koshkaMashka 15 мая Поделиться 15 мая Девочки, я как медик могу сказать, что почки могут очень по разному метаболизировать мочу и ее содержимое соответственно. При здоровых почках… Очень очень много факторов влияет на это. И при таком маленьком хгч это может быть очень явно)) так что отставить панику 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 мая Автор Поделиться 15 мая 5 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Я бы подождала… но я че т суеверная стала последнее время🤪 Мне тоже думается надо отложить на попозже. У нас сейчас родивших нет, все либо планируют, либо беременны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 15 мая Поделиться 15 мая @DashaGV нет они идут по одному в пачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 мая Автор Поделиться 15 мая (изменено) Теперь можем любоваться новой аватаркой, опрос голосование за аватарку я закрыла, большинство проголосовали за 4 вариант. Вроде неплохо смотрится, такой маячок на результат) Оказалось обои изменить тоже можно! Не советовались с вами по поводу обоев, выбирали вместе с админом BabyPlan, сложно было подобрать красивую картинку, чтоб смотрелась хорошо и на мобильной и на компьютерной версии и чтоб смысл картинки не закрывала аватарка и надпись группы, да ещё и подходящую к тематике группы. Думаю, мы справились и нашли идеальную) Изменено 15 мая пользователем JuliaCherry 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 15 мая Поделиться 15 мая Вот сделала мама чек Ярче , но как мне кажется недостаточно... Ладно надо пока успокоиться 😉😉😉 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) @koshkaMashka , я сильно поправилась за последнее время, но и беременный живот лезет не смотря на маленький срок. он отличается от жирного))) и это же мама))) она догадается. тем более все вокруг меня хороводы водят, чтобы я побольше отдыхала, тяженлого не носила и так далее)))) Палевно сильно, короче))) 1 час назад, DashaGV сказал(а): А они из одной пачки? Может бракованные все или воды много пьешь ?🤔 @DashaGV , я делала из разных пачек эвики. но куплены в одной аптеке сразу 2 пачки двойных. так вот все 4 теста чуть до кондратия меня не довели Изменено 15 мая пользователем ЯЮлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 15 мая Поделиться 15 мая @ЯЮлька я своим ещё не говорила. Знает только муж, врачи и на работе. В пятницу первый скрининг будет. На глаза старшей сестре не попалась ещё, она быстро бы раскусила😅 Когда рассказать, пока не знаю. Возможно, после скрининга и расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 мая Поделиться 15 мая @MamLu , я свекрови сказала, что я жирная просто))) на посиделках в апреле, пила ну ооооочень разбавленное вино. с пол стакана Асилила))). а на пасху сказала, что зуб вырвали и пью антибиотики. поэтому пить алкоголь нельзя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 15 мая Поделиться 15 мая 7 дпо и чистые тесты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 8 минут назад, Мася. сказал(а): 7 дпо и чистые тесты Ждем ждем...дальше) У меня тоже чистые( 9-10 дпо наверное... Всем дня доброго и теплого Изменено 15 мая пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 мая Поделиться 15 мая 1 час назад, kse100 сказал(а): Ярче , но как мне кажется недостаточно... Ладно надо пока успокоиться 😉😉😉 Пора, конечно пора 🌸 мне кажется нам всё всегда недостаточно. Ну или сильно много))) ждем ХГч 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 1 час назад, kse100 сказал(а): Вот сделала Ссылки скрыты. Ярче , но как мне кажется недостаточно... Ладно надо пока успокоиться 😉😉😉 Это мамачек разве? Похож на маматест. Для маматестов по-моему вообще отличная полоска! У меня они все время были бледные и одинаковые, когда мамачеки хорошо динамику показывали. Думаю, хороший хгч будет. Изменено 15 мая пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) 1 час назад, kse100 сказал(а): Вот сделала Ссылки скрыты. Ярче , но как мне кажется недостаточно... Ладно надо пока успокоиться 😉😉😉 Наверное хгч все расставит на свои места. Как я поняла у всех поразному в итоге получается, у кого-то бхб, у кого то развивающая я беременность. У меня в апреле было бхб, тесты ярчали пару дней и остались на одном уровне. И пошли месячные. Мои тесты при бхб. Но очень надеюсь что у тебя как и у многих окажется хорошо. Изменено 15 мая пользователем Нара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) Девчат, кто-нибудь пробовал такие? Реагентят? Удалила фото тестов, там мпп, ничего интересного... Изменено 15 мая пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 15 мая Поделиться 15 мая 1 час назад, Мася. сказал(а): 7 дпо и чистые тесты У меня сегодня 6дпо)) пока держусь,но так хочется тесты замочить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 15 мая Поделиться 15 мая 5 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): У меня сегодня 6дпо)) пока держусь,но так хочется тесты замочить)) Я с 6го начала делать, тоже не устояла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 15 мая Поделиться 15 мая А я сегодня "немножко беременная" После укола ХГЧ. И всё, и тошнота у меня, и забеги в туалет, и потягивания внизу живота Короче, психосоматика пышным цветом )) Так смешно )) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 15 мая Поделиться 15 мая У меня вчера в матке справа, было ощущения как рыбка плавает, что то щекочет. Стало раз в день чувство тошноты, такое слабое, пару минут и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 15 мая Поделиться 15 мая 7 минут назад, Леди Феникс сказал(а): А я сегодня "немножко беременная" После укола ХГЧ. И всё, и тошнота у меня, и забеги в туалет, и потягивания внизу живота Короче, психосоматика пышным цветом )) Так смешно )) А зачем кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 15 мая Поделиться 15 мая Только что, Amira Minsk сказал(а): А зачем кололи? С фолликулом шаманят 😶🌫️ То ли чтобы лопнул, то ли чтобы лютеинизировался и стал ЖТ без лопанья. Завтра еще узи-контроль, потом снова прог сдавать... В общем, у нас там танцы с бубнами с открытым финалом. Крови сегодня на 6 пробирок выкачали, у меня аж рука онемела 😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 15 мая Поделиться 15 мая 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): С фолликулом шаманят 😶🌫️ То ли чтобы лопнул, то ли чтобы лютеинизировался и стал ЖТ без лопанья. Завтра еще узи-контроль, потом снова прог сдавать... В общем, у нас там танцы с бубнами с открытым финалом. Крови сегодня на 6 пробирок выкачали, у меня аж рука онемела 😁 Главное что процесс идет 😎 пусть шаманят! Дай бог чтобы был самый наилучший наиотличнейший результат 🤞💖 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 15 мая Поделиться 15 мая @Ольга77/62 пробовала, обычные тесты, пару раз выдали еле еле заметный реагент. В целом нормальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 мая Поделиться 15 мая 24 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): А я сегодня "немножко беременная" После укола ХГЧ. И всё, и тошнота у меня, и забеги в туалет, и потягивания внизу живота Короче, психосоматика пышным цветом )) Так смешно )) Сестра 🤗🤣🤣🤣 пусть нашаманят, чтобы через 9 месяцев на свет чудо появилось 🙏 Мой кстати еще на 11 дпу (нижний самый) выдает Тенюху @JuliaCherry как у нас красиво стало 😍😍😍 спасибо тебе 🌸 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 мая Автор Поделиться 15 мая Мне пришли сегодня тесты на О. Решила новые попробовать на свою голову...🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Такое г**но!!! На фото верхний. Тонкий капец, бледный реагент. На кой я их 30шт взяла? Для сравнения по толщине розочка и мч, не спрашивайте зачем я их сделала в 1фазе цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 15 мая Поделиться 15 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): Мне пришли сегодня тесты на О. Решила новые попробовать на свою голову...🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Такое г**но!!! На фото верхний. Тонкий капец, бледный реагент. На кой я их 30шт взяла? Для сравнения по толщине розочка и мч, не спрашивайте зачем я их сделала в 1фазе цикла Что значит зачем? А мало ли )))😘 тест действительно тонюсенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения