Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Yagodka45 согласна))) прислуживай им)), а зачем?) а по привычке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk не, ну понятно) это он в Беларуси хочет еще одну семью ? Ага и поверь, находится очень много согласных быть второй женой. Да, да, у нас в Беларуси. Особенно когда мужчина состоятельный и симпатичный. Некоторым даже первого качества хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk скажи своему, что, в Беларуси нет многоженства и не будет ) ииии если он будет тебя расстраивать нелепыми разговорами, мы пго в армию отправим, на сборы ( если ему скучно) @Amira Minsk честно, как то не по себе, за грошыки бабы согласны на фсе, даже на старикана залезть, чтоб поиметь, противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Ага и поверь, находится очень много согласных быть второй женой. Да, да, у нас в Беларуси. Особенно когда мужчина состоятельный и симпатичный. Некоторым даже первого качества хватает. Ну, это ж всё неофициально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk я своему говорю, что я не ревнивая, он ржёт)) ну не ревнивая, пока не увижу или не услышу, дальше всем кабзда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ну понятно конечно.Если уж серьезно..То конечно такого не понять нам.. Я когда была в первом браке, то любви к БМ особо не было. И было как-то проще. А сейчас сильные чувства, действительно любовь и привязанность. Поэтому наверное и больно делить своего человека с кем-то другим. Ну и в первую очередь воспитание и ментальность другие. Я ведь белоруска, а у нас как-то в традициях не было такого. Утром девочки зайдут на форум, а в тестоманках плюс 10 страниц 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Yagodka45 ну так , у нас да. @Amira Minsk у нас в традициях , если чо, отрезать яйки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 июня Поделиться 1 июня Ни в церквях ни венчают, ни в мечетях никах не совершают без свидетельства о браке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk я смотрела передачу, что , второй женой может быть вдова, или старая дева или там кто то еще, кому нужно покровительство @Amira Minsk слушай, а муж таой понимает, что этими словами, он тебе больно делает, и что это для нас ненорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): честно, как то не по себе, за грошыки бабы согласны на фсе, даже на старикана залезть, чтоб поиметь, противно Ой да, кругом и всюду такое. 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ну, это ж всё неофициально. Брак в мечети, никах, по типу венчания в церкви. А официально конечно нет. Официально он на мне женат. Так что досвидули. 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk я своему говорю, что я не ревнивая, он ржёт)) ну не ревнивая, пока не увижу или не услышу, дальше всем кабзда) Я приняла , что ревнивая я. Хоть раньше такого качества характера не было. Как говорится, никогда не говори никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk официально, он на тебе женат, другую ( вторую) он одновременно не возьмет замуж , так что только в мечтах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): у нас в традициях , если чо, отрезать яйки)) Ржу. да. Я именно за такие традиции 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ни в церквях ни венчают, ни в мечетях никах не совершают без свидетельства о браке. Можно провести никах и не в мечети. Достаточно соблюсти все правила, свидетели, согласие и так далее. В мечети просто предпочтительнее, но это не обязательное условие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk а первая жена должна согласиться? Или она не имеет права голоса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 июня Поделиться 1 июня 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Брак в мечети, никах, по типу венчания в церкви. А официально конечно нет. Там тоже нужно свидетельство о браке. Так что тоже не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): я смотрела передачу, что , второй женой может быть вдова, или старая дева или там кто то еще, кому нужно покровительство Кто согласен, тот и может быть. Просто обычно все хотят быть первой и желательно единственной женой. Но часто те кто уже отчаялся и долго не могут замуж выйти, вот те и рассматривают такое. Ну или по глупости по молодости, когда влюбляются. 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): слушай, а муж таой понимает, что этими словами, он тебе больно делает, и что это для нас ненорма Наверное понимает. Но видимо надеется, что если скажет 1000 раз, то на 1001 раз я соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Ржу. да. Я именно за такие традиции Можно провести никах и не в мечети. Достаточно соблюсти все правила, свидетели, согласие и так далее. В мечети просто предпочтительнее, но это не обязательное условие. Ну если в Мечети нельзя,значит брак не перед Богом.А как-то из под полы что-ли, но извините -это блуд называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk дулю ему сложи , и подсунь под нос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): а первая жена должна согласиться? Или она не имеет права голоса? Она должна знать, муж обязан сообщить. Но ее согласие не обязательно. Но поверьте девочки. Религия совершенна, а люди нет.Многие просто не рассказывают и скрывают годами. У меня знакомая недавно узнала, что у мужа вторая семья. Сами в браке больше 20 лет. Двоих детей воспитали. И она даже не догадывалась. Вторая семья параллельно в его стране была. И он периодически домой ездил. И так 20 лет 🫣 И та семья тоже не знала о наличии этой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk только люди переворачивают религию , как им удобно, мне жаль женщин , детей , муж- муд..ла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk дулю ему сложи , и подсунь под нос)) Ахах 🤣 обязательно воспользуюсь в следующий раз. Знаете, а вы меня даже успокоили немного. Послушала ваше мнение со стороны и поняла, что не так всё и просто это. Полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk ничего не просто, скажи, что ты против блуда, и если он тебя любит, не будет постоянно тыкать тем, что тебе неприятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk я своему говорю, что я не ревнивая, он ржёт)) ну не ревнивая, пока не увижу или не услышу, дальше всем кабзда) Я своему нынешнему сразу сказала: я - не ревнивая. Главное- всякие болячки в дом не тащи. Сейчас, конечно, все лечится, но лучше после рыбалки крючок в спирту отмачивать.. Он, иногда пытается меня на ревность вывести: я до поздна на работе/ поеду к маме на два дня и тд...Я ему всегда говорю: ток раньше не приезжай! А то у меня тоже планы😂 Сразу весь запал пропадает у него😂😂😂 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk я своему сказала, что , я во всем помогу и стану рядом , плечо к плечу, но если он меня предаст, капец всем ( это мягко говоря) @Чиффа84 ну и правильно, и , кстати, многие болячки не лечатся)) @Amira Minsk я слишком прямолинейная) меня многие из за этого не любят) @Чиффа84 реально, свои планы и его карточка 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 июня Поделиться 1 июня 7 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Ахах 🤣 обязательно воспользуюсь в следующий раз. Знаете, а вы меня даже успокоили немного. Послушала ваше мнение со стороны и поняла, что не так всё и просто это. Полегчало Не-не. Ты запросы увеличь, чтобы он понял, что двоих ему не потянуть.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 3 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Я ему всегда говорю: ток раньше не приезжай! А то у меня тоже планы😂 Сразу весь запал пропадает у него😂😂😂 Надо бы и мне так научится. А то закрылась в себе, перестала с людьми общаться. Зациклилась сильно на планировании. 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): я во всем помогу и стану рядом , плечо к плечу, но если он меня предаст, капец всем ( это мягко говоря) Да, я также думаю и говорила тоже самое практически дословно. Для меня измена это предательство, самое настоящее. Только что, Yagodka45 сказал(а): Не-не. Ты запросы увеличь, чтобы он понял, что двоих ему не потянуть.)))) Девочки! Я записываю!! 📝 Каждая мысль лучше другой ;))) Я уже накидала и машину новую и квартиру побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения