JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Похожие на Алике видела Погоди, не торопись, сейчас нам с тобой @Нара всё расскажет про них точно 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry я очень рада, что помогла) хоть морально) Да тут не морально, а натурально полосы появились бледно розовые, Настя, точно ведьмочка ты))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Погоди, не торопись, сейчас нам с тобой @Нара всё расскажет про них точно Поздно, там уже расследование закрутилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Поздно, там уже расследование закрутилось Ахааааах😂😂😂😂😂😂Ты меня уже знаешь🤭🤭🤭🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня У меня мазня светло коричневая, короче , если то не реагент, то попытался прикрепиться 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): У меня мазня светло коричневая, короче , если то не реагент, то попытался прикрепиться Блин, а ХГЧ не пришёл ещё? Может транескам выпить? Или Дюфастон хотя-бы 4т однократно, при мазне мне гиня говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 29 минут назад, NastaPax сказал(а): Неее,не странно 😘Спрашивала у беременях .И на Мч ТОЧНО новоиспечённые полосочки проявляются доооолго. У меня наоборот именно МЧ показал первым // на 9 дпо в течении нескольких минут (2-3 мин), и чем больше дпо, тем раньше начинают проявляться полосочки. А вот на ЛЧ как то реагент был на 8 дпо, там явные //, а на МЧ пусто. Естественно МЧ оказался прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry ай, сама видишь, недополоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ай, сама видишь, недополоски Так и у меня такие же, даже похуже, вон только на сухих уже вылазиют, а на мокрых всё расплывчато и них... не понятно🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня наоборот именно МЧ показал первым // на 9 дпо в течении нескольких минут (2-3 мин), и чем больше дпо, тем раньше начинают проявляться полосочки. А вот на ЛЧ как то реагент был на 8 дпо, там явные //, а на МЧ пусто. Естественно МЧ оказался прав. Так так и есть ,первые медленнее .Чем ярче и дальше быстрее проявляются. А когда был реагент,он быстро сразу проявился. Лч вообще ,даже не рассматриваем Г тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня наоборот именно МЧ показал первым // на 9 дпо в течении нескольких минут (2-3 мин), и чем больше дпо, тем раньше начинают проявляться полосочки. А вот на ЛЧ как то реагент был на 8 дпо, там явные //, а на МЧ пусто. Естественно МЧ оказался прав. А розы не мочила? ЛЧ да, пипец какие реагентные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry все у тебя хорошо , на меня не равняйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry все у тебя хорошо , на меня не равняйся) Настя, ну ты чего, не раскисай. Мы все ждём твоего ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 1 июня Поделиться 1 июня А у меня в ход пошли тесты на О. Я правда не собиралась их мочить 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry ну, если будет хгч повышен, тогда че вставлю @JuliaCherry я просто убиралась, готовила много, жара сча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): А у меня в ход пошли тесты на О. Я правда не собиралась их мочить 🤣🤣🤣 Ну что могу сказать, не собиралась она...ага) С новой Тестоманией на овуляцию тебя))) 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ну, если будет хгч повышен, тогда че вставлю @JuliaCherry я просто убиралась, готовила много, жара сча Нам бы жары хоть чуток, до сих пор прохладно Поколдуй там что-ли на Самару немножко тепла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Нам бы жары хоть чуток, до сих пор прохладно Забирай, посылаю тебе с Кубани чуток💥🔥☀️🌞Сегодня сплит уже врубила,жееесть. Ни еда ни работа не лезет.Ток Шампанское холодное и клубника😂🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня 28 минут назад, JuliaCherry сказал(а): И че это за розовый тест у тебя? признавайся) Вот еле нашла фото, весь интернет облазила. Я не знаю в России есть он нет. Но у него самая чёткая и яркая полоска была на 9 дпо из всех что я делала. С мамачеками и еватестами у нас сложнее. Только что, Нара сказал(а): Вот еле нашла фото, весь интернет облазила. Я не знаю в России есть он нет. Но у него самая чёткая и яркая полоска была на 9 дпо из всех что я делала. С мамачеками и еватестами у нас сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня Только что, NastaPax сказал(а): Забирай, посылаю тебе с Кубани чуток💥🔥☀️🌞Сегодня сплит уже врубила,жееесть. Спасибо ❤️ Только что, NastaPax сказал(а): Ни еда ни работа не лезет.Ток Шампанское холодное и клубника😂🤭 Нормально ты там с жарой борешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): У меня мазня светло коричневая, короче , если то не реагент, то попытался прикрепиться 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Так так и есть ,первые медленнее .Чем ярче и дальше быстрее проявляются. А когда был реагент,он быстро сразу проявился. Еще помню тесты Вера, тоже показали призраки на 10 дпо, причём в первые минуты они были пустые, а потом я зачем то через час пошла проверить тесты, а там призраки. После этого веру и Еву не покупала больше. Но тут у кого как... У кого-то реагенты, а у кого-то тесты самые полосочки. Мне МЧ и эвики больше нравятся. 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Лч вообще ,даже не рассматриваем Г тесты Согласна. А некогда их ооочень любили на БП, как БУ сейчас. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Нара сказал(а): Вот еле нашла фото, весь интернет облазила. Я не знаю в России есть он нет. Но у него самая чёткая и яркая полоска была на 9 дпо из всех что я делала. С мамачеками и еватестами у нас сложнее. Надо поискать, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А розы не мочила? ЛЧ да, пипец какие реагентные Нет, не стала их мочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Нет, не стала их мочить. Ну вот я тоже их не признавала сначала, 4цикл только их юзаю. Не подводили ещё, реагентов пока не выдавали. Надеюсь и сегодняшняя полосочка на розе не реагент у меня🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня 35 минут назад, JuliaCherry сказал(а): И че это за розовый тест у тебя? признавайся) Вот он красавец на 9 дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня @Жемчужина87 а ты планируешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Еще помню тесты Вера, тоже показали призраки на 10 дпо, причём в первые минуты они были пустые, а потом я зачем то через час пошла проверить тесты, а там призраки. После этого веру и Еву не покупала больше. Но тут у кого как... У кого-то реагенты, а у кого-то тесты самые полосочки. Мне МЧ и эвики больше нравятся. Согласна. А некогда их ооочень любили на БП, как БУ сейчас. )) Я сейчас стараюсь брать мч ,мама тест и Эвики и больше ничего... И все равно, может вам и через экран не видно,но полосочки розовенькие были.Вчера наткнулась на тесты свои ,защемило от грусти видно их и сейчас хорошо..Ну ладно...Что уж тут.. Придет и мое время , я успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения