Yagodka45 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Еще и поры вечно расширены: ни крема, ни маски не помогают(( Попробуй plazan пилинг молочный 10 процентов, ph 3.5. Полупрофессиональный. На озоне есть. Хорошая штука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Чиффа84 вообще не берет? Или желтая @Yagodka45 и я погляжу)) @Yagodka45 а еще что хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чиффа84 у меня сухая кожа, но всв веснушках🤪 Я заказала на вб набор , делать поделки из смолы) , любим мы все такое)) У меня веснушки до второй Б были, младшая тоже вся в веснушках)) Это так очаровательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @Mur1kНастасья я сегодня была у косметолога. Блин, она меня сфоткала, свет сильный, фотик с разрешением сиксиллион пикселей. Я глянула и приуныла. Какой ребёнок? Тут пенсионное удостоверение плачет. Всё сосудики на морде, пятнышки пигментные, которые я в зеркало и не вижу. Жесть, в общем. Лучше б я вместо стимы за эти деньги хоть сиськи, или там ещё что полезное сделала. ( Прямо мои мысли написала Я от таких фото потом неделю в депрессии так смотришь - вроде и ничего. А как при дневном свете, так хоть плачь. Хотя стоит сказать у меня мимические морщины всегда были, сколько себя помню. Лет с 25 гусиные лапки. Раньше даже нравилось. Типа считала своей фишкой такой. А как стукнуло 40* что-то вдруг разонравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня Я сча таким мазюкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Вот , заломы большие А как по мне, так ты очень даже красотка 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Чиффа84 у меня летом все лицо, я светлокожая и кареглазая 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) @Amira Minsk спасибо) истчо моложуся, да и поправилась , 33 годика 🥲 Изменено 1 июня пользователем Mur1kНастасья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья не берет. Будто не красили. Видимо, рыжую натуру не убить😂 У нас у всех русый с рыжим отливом)) И у всех серо-зелёные глаза. Иногда в голубой могут переходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня @Yagodka45 В общем тема очень нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Чиффа84 ничо себе) у меня сестра дв , медная, так ее 2 раза выбеливают и тонируют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья куда ты там поправилась? Из кулька в рогожку??😂 Не наговаривай на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Чиффа84 я табе кажу, пузо вылезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья Огонь 🔥 А я сегодня разбила телефон. А там столько фоток. Теперь надо думать как их оттуда извлечь. В ремонт отдавать смысла нет. Старенький уже. Я им как рабочим пользовалась. Упал и экран просто потух. Звуки приходят, а так темнота полная. Не было печали, так еще и это теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 июня Поделиться 1 июня 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): а еще что хорошее Вот чтоб сразу шештнадцать? Реально, не знаю. Мне сначала очень нравились ампулы мартидерм, а потом, видно, кожа привыкла. Прям вау эффекта уже нет. А вначале был, особенно от ночных. Там кислоты в составе. Вечером нанёс - утром лицо свежее, ни заломов, ни помятости. Будто умытое, гладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня Девочки, мож вы знаете, у меня гель лак отваливается ( 2 нед и ему кабздец) была у одной, потом другую поменяла @Yagodka45 неее, 16 не надо)) ну хоть на 35))🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk к кому или ноуту подключить и скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 июня Поделиться 1 июня 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): 33 годика Охохонюшки. Девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Amira Minsk а если учетную запись перенести на новый телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья ты в одном салоне у разных, или у частников? Я салон поменяла. 5 лет туда ходила, потом мне инфекцию занесли- гной на всех пальцах был..пошла туда же, но к другому мастеру - та же фигня. Сменила салон- все норм стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) @Yagodka45 а сча , в 40 покажу @Чиффа84 я на дом ходила, там сначала , вроде ничего, а потом гель стал от пальцев отставать ( ногтей) , иногда ломался с ногтевой пластиной Сча пошла к другой , так гель с укреплениям поотставал по краям , и в итоге, обломался Изменено 1 июня пользователем Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yagodka45 а сча , в 40 покажу Какие красотки 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня Вроде видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 июня Поделиться 1 июня @Mur1kНастасья скорее всего, косяк в материалах. Они ж меняются у мастеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 1 июня Поделиться 1 июня @Чиффа84 я полагаю , что недорогие материалы, уже к второй пошла, у нее почти в 2 раза дороже, чем в первой, все , одно, г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения