Sevgi 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): А я эвикам и электронному тесту только верю ну эвики не намочишься утром, в обед и вечером по 5 штук за раз. А эти можно мочить сколько душе угодно в любое время суток эвики у меня лежат для перепроверки. А для души - розочки и МЧ )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки🙈🙈🙈 Выложу ещё раз обеденные...11ДПО высохшие Офигеть, вот те и пустые обеденные тесты 🤷♀️ Не,ну тут прям хорошо видно🙏Хоть высохло хоть не высохло,а когда полоска есть она остается на месте. Единственное что смущает в розе ,что она не равномерная (мож так кажется на фото)-просто у меня был такой реагент. Но!!!Так как на Мч тож что-то есть, скорее всего полосочка твоя 29 минут назад, Helena_ts36 сказал(а): Девчата, добрый вечер, 11 дпо, есть тень вроде? И тут хорошо видно, равномерная -хорошенькая 🙏 1 час назад, TANYA_SMi сказал(а): Я на вас насмотрелась. Решила тоже ещё один замочить😂😂😂 и теперь я тоже будто что то вижу Вижу,пока серенькая..Пускай ярчает🙏 Ой ,девочки.Пока я значит тут шампуньку с клубникой пью(мне можно,конЭц М) - вы успели заполосатиться скопом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня 37 минут назад, Helena_ts36 сказал(а): Девчата, добрый вечер, 11 дпо, есть тень вроде? Прям хорошо виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Единственное что смущает в розе ,что она не равномерная (мож так кажется на фото)-просто у меня был такой реагент. Я не могу нормально сфоткать своим телефоном просто, камера плохо полоски ловит. В реальности и на розе полоска розовая и равномерная. И на МЧ в реальности чуть ярче, но более расплывчатая что-ли, на розе прям чёткая полоса. Но странно, что на мокрых не понятно вообще было ничего и меня смущает это, что на мокрых так странно было, а на сухих прям полоски🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я не могу нормально сфоткать своим телефоном просто, камера плохо полоски ловит. В реальности и на розе полоска розовая и равномерная. И на МЧ в реальности чуть ярче, но более расплывчатая что-ли, на розе прям чёткая полоса. Но странно, что на мокрых не понятно вообще было ничего и меня смущает это, что на мокрых так странно было, а на сухих прям полоски🙄 Неее,не странно 😘Спрашивала у беременях .И на Мч ТОЧНО новоиспечённые полосочки проявляются доооолго. @JuliaCherry Юляяя, ярчайте - ты там уже не одна У меня с реагентами было по другому -полоски появлялись быстро на 1й 2й минуте..И что?Полоски то не те. С Б всё медленнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Я тоже не понимаю, почему то есть тени, то нет Все глаза сломала Может сейчас тесты такие производят.. 1 час назад, TANYA_SMi сказал(а): Я на вас насмотрелась. Решила тоже ещё один замочить😂😂😂 и теперь я тоже будто что то вижу Вижу тенюшку✌️ 48 минут назад, Helena_ts36 сказал(а): Девчата, добрый вечер, 11 дпо, есть тень вроде? Видно полосочку✌️ 30 минут назад, Sevgi сказал(а): Сейчас зашла на аптека ру, а там Веры, Евы и бишурсы по 44-45 рублей, капец. Я помню их рублей по 18 брала....ну нафиг, лучше уж розочку заказать или мама чеки на ВБ. Да, я тоже сегодня зашла на аптека. Ру и была неприятно удивлена😔 Зато на WB заказала МЧ - 10 шт по 292р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): ну эвики не намочишься утром, в обед и вечером по 5 штук за раз. А эти можно мочить сколько душе угодно в любое время суток эвики у меня лежат для перепроверки. А для души - розочки и МЧ )))) Я просто очень расстроюсь если увижу полоску а потом на эвике ее не окажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня Только что, NastaPax сказал(а): Неее,не странно 😘Спрашивала у беременях .И на Мч ТОЧНО новоиспечённые полосочки проявляются доооолго. Я думала на МЧ быстрее чем на розе появится // при Б 🙄 Но сначала у Насти на розах поярче полоски были, чем на МЧ, а сегодня у меня вот так, значит походу розы чувствительнее🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня Только что, JuliaCherry сказал(а): Я думала на МЧ быстрее чем на розе появится // при Б 🙄 Но сначала у Насти на розах поярче полоски были, чем на МЧ, а сегодня у меня вот так, значит походу розы чувствительнее🤷♀️ То что они чувствительнее -это 100% Я это приметила у Б девочек. Мама тест чувствительней Мч,а вот Эвик ловит первые полоски хуже.Но динамику показывает лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня 9 минут назад, Нара сказал(а): Прям хорошо виднеется У меня подобная полоска была У меня тесты с розочкой не показали полоски, в то время как 3 других теста показали хорошую розовую полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Нара сказал(а): У меня подобная полоска была И реагент оказался? Вроде это не роза, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня Розочка не показала полоску когда делала эти тесты. 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): И реагент оказался? Вроде это не роза, или я ошибаюсь? Не, не роза. Этот другой. Розу я даже сюда не скидывала. Так как пустой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 1 июня Поделиться 1 июня 5 минут назад, Нара сказал(а): У меня подобная полоска была У меня тесты с розочкой не показали полоски, в то время как 3 других теста показали хорошую розовую полоску. Значит, они менее чувствительные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Нара сказал(а): Розочка не показала полоску когда делала эти тесты. Ну слушай, все врать не могли же. Может бхб была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Нара сказал(а): Розочка не показала полоску когда делала эти тесты. Ну тут да,др тесты.Я про мч и розу.Роза чаще всего быстрее показывает. Что за зелёненький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня Мне очень понравился этот розовый тест, широкий, полоски первые прям такие розовые ,красивые, широкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Нара сказал(а): Мне очень понравился этот розовый тест, широкий, полоски первые прям такие розовые ,красивые, широкие И че это за розовый тест у тебя? признавайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня Только что, JuliaCherry сказал(а): Ну слушай, все врать не могли же. Может бхб была? Нет, Юль, ты не так поняла. Эти тесты я делала в этом мае, они все Б, помнишь когда заБ, с этими же тестами делала розу (её фото нет у меня). Хочу сказать что эти три теста показали полоску, т е. Беременность, а розочка нет. Сейчас почти 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Нара сказал(а): Нет, Юль, ты не так поняла. Эти тесты я делала в этом мае, они все Б, помнишь когда заБ, с этими же тестами делала розу (её фото нет у меня). Хочу сказать что эти три теста показали полоску, т е. Беременность, а розочка нет. Сейчас почти 7 недель Ой, сорри. Я сначала подумала, что ты про реагенты писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Нара сказал(а): Нет, Юль, ты не так поняла. Эти тесты я делала в этом мае, они все Б, помнишь когда заБ, с этими же тестами делала розу (её фото нет у меня). Хочу сказать что эти три теста показали полоску, т е. Беременность, а розочка нет. Сейчас почти 7 недель Явки ,пароли на тестики твои плиииз)))Где купить,что за фирма?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry а я те говорила днем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Явки ,пароли на тестики твои плиииз)))Где купить,что за фирма?)))) @Нара плюсую, расскажи про эти тесты всё Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а я те говорила днем) Это всё твоё благословление😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Нара плюсую, расскажи про эти тесты всё Похожие на Алике видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry я очень рада, что помогла) хоть морально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 июня Поделиться 1 июня 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки🙈🙈🙈 Выложу ещё раз обеденные...11ДПО высохшие Офигеть, вот те и пустые обеденные тесты 🤷♀️ Ттт ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения