже, прыщи на лице полезли, и спать даже больше не хочется. То меня прям вырубало в 19ч и всё, а вчера вечером нет, и сегодня тоже. Может и хотела прикрепиться креветочка, да не вышло, наверное. Ну в прочем, как всегда. Ничего удивительного. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая Мама чек пустой 🤪так что реагенты там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry я тестики на б мочу после ночного сна, самая большая концентрация хгч, а на 10 дпо если он и есть там мало. Поэтому не думай расстраиваться раньше 12 дпо @Mur1kНастасья не верю что реагент, тест на овуляцию бы был отрицательный и полоски розовой не было бы. Я за перепроверить электронным тестом. А утром на хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая Поделиться 31 мая 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сделала бу, там пусто , я испугалась, выдавила последние крохи 🤪 Какое пусто... Красота же 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 тестовая там слабая 🤪 завтра схожу на хгч Удачи ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Харизматичная нету электронного, завтра на хгч схожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мама чек пустой 🤪так что реагенты там Ага,щаааааз! Завтра на ХГЧ!И будут завтра ещё ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @NastaPax схожу, только не понятно уже ничо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Харизматичная нету электронного, завтра на хгч схожу Мочи в то время когда у тебя больше всего показывает.И ни ни... А то сейчас надумаешь себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) @JuliaCherry привет всем 🤓 я поняла про кого вы писали..только вип нету у меня вроде не покупала я тут в вашей темке зависаю постоянно и ничего не пишу так как нечего:( оч люблю графики смотреть и не только их.ссори больше не зайду Изменено 31 мая пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @NastaPax в обед всегда только показывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @JuliaCherry привет всем 🤓 я поняла про кого вы писали.. я тут в вашей темке зависаю постоянно и ничего не пишу так как нечего:( оч люблю графики смотреть и не только их.ссори больше не зайду Привет)Планируешь?) Пиши ,мы рады всегда всем❤️ Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax в обед всегда только показывал Вот и мочи ТОЛЬКО в обед ❤️😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) @NastaPax планировала а теперь в свободном плавании так сказать так как не получается. у меня инсулинорезистентность ,вес большой..цикл нерегулярный ,О вообще не бывает,эндометрий тонкий,делала стимулицию в том году но безрезультатно.Трубы проверяла проходимы,муж сг не сдает и не сдаст ,на эко оба не согласны.Мне в этом году 39лет,мужу 40 сейчас ,дочери 13лет ее планировала на этом сайте получилась по моему с 3 цикла но до этого не предохранялись года три не было ни бхб ни других Зашла к себе на страницу и был вип оказывается его можно включать не покупая..убрала заходите я не против там пустые графики бт лень мерить и смысла нет Изменено 31 мая пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья так беги завтра на хгч)) отстань от тестов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 31 мая Поделиться 31 мая 11 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Да, позавчера 172 % и вчера 200 %))) что за цифры?) просветите, пожалуйста 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Марин0чка сказал(а): что за цифры?) просветите, пожалуйста 😁 Приложение ))) фоткаешь тест, а оно рисует сколько процентов у тебя пик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 31 мая Поделиться 31 мая 11 часов назад, Sevgi сказал(а): У нас вчера утром или даже ночью было на улице 0 градусов, и у нас замерзло все, что росло на улице. Огурцы, кабачки, цветы 🤷 муж сказал ничего садить не будем значит больше. Ну какова красота, люблю своего мужа🤣🤣🤣 засадим все газоном 🤣 Я половину участка засняла газоном. Теперь хожу поливаю его 2 раза в день, чтоб взошел нормально😂дождей нет нифига, аж земля потрескалась 11 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @JuliaCherry я обожаю лазить по графикам всех девочек простите если кому не нравится это Я, кстати, тоже🫣все сравниваю, ищу сходства 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки Тьфу-тьфу-тьфу🥹🥹🥹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Marti86 мож бхб или реагент такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 25 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): планировала а теперь в свободном плавании так сказать так как не получается. Пускай случится чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения