Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk я поняла одно, чем пофиг… ски к ним относишься, смотришь себя, занята, собой, тем лучше они относятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья лечится все...ток некоторое-посмертно😂 У меня знакомая- метр с кепкой. Муж у нее- под два метра, бывший военный. Он когда начинает пальцы гнуть, она ему спокойным голосом: говори милый, говори...потом уснешь, а я тебя- тюк по голове сковородочкой...моментально сдувается 😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Yagodka45 идеальная мысль)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 июня Поделиться 1 июня 5 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Я своему нынешнему сразу сказала: я - не ревнивая. Главное- всякие болячки в дом не тащи. Сейчас, конечно, все лечится, но лучше после рыбалки крючок в спирту отмачивать.. Он, иногда пытается меня на ревность вывести: я до поздна на работе/ поеду к маме на два дня и тд...Я ему всегда говорю: ток раньше не приезжай! А то у меня тоже планы😂 Сразу весь запал пропадает у него😂😂😂 Ага. Я тоже всегда говорила, что никого не держу. И если есть мысли - дергай на все 4 стороны прям сейчас, пока я ещё могу устроить свою судьбу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня Ну и за собой любимой ухаживать надо: массаж, косметология. Сиськи подтянуть в конце концов. А все это ой как недешево нынче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Чиффа84 а лучше виагру со слабительным 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Yagodka45 сказал(а): Ага. Я тоже всегда говорила, что никого не держу. И если есть мысли - дергай на все 4 стороны прям сейчас, пока я ещё могу устроить свою судьбу. Ой, я так всегда говорю. Но как показала жизнь, даже развестись не так просто. Почему-то резко цепляются за семью, за брак. Вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk еще как , недешево) и денюжка в нычке) и в гости в Моло)) и бельишка мало тебе и квартирка маловато( скоро ребенок будет) , и машинку бы другую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня @Yagodka45 правильно! А то попривыкали, что на них молиться должны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Yagodka45 я своему тож так говорила, он обижается, кажа , что я его выгоняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk я поняла одно, чем пофиг… ски к ним относишься, смотришь себя, занята, собой, тем лучше они относятся Да, тут тоже согласна на все сто процентов 💯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): косметология Блин, давайте тут темку "косметология" для 40+ тут тоже забабахаем, а? Не планированием же единым, чесслово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Amira Minsk сказал(а): Да, тут тоже согласна на все сто процентов 💯 Ну вот, собирай себя , я понимаю , что тяжело, понимаю, что ничего ее хочется, когда они себя безобразно ведут) и подруги, массажи, бассейн @Yagodka45 давай) а то я кремом намазюкаю себя и фсё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Yagodka45 сказал(а): Блин, давайте тут темку "косметология" для 40+ тут тоже забабахаем, а? Не планированием же единым, чесслово. Кстати тема очень интересная! Другой раз не у кого спросить про процедуры. Ибо косметологи хоть и хорошие, но если ты их клиент, в первую очередь думают как побольше баблишка с тебя заработать. Да и к тому же пластическому хирургу хочется по рекомендации. Ну и реальные отзывы почитать своих девочек кто что делал и какой эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чиффа84 а лучше виагру со слабительным 🤣 И снотворное допом😂 Как-то с моей старшей дочерью они поругались. Она ему: пусть тебя понос три дня мучает...и мучил)) Он ко мне пришел: что делать? Я ему: а что ты хочешь? Я сразу предупредила,.что мы все- ведьмы)) Лоперамид, конечно, выдала...а то, что это от чебурека на вокзале было- умолчала 😂 Пусть будет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня Я вот думала, носогубку забабахать) @Чиффа84 она предсказала🤣🤣🤣🤣 @Чиффа84 ты добрая еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Я вот думала, носогубку забабахать) А я все про филлеры читала. Но так толком и не разобралась что там к чему. Носогубку тоже надо бы Пока все это отложила, пока планирую. думала- потом, после малышастика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk вот я тоже про них читала) губы я качать не буду , чет не мое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья я сегодня была у косметолога. Блин, она меня сфоткала, свет сильный, фотик с разрешением сиксиллион пикселей. Я глянула и приуныла. Какой ребёнок? Тут пенсионное удостоверение плачет. Всё сосудики на морде, пятнышки пигментные, которые я в зеркало и не вижу. Жесть, в общем. Лучше б я вместо стимы за эти деньги хоть сиськи, или там ещё что полезное сделала. ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) Вот , заломы большие Изменено 1 июня пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): А я все про филлеры читала. Но так толком и не разобралась что там к чему. Носогубку тоже надо бы Пока все это отложила, пока планирую. думала- потом, после малышастика. А это не влияет на ребенка. Это ж все- локально. Я тоже хочу губы немного сделать в конце июня. Встала в очередь на скидку. У меня проверенный мой мастер и менять не рискую. До него один раз ботокс так вкололи, что верхние веки опустились(( Хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Yagodka45 да я такая же, еще и не крашусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья у меня так же. Гены, блин. Так же у ба было и у мамы(( Еще и поры вечно расширены: ни крема, ни маски не помогают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Чиффа84 у меня сухая кожа, но всв веснушках🤪 Я заказала на вб набор , делать поделки из смолы) , любим мы все такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня Еще и не каждая краска волосы берет( У младшей так же: ни розовый, ни блонд супер красок не взяли. Ток рыжий спас)) Старшая тоже рыжая ходит: пять раз ходила в разные салоны, чтоб блондинкой быть- ни фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения