Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Структура эндика конечно так себе, раньше эндик у меня разростался капец как...сейчас наоборот еле растёт, ну более ли менее сносный А толщина какая? 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А вот кровоток в матке, кстати, говоря, я не проверяла...не назначал никто. И я не подумала даже об этом. Проверь обязательно по возможности. Мне Г на УЗИ смотрела. 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я не обидчивая, это надо очень постараться, чтоб меня обидеть, или (что реже бывает) просто задеть за больное... И даже если я и обиделась, могу вспылить, конечно, но я отходчивая, очень быстро успокаиваюсь и перестаю обижаться, не держу долго зла на людей... Я такая же. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А толщина какая? 7мм был в день овуляции, на 19ДЦ 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Проверь обязательно по возможности. Мне Г на УЗИ смотрела. Да, спасибо, посмотрю) 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я такая же. )) А кто ты по знаку зодиака?) Ты с 87 года? Если да, то значит год Кота/Кролика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня 14 минут назад, Харизматичная сказал(а): @Жемчужина87 а вы в саму овульку попали или до нее? У меня тоже были длинные циклы сбои какие то, думаю ановуляторные За день до пика на тесте, и вечером после пика на тесте. Это если именно па около О. Ановуляторные циклы у меня были, но там задержка до 5-7 дней, а тут 20 дней.... Что очень напугало меня тогда. Обошлась без дюфа, ттт. 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): 7мм был в день овуляции, на 19ДЦ Нормальный эндик, ттт. 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А кто ты по знаку зодиака?) Ты с 87 года? Если да, то значит год Кота/Кролика)) Я близнецы. )) Родилась в год кота/кролика, всё верно. 37 мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 2 июня Поделиться 2 июня У меня сегодня тест на О бледнее, я еще поняла, что тестов мало осталось, ну и нафиг. Не хотела ее отслеживать и не надо значит 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 июня Поделиться 2 июня @Жемчужина87 у меня цикл 53 дня был 😀 понятно, попали значит и до и после 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я близнецы. )) Родилась в год кота/кролика, всё верно. 37 мне. Девочки близнецы приятные, мне нравятся, у меня подруга в Москве близнецы. А вот мужчин близнецов я не люблю больше 😅 Бывший муж близнецы был, и это ппц...🤦♀️🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): У меня сегодня тест на О бледнее, я еще поняла, что тестов мало осталось, ну и нафиг. Не хотела ее отслеживать и не надо значит 🤣🤣🤣 А ДЦ у тебя какой? Я пик ловила днём с 11 до 14 ч. У кого-то вечером получается ловить. 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): @Жемчужина87 у меня цикл 53 дня был 😀 понятно, попали значит и до и после 👍 Вообще мне Г говорила, что часто па не стоит, достаточно раз в два-три дня, при условии хорошей сг. Я же для себя поняла, что чем ближе к моменту О (именно моменту, а не дню, так как ЯК живёт не долго, да и хвостатых надо чтоб много было с хорошей подвижностью), тем больше шансов. Но само чудо зачатия происходит лишь тогда, когда суждено. Хоть ты высчитывай, позу выбирай и березкой стой, если суждено, то получится, если нет, то значит не время ещё. 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки близнецы приятные, мне нравятся, у меня подруга в Москве близнецы. А вот мужчин близнецов я не люблю больше 😅 Бывший муж близнецы был, и это ппц...🤦♀️🤷♀️ А я знакам зодиака почему-то не верю. Вот у меня муж скорпион, спокойный, уравновешенный человек, прекрасный отец и супруг. А если эти интерпретации про знаки зодиаков почитать, то скорпионы, оказывается, ужасный знак и жить с ними невозможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 2 июня Поделиться 2 июня @Жемчужина87 рано еще, 9 ДЦ. Я вчера чего замочила то - тянул живот, ЯБ и либидо выросло ))))) а они там достаточно яркенькие )а сегодня не яркие ужо. Ну и хрен с ними. Главное любиться почаще, а не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А я знакам зодиака почему-то не верю. Вот у меня муж скорпион, спокойный, уравновешенный человек, прекрасный отец и супруг. А если эти интерпретации про знаки зодиаков почитать, то скорпионы, оказывается, ужасный знак и жить с ними невозможно. Да не...скорпионы хорошие, за своих порвут. У меня любимая сестра скорп, тоже уравновешенная, спокойная, но язва ядовитая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @JuliaCherry а какие планеты , в каких знаках зодиака на момент рождения, много от этого зависит У меня дочь близнецы, люблю ее очень, она нежная, эмпатичная) девочка @Жемчужина87 не знаю, скорпы норм люди, ну ядовитые немного девочки) , прикольно @Жемчужина87 поверь, я не обиделась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня Девочки, пришёл мой ХГЧ сегодняшний. Состояние: "Ой, да пошло оно всё..." И тесты эти дурацкие реагентят опять, полгода ни реагентика, чисты были всегда как слеза младенца! И тут опять вот, и розы и МЧ дали надежду, а ХГЧ всё обламал! И с чего я вообще взяла, что у меня ЕБ получится? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @JuliaCherry все получится, поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня 11 минут назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 рано еще, 9 ДЦ. Я вчера чего замочила то - тянул живот, ЯБ и либидо выросло ))))) а они там достаточно яркенькие )а сегодня не яркие ужо. Ну и хрен с ними. Главное любиться почаще, а не спать Таки да! 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а какие планеты , в каких знаках зодиака на момент рождения, много от этого зависит У меня дочь близнецы, люблю ее очень, она нежная, эмпатичная) девочка @Жемчужина87 не знаю, скорпы норм люди, ну ядовитые немного девочки) , прикольно @Жемчужина87 поверь, я не обиделась ) Я очень рада! 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, пришёл мой ХГЧ сегодняшний. Состояние: "Ой, да пошло оно всё..." И тесты эти дурацкие реагентят опять, полгода ни реагентика, чисты были всегда как слеза младенца! И тут опять вот, и розы и МЧ дали надежду, а ХГЧ всё обламал! И с чего я вообще взяла, что у меня ЕБ получится? Все получится, иначе и быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry все получится, поняла! Ну с ЭКО то да, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 июня Поделиться 2 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Цикл сколько по продолжительности? 25 дней, плюс минус один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 2 июня Поделиться 2 июня @JuliaCherry почему ты решила,что не получится ЕБ? ) Всё получится! Я 2 года жду ))) у меня за 2 года не было ни БХБ, ни ЗБ, никакой ) но пока еще жду )))) после лапары врач нам дала пол года еще и потом ЭКО. Но я для себя пока тему ЭКО закрыла. Так что ниче не знаю - или ЕБ, или никакая ))))) куплю себе КОК через пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Жемчужина87 я вообще считаю, что мне в жизни повезло, и детей 4-ро) и дети хорошие ) ситуация подбила 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Все получится, иначе и быть не может. Пойду завтра спокойно к врачу уточнять про ЭКО всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Sevgi 2 года Вася не получалась , тож них не было ) а потом бах, когда не ждали @JuliaCherry сходи, мож расслабишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 июня Поделиться 2 июня 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): сення мутузь его Дело сделано Завтра контрольный выстрел, а дальше уже как ему захочется. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Amira Minsk умница)))) советы пригодились ( надеюсь 🤣) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 2 июня Поделиться 2 июня @Mur1kНастасья у нас сегодня 2 года как познакомились, а в июле 2 года как не предохраняемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry почему ты решила,что не получится ЕБ? ) Всё получится! Сильно сомневаюсь) Но я спокойна, я этот факт приняла уже давно, что с ЕБ у меня никак не выходит. Это просто временное помутнение было, из-за реагентов на тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 2 июня Поделиться 2 июня Еще моя варочная панель опять сломалась сегодня....уже ремонтировали и сегодня опять тоже самое. Купили плитку на 2 конфорки, психанули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Sevgi поздравляю с датой))) @JuliaCherry мой на эко точно не пойдет, сказал, что дочери одной ему достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения