Перейти к публикации

Диагноз: Тестомания. Палата №6 🥳

Полезные сообщения

4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

25 дней, плюс минус один день 

И по тестам пик. Старайтесь теперь! Или уже. )) 

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Жемчужина87 я вообще считаю, что мне в жизни повезло, и детей 4-ро) и дети хорошие ) ситуация подбила 🤪

Конечно. Всё у тебя замечательно, дети, муж, дом! 

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Пойду завтра спокойно к врачу уточнять про ЭКО всё:girl_in_dreams:

Обязательно сходи, может врач что ещё до эко посоветует. 

• Нравится 1

@Жемчужина87 мужа еще воспитать) и было бы прекрасно)

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Жемчужина87 мужа еще воспитать) и было бы прекрасно)

Это да. Может перевоспитается ещё. 

@Жемчужина87 да не)) взросленький ужо) у нас разные ценности)

@Mur1kНастасья спасибо, дорогая )

Сегодня окончательно решила,что ничего садить не буду. Надеюсь бывший вернет долг по алиментам детям и купим бааааашой бассейн :hohot: даже картошку сажать не будем.

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Жемчужина87 да не)) взросленький ужо) у нас разные ценности)

Вот тут не знаю, не посоветую даже. Я к своему дооолго приглядывалась, ну и он ко мне тоже. )) 

11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@JuliaCherry мой на эко точно не пойдет, сказал, что дочери одной ему достаточно)

У моего детей нет, и он наверное сам понимает, что надо хотя бы одного ребёнка.

52 минуты назад, Sevgi сказал(а):

У меня сегодня тест на О бледнее, я еще поняла, что тестов мало осталось, ну и нафиг. Не хотела ее отслеживать и не надо значит 🤣🤣🤣

IMG_20240602_141835_373.jpg

У меня тоже вчера был бледнее чем остальные дни, а сегодня прям яркий! 
Если мало тестов, то замочи через день. 

47 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

А ДЦ у тебя какой? Я пик ловила днём с 11 до 14 ч. У кого-то вечером получается ловить. 

Вообще мне Г говорила, что часто па не стоит, достаточно раз в два-три дня, при условии хорошей сг. Я же для себя поняла, что чем ближе к моменту О (именно моменту, а не дню, так как ЯК живёт не долго, да и хвостатых надо чтоб много было с хорошей подвижностью), тем больше шансов. Но само чудо зачатия происходит лишь тогда, когда суждено. Хоть ты высчитывай, позу выбирай и березкой стой, если суждено, то получится, если нет, то значит не время ещё. 

А я знакам зодиака почему-то не верю. Вот у меня муж скорпион, спокойный, уравновешенный человек, прекрасный отец и супруг. А если эти интерпретации про знаки зодиаков почитать, то скорпионы, оказывается, ужасный знак и жить с ними невозможно. :Crazy:

Ну хоть кто то не верит в знаки зодиака) я даже не знаю кто мои дети и в год кого родились 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

(изменено)
35 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, пришёл мой ХГЧ сегодняшний. Состояние: "Ой, да пошло оно всё..." И тесты эти дурацкие реагентят опять, полгода ни реагентика, чисты были всегда как слеза младенца! И тут опять вот, и розы и МЧ дали надежду, а ХГЧ всё обламал! И с чего я вообще взяла, что у меня ЕБ получится?:girl_in_dreams:

Screenshot_20240602_153910_OfficeSuite.jpg

Зато не будет этих качелей. Всё ясно и понятно.

Не расстраивайся. Погрусти немного и снова в бой ❤️

Зато без зазрения совести спокойно к Ре пойдешь. Потом обязательно расскажи что она посоветует. 

Изменено пользователем Amira Minsk

52 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки близнецы приятные, мне нравятся, у меня подруга в Москве близнецы. А вот мужчин близнецов я не люблю больше 😅 Бывший муж близнецы был, и это ппц...🤦‍♀️🤷‍♀️

Мужики близнецы реально фуууу..... Ну для близнецов пр крайней мере.. И сколько я их знаю - все далеко не в первом браке живут , а то и в пятом-седьмом... В общем не постоянные... А девушки близняшки хоть и сложные временами, но да .. Мы хорошие))))) добрые и отзывчивые))) 

• Нравится 2

3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

Зато не будет этих качелей. Всё ясно и понятно.

Не расстраивайся. Погрусти немного и снова в бой ❤️

Да я даже и не расстроилась и грустить не хочется. Наоборот, я успокоилась, всё ясно и понятно. Нет, так нет)

• Нравится 1

6 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Да я даже и не расстроилась и грустить не хочется. Наоборот, я успокоилась, всё ясно и понятно. Нет, так нет)

А когда к Ре? На 2 день цикла? Или вы только на первую консультацию? 

2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

А когда к Ре? На 2 день цикла? Или вы только на первую консультацию? 

Я к гине иду завтра, хочу по поводу квоты на ЭКО узнать. Я в самом начале пути...

Девочки. У меня 7 недель. Живот почитала как поем или попью. Живот как будто сейчас взорвётся. Пью магний в6 по 2 т 2 раза в день,  вставила параверин. Еле дышу. Живот как будто нам6ом месяце уже.

Что ещё можно сделать 

23 минуты назад, Amira Minsk сказал(а):

У меня тоже вчера был бледнее чем остальные дни, а сегодня прям яркий! 
Если мало тестов, то замочи через день. 

Я вообще не хотела в этом месяце отслеживать. Но чёт решила проверить свои вчерашние очучения 🤣🤣🤣 

3 минуты назад, Нара сказал(а):

Девочки. У меня 7 недель. Живот почитала как поем или попью. Живот как будто сейчас взорвётся. Пью магний в6 по 2 т 2 раза в день,  вставила параверин. Еле дышу. Живот как будто нам6ом месяце уже.

Что ещё можно сделать 

Из-за работы прога живот может дуть. Если есть запоры, проблему надо решать. Пересмотреть питание, образ жизни, пить больше жидкости и двигаться (в меру конечно). А так, в концу первого триместра должно пройти . 

• Нравится 1

34 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Мужики близнецы реально фуууу..... Ну для близнецов пр крайней мере.. И сколько я их знаю - все далеко не в первом браке живут , а то и в пятом-седьмом... В общем не постоянные... А девушки близняшки хоть и сложные временами, но да .. Мы хорошие))))) добрые и отзывчивые))) 

У меня бывший тоже близнец, тот еще гуляка и любитель женщин и алкоголя, столько нервов на него потратила, похудела до 40 кг. 

49 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Я к гине иду завтра, хочу по поводу квоты на ЭКО узнать. Я в самом начале пути...

Удачи 🍀 

• Нравится 1

Просите за дурацкий вопрос, но может тест и бт показывать О, а это будет фолликулярная киста потом? Те при ней вторая фаза на бт так же будет выглядеть? 

16 минут назад, Чиффа84 сказал(а):

Просите за дурацкий вопрос, но может тест и бт показывать О, а это будет фолликулярная киста потом? Те при ней вторая фаза на бт так же будет выглядеть? 

Про тесты точно знаю, что да. Они только пик лг показывают, а произойдёт ли разрыв фолика только по УЗИ подтвердить можно. Про температуру не знаю, не мерила. Не углублялась. 

1 час назад, Нара сказал(а):

Что ещё можно сделать 

Мне гинеколог назначала фитомуцил при беременности от запоров и вздутия. Он полностью растительный, хорошо помогал. Тоже страдала на этом же сроке живот был огромный, будто лопнет. За пару дней приёма все прошло

• Нравится 1

1 час назад, Нара сказал(а):

Что ещё можно сделать 

Это нормально. Прогестерон работает. Вы мужу сообщили уже? 

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Из-за работы прога живот может дуть. Если есть запоры, проблему надо решать. Пересмотреть питание, образ жизни, пить больше жидкости и двигаться (в меру конечно). А так, в концу первого триместра должно пройти . 

Со стулом проблем нет, хожу ежедневно.  Просто сильно пучит живот и надутый прям.

Вася говорит, что море 🤣

image.jpg

image.jpg

IMG_1911.jpeg

IMG_1918.jpeg

IMG_1914.jpeg

• Нравится 4

39 минут назад, Нара сказал(а):

Со стулом проблем нет, хожу ежедневно.  Просто сильно пучит живот и надутый прям.

У меня тоже живот дуло, особенно вечером, прям кругляш такой, как в 6 месяцев Б. Постепенно ко второму триместру прошло. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...