Перейти к публикации

Диагноз: Тестомания. Палата №6 🥳

Полезные сообщения

@Yagodka45 так сказал, мне надоело рыбачить, клев не тот 🤣🤣🤣🤣

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

у меня 2 варианта.  Или труба капец ей, либо спермики там дохлые ( это единственное, что я не проверила) , ну естественно , на из за меня

Я помню твою историю. (( И не знаю что ещё посоветовать. Ты и сама знаешь. 

Расскажу о своей... Когда в 35 меня резко переклинило, очень захотелось малыша, я начала, естественно, с обследований ( пока муж думал/решался), сдала анализы, пошла на УЗИ. А УЗИ делала моя Г, долго и молча. Ну я и давай её распрашиваь про матку, яичники, фоллики и Эндик. Г мне сказала, что самое важное в моём возрасте не количество фоликов, а качество ЯК, структура эндика, кровоток и баланс гормонов. И если с гормонами, кровотоком что-то можно сделать, то качество ЯК не проверишь без пункции, да и то будет не информативно. Жестоко? Ещё бы. Но Г у меня такая, за что я ей благодарна, сразу сказала, что шансы с моими показателями на Б есть, но времени у меня (лично у меня, подчеркиваю) мало, вот прям полгода-год. Такие дела. 

• Нравится 1

(изменено)

@Mur1kНастасья если трое детей есть, то там все норм 🙂

Изменено пользователем Харизматичная

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@JuliaCherry успокойся, мой не хочет. Сказал дети ему больше не нужны, это мне нужен , поэтому я сдала все, он оплатил

Ах вот оно что...тогда понятно((

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

клев не тот

Ну, и хорошо. В идеале бы, чтоб вообще рыбы не было. А то потом задолбаешься чистить. Они приволокут, гордые, а ты мучайся. 

• Ха-ха 1

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Клев не тот, водка не вкусная) А с любимыми сисечками рядышком, конечно лучше ;)

• Ха-ха 2

Всем доброе утро! 🌹

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

О, нарыбачился значит.  
А мой нафутболился, пришел, сказал: я устал ничего не хочу, нет настроения. Типа расстроился, что его Боруссия проиграла. Так что все мои мечты про нескучную ночь развеялись. 
Обидно, что когда не надо- он готов на подвиги. Как только овуляция, так сразу то одно, то другое. 
Может это подсознательное? Ведь детей у нас тоже я больше хочу. 

@Жемчужина87 ничего себе выводы в 35 лет ….

2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

Ну, и хорошо. В идеале бы, чтоб вообще рыбы не было. А то потом задолбаешься чистить. Они приволокут, гордые, а ты мучайся. 

Точно, был у меня рыбак, как вспомню, так вздрогну...ненавижу рыбу чистить, и готовить тоже. Сама только красную ем, где костей поменьше.

2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

Как только овуляция, так сразу то одно, то другое.

Разве у тебя был пик? :think1:

Блин, я тут читала-читала, так и не поняла, что с овуляцией в цикле после стимы. Кто-то пишет, что всё хорошо, кто пишет, что её нет в следующем цикле. 

Единственное поняла, что каждый пунктируемый фолликул формирует кисту. Она даже как-то особо называется, отличается от других кист. Наверное, зависит от того, как быстро эти кисты уходят. 

8 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Блин, я тут читала-читала, так и не поняла, что с овуляцией в цикле после стимы. Кто-то пишет, что всё хорошо, кто пишет, что её нет в следующем цикле. 

Единственное поняла, что каждый пунктируемый фолликул формирует кисту. Она даже как-то особо называется, отличается от других кист. Наверное, зависит от того, как быстро эти кисты уходят. 

Вот и я пока не поняла. По ощущениям живот сдулся, по тестам- бледнеют так и не показав пика? Сейчас еще один замочила… жду что покажет. :m0591:

17 минут назад, Харизматичная сказал(а):

@Жемчужина87 ничего себе выводы в 35 лет ….

Эти выводы сделаны ещё и исходя из моих, так сказать, предпочтений. Мы не молодеем, клетки тоже стареют, хоть и признавать это кому-то больно и чуточку обидно. Ну и возраст, я понимала, что рожать позже не хочу. Хотела ЕБ, на остальное не согласна, не готова абсолютно. Все мы разные  

6 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Вот и я пока не поняла. По ощущениям живот сдулся, по тестам- бледнеют так и не показав пика? Сейчас еще один замочила… жду что покажет. :m0591:

А какой ДЦ? Цикл сколько по продолжительности? Судя по твоим фото тестов на О, пика ещё не было, либо был, но тесты сделаны в другое время. 

• Нравится 1

@Жемчужина87 просто странно в 35 лет слышать про качество яйцеклеток . 35 еще молодая же

• Нравится 2

3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Эти выводы сделаны ещё и исходя из моих, так сказать, предпочтений. Мы не молодеем, клетки тоже стареют, хоть и признавать это кому-то больно и чуточку обидно. Ну и возраст, я понимала, что рожать позже не хочу. Хотела ЕБ, на остальное не согласна, не готова абсолютно. Все мы разные  

Вот я тоже не знаю, не уверена, захочу ли рожать после 40 лет, и это связано далеко не с возрастом, а с моим самочувствием, я уже не чувствую себя молодой и здоровой, а что будет потом, не хочу загадывать, может как разойдусь, так и буду рожать до 50лет:confusion:А может и нет:sorry:

Но и не факт, что смогу после 40, потому что и сейчас проблемы есть уже, а что потом будет один бог знает...

Правда на ЭКО я готова, надо попробовать, если уж ЕБ не получается.

6 минут назад, Харизматичная сказал(а):

@Жемчужина87 просто странно в 35 лет слышать про качество яйцеклеток . 35 еще молодая же

Ну овариальный резерв стал ниже. Меньше фоликов. Был гормональный сбой, цикл 45 дней при нём, обычно 25-26. Ну как обычно.... Обычно у меня цикл 27-28 дней, а после прижигания эрозии стал цикл короче в 30 лет. Одна Г вообще заподозрила ранний К. :Crazy: Но не подтвердилось, слава Богу. 

8 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Ну вот мне 34. АМГ у меня хороший, всё очень неплохо для моего возраста и СГ мужа хорошая, а в результате за 1,5года только две бхб с разницей в 1год. И всё, тишина...

@Харизматичная 4-ро) после 4- ой была вм

@JuliaCherry Василиса у нас получилась после 2 лет, а вм получилась после приема витекса ( грудь болела) и он пил струю бобрихи Алёны

• Нравится 1

18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

А какой ДЦ? Цикл сколько по продолжительности? Судя по твоим фото тестов на О, пика ещё не было, либо был, но тесты сделаны в другое время. 

День цикла 11. 

IMG_4462.jpeg

IMG_4461.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

@Amira Minsk ооо, они чуютттт , знакомо мне

@Amira Minsk пик , ну или в часов 6 еще может быть ярче

@Amira Minsk сення мутузь его

@Yagodka45 согласна на счет рыбы🤣🤣🤣🤣🤣🤣так же ему кажу))

2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Вот я тоже не знаю, не уверена, захочу ли рожать после 40 лет, и это связано далеко не с возрастом, а с моим самочувствием, я уже не чувствую себя молодой и здоровой, а что будет потом, не хочу загадывать, может как разойдусь, так и буду рожать до 50лет:confusion:А может и нет:sorry:

Я вообще раньше и не планировала рожать. )) Считала и считаю, что до 30 лет самое то для ЕБ и здоровых детей. А в 35 гормональный сбой, М нет, тесты с /, на что можно подумать. Ну, бывает? Нет, не бывает. При чётком цикле без задержек этот как бы не норма. И вот тогда я поняла, что хочу ещё одного малыша, ещё раз прожить эти незабываемые мгновения. Именно тогда, когда начались проблемы с циклом меня и торкнуло. )) Прекрасно понимала и понимаю про все риски, оценивая своё здоровье и возможности организма, принимая во внимание мнение мужа (который тоже, надо сказать, долго думал и то решался, то нет), и конечно материальные возможности. Да много всего. Я ж с детьми работаю, с разными, и семьи тоже там... разные, и прекрасно вижу все возможные риски. Это сейчас. А в 40 лет... Не знаю, может опять торкнет меня, не загадываю я. 

9 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Правда на ЭКО я готова, надо попробовать, если уж ЕБ не получается.

Ты молодец. Я, ввиду многих причин, для себя тему эко не открывала, не рассматривала даже. Хотя опять-таки, кто его знает, если ЕБ не получилась бы, и много лет ушло на планирование, возможно и тут бы меня торкнуло .)) Но муж 100% был бы против, и я его поняла бы..... 

4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

День цикла 11. 

IMG_4462.jpeg

IMG_4461.jpeg

Пик. Сегодня точно надо мужа приложить, ещё бы вчера. Ведь для того, чтобы оплодотворить ЯК хвостатым надо время добраться, преодолеть все преграды и в достаточном количестве встретиться с ЯК, а для этого одного спермика будет мало, для расщепления внешней оболочки ЯК нужны тысячи хвостатых. Удачи! 

У меня кстати тоже пик на 11 ДЦ был, а О на 12 ДЦ. Но па были и до О тоже. :confusion:

9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я, ввиду многих причин, для себя тему эко не открывала, не рассматривала даже. Хотя опять-таки, кто его знает, если ЕБ не получилась бы, и много лет ушло на планирование, возможно и тут бы меня торкнуло .)) Но муж 100% был бы против, и я его поняла бы..... 

Мой тоже был против ЭКО, прям категорически. А потом так резко и внезапно поменял свое мнение, что я сама офигела, потом ещё добавил, что никогда не был против ЭКО. Хотя ранее, по его разговорам про ЭКО, можно было сделать только один вывод, что он категорически против и вариант этот не рассматривает в принципе. Вот как этих мужчин понимать?:notknow:

10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня кстати тоже пик на 11 ДЦ был, а О на 12 ДЦ. Но па были и до О тоже. :confusion:

В этом цикле? 

17 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Ну вот мне 34. АМГ у меня хороший, всё очень неплохо для моего возраста и СГ мужа хорошая, а в результате за 1,5года только две бхб с разницей в 1год. И всё, тишина...

У тебя ещё есть время и возможности для планирования Б, не переживай. Кровоток в матке тоже проверяла наверно? Структуру эндика? Я уже и спрашивать то боюсь, вдруг и ты обидишься. :(Хочется хоть чём-то помочь. Мне в своё время помогла только Г и её поддержка, назначения. 

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Мой тоже был против ЭКО, прям категорически. А потом так резко и внезапно поменял свое мнение, что я сама офигела, потом ещё добавил, что никогда не был против ЭКО. Хотя ранее, по его разговорам про ЭКО, можно было сделать только один вывод, что он категорически против и вариант этот не рассматривает в принципе. Вот как этих мужчин понимать?:notknow:

У него нет ещё своих детей. Думаю из-за этого. Ну и ещё он стал понимать, что время идёт, ребенка надо не только родить, но и воспитать, дать образование, старт какой-то. А это всё не одним днём решается, хотя бы до 18 лет. И то всё индивидуально, кто-то без старта оправляет в самостоятельную жизнь, вырос и хорошо. И конечно намного проще решить эти вопросы пока ещё молоды и активны, чем, допустим, через 10-15 лет. 

5 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

В этом цикле? 

Да, в текущем цикле. :smilie_girl_321: Па через день до О. А потом лечилась свечками от воспаления по результатам анализов, не думала, что заб. :confusion:

• Нравится 1

10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Кровоток в матке тоже проверяла наверно? Структуру эндика? Я уже и спрашивать то боюсь, вдруг и ты обидишься. :(Хочется хоть чём-то помочь.

Структура эндика конечно так себе, раньше эндик у меня разростался капец как...сейчас наоборот еле растёт, ну более ли менее сносный. А вот кровоток в матке, кстати, говоря, я не проверяла...не назначал никто. И я не подумала даже об этом. 

Я не обидчивая, это надо очень постараться, чтоб меня обидеть, или (что реже бывает) просто задеть за больное... И даже если я и обиделась, могу вспылить, конечно, но я отходчивая, очень быстро успокаиваюсь и перестаю обижаться, не держу долго зла на людей...

• Нравится 1

@Жемчужина87 а вы в саму овульку попали или до нее? У меня тоже были длинные циклы сбои какие то, думаю ановуляторные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...