alyoona 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, Харизматичная сказал(а): @alyoona красивые полосочки 🙂 поздравляю!!! Расскажи какие ощущения? Спасибо ☺️ из ощущений грудь болит иногда, бывает, что живот ноет, но это редко. Само по себе ощущение «беременности» есть, не могу его описать словами 🙈 заглянула к себе в заметки, поняла, что беременна ещё на 20 день цикла. Терпеливо (иногда не очень) ждала, когда тесты начнут показывать. у меня так же было в 3 и 4 беременность: сначала пришло осознание, потом только тесты показали 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 31 мая Поделиться 31 мая 24 минуты назад, Marti86 сказал(а): Приложение ))) фоткаешь тест, а оно рисует сколько процентов у тебя пик)) Так. Что за приложение🫣 110я страница- все беременны девицы😁 Это в продолжении, до этого хотела написать, страница 109я- все беременны девчата, но не успела 🙄 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья делай маматесты, есть полоски у тебя. Мне вон МЧ видишь тоже, то показывает, то нет. 55 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @JuliaCherry привет всем 🤓 я поняла про кого вы писали..только вип нету у меня вроде не покупала я тут в вашей темке зависаю постоянно и ничего не пишу так как нечего:( оч люблю графики смотреть и не только их.ссори больше не зайду Нет, не думай, не про тебя я писала)) если хочешь, могу добавить тебя в друзья?) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 31 мая Поделиться 31 мая @Марин0чка Фемометр приложение, прикольное и на о и на б можно фоткать тесты и остаются они все подписанные когда в какое время сделаны, на о ещё и % пика показывает и телефон фотками не засоряется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry я вообще в шоке 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 31 мая Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья не может столько реагентов быть, точно б полосочки, на ХГЧ🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry хорошо добавляйте)))),буду иногда заглядывать,все мы тут по одной причине и чудо случится 🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я тебя помню ещё с тех пор как на сайте зарегистрировалась, я была под ником BAGIRA. Может вспомнишь. Мы в какой то из темок с тобой общались какое то время довольно успешно. Да и заходишь ты ко мне не так часто. Так что не думай ничего такого, не про тебя написано было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @alyoona как классно 🥰🥰🥰а на какой дпо первую полосочку показал тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Leronka завтра пойду обязательно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @JuliaCherry хорошо добавляйте)))),буду иногда заглядывать,все мы тут по одной причине и чудо случится 🙏 Давай на ты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Leronka завтра пойду обязательно Моя хорошая,пускай результат тебя порадует и успокоит А тесты -это пакостники мелкие,бумажки ссанные ,врунишки наглые,похитители наших нервных клеточек !!Бесят сцуки👺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @NastaPax согласна))) Настюш , сама понимаешь, что то дп показал мама чек, а он нихуа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax согласна))) Настюш , сама понимаешь, что то дп показал мама чек, а он нихуа Нет,не понимаю.Он мне показывал,а толку то...В твоём случае думаю что время просто не оч удачное выдалось,пила ,сикала часто -да много всего.Тем более я видела твои тесты все.И у тебя действительно днём лучше показывает. Видела девочек у кот тесты по утрам нифига ,а только вечером. Я понимаю как ты сейчас переживаешь,но пока верь в бусинку.Хотя ,не спорю..Это сложно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 31 мая Поделиться 31 мая Девочки, не печальтесь раньше времени. Самая большая концентрация все равно утром. Завтра утром сделаете, а там красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, TANYA_SMi сказал(а): Девочки, не печальтесь раньше времени. Самая большая концентрация все равно утром. Завтра утром сделаете, а там красота! Вот не соглашусь. Самые яркие тесты вечерние все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @NastaPax спасибо , солнце) @Тритата у меня утром и вечером всегда плохо показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 31 мая Поделиться 31 мая 30 минут назад, Харизматичная сказал(а): @alyoona как классно 🥰🥰🥰а на какой дпо первую полосочку показал тестик? Я не знаю, когда точно была овуляция, поэтому тесты начала делать именно с того момента, когда появились ощущения. Это 21 день цикла. И тогда мне показался призрак-призрака 😅 23 день цикла уже прям видно было, а четкая на 26 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): меня утром и вечером всегда плохо показывали А у меня по утрам хорошо .Кароч у каждой по разному,не знаю почему так-но факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 мая Поделиться 31 мая 53 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @JuliaCherry хорошо добавляйте)))),буду иногда заглядывать,все мы тут по одной причине и чудо случится 🙏 Привет!!! Всегда есть место чуду))) У меня знакомая вот тоже с отсутствием цикла как такового пришла на узи как-то , а ей сказали что она на 7 месяце))) Она то думала , что у нее с желудком что-то .. Ей врачи сказали, что вообще ничего не может быть!!Вот родила недавно ))) так что я в этой жизни уже ничему не удивляюсь и безумно хочу , чтоб с каждой из нас уже случилось это чудо))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @NastaPax у меня, при последней бер , вот запомнила, утром и вечером ничего, а днем полоска , а в этот раз ерунда какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax у меня, при последней бер , вот запомнила, утром и вечером ничего, а днем полоска , а в этот раз ерунда какая то Так и в этот раз также))) @Mur1kНастасья Тааакс!А ну быстро спать, беременяш😘😘😘😘😘 Изменено 31 мая пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) @JuliaCherry помню помню такой ник@Marti86 🙏Привет! Изменено 1 июня пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 1 июня Поделиться 1 июня 7 часов назад, Марин0чка сказал(а): Я половину участка засняла газоном. Теперь хожу поливаю его 2 раза в день, чтоб взошел нормально😂дождей нет нифига, аж земля потрескалась Я, кстати, тоже🫣все сравниваю, ищу сходства Тьфу-тьфу-тьфу🥹🥹🥹 Я весь хочу и оставить только теплицу. Ибо с такой погодой-то жара, то минус 2 ничего садить не хочу. 🤷 в теплице то все сидят 😁 @JuliaCherry @Mur1kНастасья девочки, жду ваши тестики 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня Привет, девочки, всех с праздником защиты детей! 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мама чек пустой 🤪так что реагенты там Ну, как так-то?????? Может все-таки не реагент? Как сегодня твоя БТ (базальная температура)? 10 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @NastaPax планировала а теперь в свободном плавании так сказать так как не получается. у меня инсулинорезистентность ,вес большой..цикл нерегулярный ,О вообще не бывает,эндометрий тонкий,делала стимулицию в том году но безрезультатно.Трубы проверяла проходимы,муж сг не сдает и не сдаст ,на эко оба не согласны.Мне в этом году 39лет,мужу 40 сейчас ,дочери 13лет ее планировала на этом сайте получилась по моему с 3 цикла но до этого не предохранялись года три не было ни бхб ни других Зашла к себе на страницу и был вип оказывается его можно включать не покупая..убрала заходите я не против там пустые графики бт лень мерить и смысла нет Пусть Господь подарит вам малыша или малышку 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я весь хочу и оставить только теплицу. Ибо с такой погодой-то жара, то минус 2 ничего садить не хочу. 🤷 в теплице то все сидят 😁 Мне тоже очень надоел холод, на даче уже неделю не была. Сегодня хочу съездить огурчики и кабачки посмотреть ( они у меня под пленкой), может полить придется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения