JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня Девочки🙈🙈🙈 Выложу ещё раз обеденные...11ДПО высохшие Офигеть, вот те и пустые обеденные тесты 🤷♀️ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки🙈🙈🙈 Выложу ещё раз обеденные...11ДПО высохшие Офигеть, вот те и пустые обеденные тесты 🤷♀️ Вижу на двух тестах 🤞🌹🌹🌹 Изменено 1 июня пользователем Amira Minsk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня На розе прям в живую явная полоса, камера не передаёт...На МЧ побледнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 1 июня Поделиться 1 июня 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки🙈🙈🙈 Выложу ещё раз обеденные...11ДПО высохшие Офигеть, вот те и пустые обеденные тесты 🤷♀️ Вижу тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry видно полосочки 🤞 сдай хгч 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
So pretty 1 июня Поделиться 1 июня Девочки, как обещала, веду наблюдение. Первый день 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, So pretty сказал(а): Девочки, как обещала, веду наблюдение. Первый день А сколько дней обычно цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
So pretty 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk 30 дней +- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 1 июня Поделиться 1 июня 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки🙈🙈🙈 Выложу ещё раз обеденные...11ДПО высохшие Офигеть, вот те и пустые обеденные тесты 🤷♀️ Юля, я вижу! Крепитесь крепче друг к дружке и рождайтесь в срок здоровенькими🤞🤞🤞 На ХГЧ я бы чуть позже пошла. Хотя бы в понедельник🙈 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня 29 минут назад, TANYA_SMi сказал(а): Я на вас насмотрелась. Решила тоже ещё один замочить😂😂😂 и теперь я тоже будто что то вижу Вот здесь я вижу, что то между тенью и полоской, но больше похоже на полоску. В любом случае если оно, то завтра-после завтра будет ярче, и никуда не пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 10 минут назад, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry видно полосочки 🤞 сдай хгч 😁 Да я аж глаза протёрла, когда увидела 5 минут назад, MamLu сказал(а): Юля, я вижу! Крепитесь крепче друг к дружке и рождайтесь в срок здоровенькими🤞🤞🤞 На ХГЧ я бы чуть позже пошла. Хотя бы в понедельник🙈 Это не мокрые, конечно, полосочки, но блин, я чёт в шоке всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки🙈🙈🙈 Выложу ещё раз обеденные...11ДПО высохшие Офигеть, вот те и пустые обеденные тесты 🤷♀️ На высохшых видно, но на беби плане многие писали что на высыхшых что угодно может быть. Но может у тебя оно самое, маленькое чудо. 🤔 завтра-после завтра тогда обязательно будет и на мокром видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня Только что, Нара сказал(а): На высохшых видно, но на беби плане многие писали что на высыхшых что угодно может быть. Но может у тебя оно самое, маленькое чудо. 🤔 завтра-после завтра тогда обязательно будет и на мокром видно. Конечно, буду продолжать тестоманию и наблюдение за тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня Не судите строго. Просто я много раз, чуть ли не каждый цикл у себя видела тени, что то похожее на полоски. Поэтому я больше доверяю если полоска появилась хоть какая то, то она в течении 2-3 дней хоть немного но ярчает. Если нет значит реагент, либо бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 1 июня Поделиться 1 июня Девчата, добрый вечер, 11 дпо, есть тень вроде? 3 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 июня Поделиться 1 июня @Helena_ts36 вижу !🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 1 июня Поделиться 1 июня @Харизматичная вчера тесты пустые были, я уже не надеялась. Даже пива выпила вчера 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 июня Поделиться 1 июня @Helena_ts36 на 10 дпо рано расстраиваться! Пусть ярчает ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 1 июня Поделиться 1 июня @Харизматичная спасибо, дай Бог! 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 1 июня Поделиться 1 июня 13 минут назад, Helena_ts36 сказал(а): Девчата, добрый вечер, 11 дпо, есть тень вроде? И я вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 14 минут назад, Helena_ts36 сказал(а): Девчата, добрый вечер, 11 дпо, есть тень вроде? Хорошая тень, прям видна Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 1 июня Поделиться 1 июня Сейчас зашла на аптека ру, а там Веры, Евы и бишурсы по 44-45 рублей, капец. Я помню их рублей по 18 брала....ну нафиг, лучше уж розочку заказать или мама чеки на ВБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) @Amira Minsk 🙏🙏🙏 Изменено 1 июня пользователем Helena_ts36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 июня Поделиться 1 июня А я эвикам и электронному тесту только верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 1 июня Поделиться 1 июня @TANYA_SMi надеюсь нет ошибки 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения