Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня Только что, JuliaCherry сказал(а): Кстати, про метод Будянского. Я проверила, с обоими сыновьями совпало, что они должны быть мальчиками, а если в этом цикле получится Б, то по этому методу мне пророчат девочку...эх, быть бы уверенной, что получилось Вечерний тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk так а эти триггеры, типо уколов хгч? @Amira Minsk спроси у Насти нашей, она тебе посоветует, что можно попить @//Юля-дважды мамуля// Василиса сильно деловая)) Ну пока мне точно ничего нельзя. Я же готовлюсь к ЭКО. Врач настоятельно указала ничего кроме витаминов не принимать. Да и то мои «витамины» с диким ямсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Жемчужина87 так мама чек и мама тест - это один производитель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk я тоже его пью периодами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья ну я пока ещё "не поплыла" в ожидании беременности в этом цикле))) будет - хорошо, не будет - чтож...ладно, ожидаемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 так мама чек и мама тест - это один производитель) Ничего не знаю.)) Делюсь своим опытом лишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry а я жду м ) и иду на гимнастику и массаж))) @Жемчужина87 а я своим))) мама тесты не врали, а сча, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry у тебя мч показывает, значить получилось) Ну он прям так сомнительно пока показывает🙄 не знаю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, пришел результат хгч 🤣 Эх… а я так верила. Не расстраивайся сильно, хорошо? Следующий цикл обязательно всё получится!!!! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня Мама чек тоже показывает без НИЧЕГО розовые полосочки!!!!!И Эвик туда же(хотя ,ладно...Эвик почти нет). Нет ,девочки..Фигня какая-то ,на что-то ещё реагируют тесты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk да хоть определилась и то счастье) спасибо, дорогая 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Вероника Мориэль особенно с такими тестами , скоро станешь ебобо) Блин и задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня Только что, NastaPax сказал(а): Мама чек тоже показывает без НИЧЕГО розовые полосочки!!!!!И Эвик туда же(хотя ,ладно...Эвик почти нет). Нет ,девочки..Фигня какая-то ,на что-то ещё реагируют тесты . На много чего, я как то скидывала фотки тестов беременного апельсина. Даже обидно было, что апельсин беременнее меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня Мож правда ,кисты какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня Девочки, а чего тогда тест на о , такой 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Мож правда ,кисты какие-нибудь? На кисты у меня не реагировали тесты, хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня Только что, JuliaCherry сказал(а): На много чего, я как то скидывала фотки тестов беременного апельсина. Даже обидно было, что апельсин беременнее меня Юль ,я спецом не ела ничего особенного в дни тестомании и не пила спецом,кроме воды ничего.Ну кофе с сливками всегда пью , ничего на это нет.Даже помидорки любимые не ела и морики.Тоесть обычная еда... Это гормоны ,девочки... 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, а чего тогда тест на о , такой На кисты у меня не реагировали тесты, хз Мужа насиловала?😂Ну на всякий🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @NastaPax да потекли сейчас, я в новый цикл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья офигеть конечно, я думала хгч будет положительным. И тесты на овуляцию еще такие яркие! Надо было ЛГ сдать еще если б знать. Очень жалко что так получилось ((( ты не расстраивайся сильно , в новый цикл с новыми надеждами🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @NastaPax и я тоже так, колу не пила, с коньяком колу тоже не пила, с виски колу тож не пила, помидорку и морепродукты не ела, фсг у меня в норме и лг тоже, лг ниже фсг 🤪🤣 @Харизматичная спасибо 🌹 а шо тут расстраиваться, после вм уже не так страшно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 июня Поделиться 1 июня 13 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Кстати, про метод Будянского. Я проверила, с обоими сыновьями совпало, что они должны быть мальчиками, а если в этом цикле получится Б, то по этому методу мне пророчат девочку...эх, быть бы уверенной, что получилось Пошла проверять. С девочками совпало. Сейчас пророчит мальчика. Посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня Девочки , сення ставить, шо м начались или заутра?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax да потекли сейчас, я в новый цикл)) Ну давай догоняй🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 июня Автор Поделиться 1 июня 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вечерний тестик? Бледные тенюшки только. На розе позаметнее, на МЧ побледнее. У меня вечером чёт всегда пустота...да ещё и камера на телефоне не очень полосочки ловит. В реале ещё видно, а по фото мне кажется вообще ничего не видно, ну свет ещё плохой, конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , сення ставить, шо м начались или заутра?) Если потекли ,то сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @JuliaCherry это же вечер) @JuliaCherry видно на тестах, кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения