JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Сейчас по методу этого Будянского у нас мальчик будет. А по ощущениям совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня Только что, JuliaCherry сказал(а): А по ощущениям совпадает? Да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 1 июня Поделиться 1 июня У меня было свободное время) Я на работе, ночь, дети пока не поступают... Работаю с новорожденным крохами. (до месяца) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Вероника Мориэль сказал(а): Пока 7 ДПО, тестоманить ещё рано, так что всё впереди😂 Можно проверить тесты на реагенты) мы обычно так называем раннюю тестоманию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Вероника Мориэль сказал(а): У меня было свободное время) Я на работе, ночь, дети пока не поступают... Работаю с новорожденным крохами. (до месяца) Как интересно. ) А где именно работаешь? Клиника наверно какая-то? Можно без названия, просто интересно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 1 июня Поделиться 1 июня Желаю всем Пусть всё будет замечательно!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня Девочки, пришел результат хгч 🤣 7 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 1 июня Поделиться 1 июня @Жемчужина87 в детской клинической больнице Отделение патологии новорожденных и недоношенных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, пришел результат хгч 🤣 слов нет. Только что, Вероника Мориэль сказал(а): @Жемчужина87 в детской клинической больнице Отделение патологии новорожденных и недоношенных Очень ответственная и необходимая работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Жемчужина87 мама чек показывают правду, мама тест и бу пиз..ть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 мама чек показывают правду, мама тест и бу пиз..ть))) Ну получается так.... Эх, держись. У кого-то из девочек вроде тоже эти БУ тени рисовали, но ХГЧ отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья мне тоже бу реагентили в прошлый цикл, я даже не отмечала в графике, подумала, что если есть-тогда отмечу... Вот только тоже не получилось. Значит в следующем цикле обязательно получится!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Жемчужина87 так мама тест , получается тоже, никогда не трындел, а тут @Жемчужина87 ладно там бу)) @Вероника Мориэль так бу да, а вот мама тест) и сення тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 9 минут назад, Вероника Мориэль сказал(а): У меня было свободное время) Я на работе, ночь, дети пока не поступают... Работаю с новорожденным крохами. (до месяца) О! Неонатологов у нас ещё не было))) интересная у тебя профессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Вероника Мориэль я уже не надеюсь)))это этот цикл меня взбудоражил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 так мама тест , получается тоже, никогда не трындел, а тут @Жемчужина87 ладно там бу)) @Вероника Мориэль так бу да, а вот мама тест) и сення тоже Ну ведь реальные полосочки. И такое ХГЧ. (( Жаль, очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 мама чек показывают правду, мама тест и бу пиз..ть))) Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья а если действительно была попытка прикрепления? из крови вышел хгч, а из мочи дольше выходит. вот как эти тесты делать, если столько косяков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня Я вроде не слышала ещё ни разу чтоб маматест реагентил, тем более так!🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry не, я в больнице мед. сестрой, высшее-психология. Так что не неонатолог) У меня всё в семье врачи почти, я решила дальше не идти и выбрала другой профиль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @//Юля-дважды мамуля// может быть, если бы вчера пошла , что то бы зацепила, хотя хз @JuliaCherry я тоже ))) это капец какойто @Жемчужина87 вот те и покупай мама тесты @JuliaCherry так что, лучше эвики 🤣🤣🤣 @Вероника Мориэль свой психолог это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня Кстати, про метод Будянского. Я проверила, с обоими сыновьями совпало, что они должны быть мальчиками, а если в этом цикле получится Б, то по этому методу мне пророчат девочку...эх, быть бы уверенной, что получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Вероника Мориэль особенно с такими тестами , скоро станешь ебобо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья я всё же за МЧ и эвики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry у тебя мч показывает, значить получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения