JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Я сейчас стараюсь брать мч ,мама тест и Эвики и больше ничего... И все равно, может вам и через экран не видно,но полосочки розовенькие были.Вчера наткнулась на тесты свои ,защемило от грусти видно их и сейчас хорошо..Ну ладно...Что уж тут.. Придет и мое время , я успокоилась Твой малыш просто выбирает красивую дату рождения, и как только определится, сразу к тебе придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Жемчужина87 а ты планируешь сейчас? 9 минут назад, Нара сказал(а): Вот еле нашла фото, весь интернет облазила. Я не знаю в России есть он нет. Но у него самая чёткая и яркая полоска была на 9 дпо из всех что я делала. С мамачеками и еватестами у нас сложнее. Эти с Амазон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня Вот мой г , бу тест сейчас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Эти с Амазон Тоесть в России их нет?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 июня Поделиться 1 июня 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Жемчужина87 а ты планируешь сейчас? Это наш минипузик Мы в феврале нос к носу шли, но я сошла с дистанции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня Он решил поярчатт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Вот мой г , бу тест сейчас Ну есть же полоса!🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry даже ярче стала, что за х Придется лежать до хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Твой малыш просто выбирает красивую дату рождения, и как только определится, сразу к тебе придёт Да ,точно❤️❤️❤️❤️ Я кароч пошла в беззаботное планирование пока,на время лета)))Секс ,море ,тепло и природа😅 Градусник с .... вытащу , не хочуууу больше мерить🤭 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья Ааа, реакции закончились! Когда там ХГЧ придет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Тоесть в России их нет?( Не ,факт.Тут надо провести расследование 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Это наш минипузик Мы в феврале нос к носу шли, но я сошла с дистанции Ааа, ну я тогда с мужем "разводилась" очередной разпоэтому не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня Вот тесты когда Б не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry даже ярче стала, что за х Придется лежать до хгч Лежи и вставь чего нибудь от мазни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry даже ярче стала, что за х Придется лежать до хгч Конечно придется,полоса четенькая становится ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Да ,точно❤️❤️❤️❤️ Я кароч пошла в беззаботное планирование пока,на время лета)))Секс ,море ,тепло и природа😅 Градусник с .... вытащу , не хочуууу больше мерить🤭 Настя в разнос пошла😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Леди Феникс вечером после 9 должен быть @NastaPax я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Не ,факт.Тут надо провести расследование 😂😂😂😂 Держи меня в курсе расследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Он решил поярчатт Тыж мое ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry дицинон есть, ультрик, ношпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня Кстати, насчёт анализов. Я сдавала пару раз анализы и мне говорили что результаты на 5 д.ц. прогестерон, Эстрадиол, фсг,лг не очень хорошо. В итоге несколько раз сдавала было тоже самое, но Б случались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): я в шоке Надеюсь не от меня,а от своей полосочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня У меня в начале цикла и прог и эстрадиол всегда высокие почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Держи меня в курсе расследования Ой,а надо да?))Ну ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Леди Феникс вечером после 9 должен быть @NastaPax я в шоке У меня с дочкой тоже часто мазало, бегала по узи и врачам. Гематома была, пока не вышла так и кровило. Не много как при месячных а так мазало, на трусах или ежедневке немного собиралась кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения