Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Жемчужина87 вот , сдавала, реагенты на мч А сейчас мч пусты, а мама тест и бу рисуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Иришка умница,словила Дзэн в этом плане)) Но я совру если скажу что не мечтаю о доче)) Очень мечтаю.Вижу ее -Лерку свою) Но сейчас когда определились с именем для сына , как-то тоже стало уже более всё равно кто... Настюш, так а смысл убиваться, если суждено быть мамой сыновей? Это разве плохо? Нет. Просто вот есть стереотип, что мамам мальчиков надо девочку, и наоборот. Но природа решает сама. И это классно. )) И ещё.. Вот сейчас уже и шевелюшки есть, и животик, ттт. И я понимаю наконец-то, что вот он малыш, внутри меня, и мне не столь важно кто там - девочка или мальчик, там мой малыш! Он шевелится и я рада, ттт. Спасибо Господу за всё! Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 я тоже такого мнения, что все равно кого , лишь бы был))) вам девочки, я желаю по девочке, , надо же другой опыт) А то есть такие, я малчика хочу , девочку нет🤪 интересно, когда родит девочку , то выкинет или любить не будет +1000 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 вот , сдавала, реагенты на мч А сейчас мч пусты, а мама тест и бу рисуют Ждём ХГЧ. А прог ты принимаешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Жемчужина87 у меня спрашивали, что за 4 - ым пошли, мальчика хотели, знали бы они, как мне все равно, ребенка хотели Какая уже) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А если мальчик будет? Неужели расстроишься? )) Я во вторую Б это проходила. Да и окружение, чтоб его, говорило - вам надо девочку, мальчик вырастет и оставит родителей, а вот девочка. (Сейчас кстати так же говорят, но я обрубаю разговор сразу). И я ведь когда узнала, что будет сын, расстроилась, нет, не так, что прям печаль-беда, а...почему не девочка. А когда родился мой сыночек, я поняла, что самая-самая счастливая мама в мире! Так и сейчас, будет сын, замечательно, знаю уже как воспитывать и растить. А если будет дочь, новый опыт, тоже хорошо, главное - здоровье и счастье в семье. С моим здоровьем...главное чтоб хоть выносить нормально здорового ребёночка. С младшим сыном я тоже на УЗИ чудила, когда пол выяснился. Раза три переспросила, вы уверены, точно мальчик? Расстроилась. Окружение, да, тоже самое говорили🤦♀️ Похоже у них всех одна и та же песня🤷♀️ До родов второго сына я уже смирилась, с тем что я мама пацанов и когда родился сын, я была счастлива, он ещё маленький ласковый был такой, прям мамин сыночек, это сейчас он уже другой совсем, но нежность и сейчас на него иногда накатывает)) Логически я рассуждаю так же как ты, что если будет мальчик, то я уже знаю что с ним делать, грубо говоря Дочку хочется именно потому что не хватает женской энергетики в семье А не потому что окружение говорит "надо дочь". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Настюш, так а смысл убиваться, если суждено быть мамой сыновей? Это разве плохо? Нет. Просто вот есть стереотип, что мамам мальчиков надо девочку, и наоборот. Но природа решает сама. И это классно. )) И ещё.. Вот сейчас уже и шевелюшки есть, и животик, ттт. И я понимаю наконец-то, что вот он малыш, внутри меня, и мне не столь важно кто там - девочка или мальчик, там мой малыш! Он шевелится и я рада, ттт. Спасибо Господу за всё! Так даааа!Когда ребенок в пузике,ну разве есть значение кто.Конечно нет.Он самый любимый ,самый желанный❤️ Есть грёзы ,есть жизнь.Есть сны ,а есть реальность. Здоровье самое главное 🙏 Ну у меня ребенок с инвалидностью , неужели вы думаете я расстроюсь здоровому мальчишке -Русланчик мой любимый❤️ Будет Русланчик,значит следующая Лерка😂😂😂😂😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry бу поярчал так хорошо , были больше тени , мне уже интересно, что там Всё хорошо у тебя будет, ждём ждём 🤞🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня А вообще девочки,у меня свои страхи.По поводу ребенка мужского пола.И писать я о них не хочу.Будет здоровый мальчик -Слава Богу🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @NastaPax Лерка и Верка 🤣😘 @JuliaCherry спасибо, солнце мое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax Лерка и Верка 🤣😘 Лерка и Валерка😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @NastaPax не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Настюш, так а смысл убиваться, если суждено быть мамой сыновей? Это разве плохо? Нет. Просто вот есть стереотип, что мамам мальчиков надо девочку, и наоборот. Но природа решает сама. И это классно. )) И ещё.. Вот сейчас уже и шевелюшки есть, и животик, ттт. И я понимаю наконец-то, что вот он малыш, внутри меня, и мне не столь важно кто там - девочка или мальчик, там мой малыш! Он шевелится и я рада, ттт. Спасибо Господу за всё! Да, шевелюшки это круто 🩷❤️🩷 самое непередаваемое единение с маленьким человеком 🤰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @NastaPax тогда Алисска и Василиска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax тогда Алисска и Василиска) Аська и Васька)))🫶 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax тогда Алисска и Василиска) Ну красиво ))Мне нравится как девочек Василис ласково называют Ваааасяя)) Изменено 1 июня пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry Юля, ты права, когда воду не пила, ограничивала в питье себя, полосок почти не было, а как почитала тебя, напилася - тесты норм стали @NastaPax Василиса, Василисушка, Васёк, Васенька, Василёчек)) @NastaPax Ну фсе, джу полосатых тестов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry Юля, ты права, когда воду не пила, ограничивала в питье себя, полосок почти не было, а как почитала тебя, напилася - тесты норм стали Вот я поэтому тоже пью сегодня 😅 Пойду ещё чайку налью себе))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry я пока легла) но тоже надо чет выпить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): С моим здоровьем...главное чтоб хоть выносить нормально здорового ребёночка. С младшим сыном я тоже на УЗИ чудила, когда пол выяснится. Раза три переспросил, вы уверены, точно мальчик? Расстроилась. Окружение, да, тоже самое говорили🤦♀️ Похоже у них всех одна и та же песня🤷♀️ До родов второго сына я уже смирилась, с тем что я мама пацанов и когда родился сын, я была счастлива, он ещё маленький ласковый был такой, прям мамин сыночек, это сейчас он уже другой совсем, но нежность и сейчас на него иногда накатывает)) Логически я рассуждаю так же как ты, что если будет мальчик, то я уже знаю что с ним делать, грубо говоря Дочку хочется именно потому что не хватает женской энергетики в семье А не потому что окружение говорит "надо дочь". У нас в семье только я девАчка.)) Даже пёс с попугаем - мальчики. )) 16 минут назад, NastaPax сказал(а): Так даааа!Когда ребенок в пузике,ну разве есть значение кто.Конечно нет.Он самый любимый ,самый желанный❤️ Есть грёзы ,есть жизнь.Есть сны ,а есть реальность. Здоровье самое главное 🙏 Ну у меня ребенок с инвалидностью , неужели вы думаете я расстроюсь здоровому мальчишке -Русланчик мой любимый❤️ Будет Русланчик,значит следующая Лерка😂😂😂😂😂 Будет, всё будет хорошо! 13 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Да, шевелюшки это круто 🩷❤️🩷 самое непередаваемое единение с маленьким человеком 🤰🥰 Это просто непередаваемые ощущения! И пусть у всех поскорее заполосатится тестик и будет здоровая Б! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У нас в семье только я девАчка.)) Даже пёс с попугаем - мальчики. )) У меня кошка Василиса, Вася) И золотая рыбка самочка, на свадьбу дарили нам, её сынок младший сразу к себе забрал, ухаживает, ответственный, она у него из мелкого головастика до приличной лошадушки вымахала. Но от них женской прям энергии всё равно не чувствуется😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) Вид снизу😂 Лежу и думаю-Скорий бы вичОр та спаааать🤭 Все как чуят ,что мать немного расслабилась,полная вакханалия)) Изменено 1 июня пользователем NastaPax 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Вид снизу😂 Лежу и думаю-Скорий бы вичОр та спаааать🤭 Все как чуят ,что мать немного расслабилась,полная вакханалия)) Весело!)) А мои притихли в детской, в игры играют. А мы с мужем сериал смотрим. Песиль на полу лежит, дремлет, Яшка притих, тоже любит ТВ смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 июня Поделиться 1 июня 56 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Везёт тебе, ты так спокойно рассуждаешь об этом А меня желание обзавестись дочкой так и не покидает, два сына от первого брака, беспокойные ребята, драки, синяки да ссадины, вечное выяснение, кто в семье "альфа". А хочется девичьей энергетики побольше, мужской мне хватает с избытком, потому хочу доченьку, ну чтоб платьица, косички, ленточки После печального опыта я тоже хочу что бы лишь бы здоровый, а пол не важен совершено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Весело!)) А мои притихли в детской, в игры играют. А мы с мужем сериал смотрим. Песиль на полу лежит, дремлет, Яшка притих, тоже любит ТВ смотреть. Мои притихают ток когда спятПоэтому мы с мужем ночные жители) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 июня Поделиться 1 июня @NastaPax а сколько у тебя деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Харизматичная сказал(а): @NastaPax а сколько у тебя деткам? 10 и 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения