Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): 25 дней, плюс минус один день И по тестам пик. Старайтесь теперь! Или уже. )) 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 я вообще считаю, что мне в жизни повезло, и детей 4-ро) и дети хорошие ) ситуация подбила 🤪 Конечно. Всё у тебя замечательно, дети, муж, дом! 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Пойду завтра спокойно к врачу уточнять про ЭКО всё Обязательно сходи, может врач что ещё до эко посоветует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Жемчужина87 мужа еще воспитать) и было бы прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 мужа еще воспитать) и было бы прекрасно) Это да. Может перевоспитается ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня @Жемчужина87 да не)) взросленький ужо) у нас разные ценности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 2 июня Поделиться 2 июня @Mur1kНастасья спасибо, дорогая ) Сегодня окончательно решила,что ничего садить не буду. Надеюсь бывший вернет долг по алиментам детям и купим бааааашой бассейн даже картошку сажать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 да не)) взросленький ужо) у нас разные ценности) Вот тут не знаю, не посоветую даже. Я к своему дооолго приглядывалась, ну и он ко мне тоже. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry мой на эко точно не пойдет, сказал, что дочери одной ему достаточно) У моего детей нет, и он наверное сам понимает, что надо хотя бы одного ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 июня Поделиться 2 июня 52 минуты назад, Sevgi сказал(а): У меня сегодня тест на О бледнее, я еще поняла, что тестов мало осталось, ну и нафиг. Не хотела ее отслеживать и не надо значит 🤣🤣🤣 У меня тоже вчера был бледнее чем остальные дни, а сегодня прям яркий! Если мало тестов, то замочи через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 июня Поделиться 2 июня 47 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А ДЦ у тебя какой? Я пик ловила днём с 11 до 14 ч. У кого-то вечером получается ловить. Вообще мне Г говорила, что часто па не стоит, достаточно раз в два-три дня, при условии хорошей сг. Я же для себя поняла, что чем ближе к моменту О (именно моменту, а не дню, так как ЯК живёт не долго, да и хвостатых надо чтоб много было с хорошей подвижностью), тем больше шансов. Но само чудо зачатия происходит лишь тогда, когда суждено. Хоть ты высчитывай, позу выбирай и березкой стой, если суждено, то получится, если нет, то значит не время ещё. А я знакам зодиака почему-то не верю. Вот у меня муж скорпион, спокойный, уравновешенный человек, прекрасный отец и супруг. А если эти интерпретации про знаки зодиаков почитать, то скорпионы, оказывается, ужасный знак и жить с ними невозможно. Ну хоть кто то не верит в знаки зодиака) я даже не знаю кто мои дети и в год кого родились 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 июня Поделиться 2 июня (изменено) 35 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, пришёл мой ХГЧ сегодняшний. Состояние: "Ой, да пошло оно всё..." И тесты эти дурацкие реагентят опять, полгода ни реагентика, чисты были всегда как слеза младенца! И тут опять вот, и розы и МЧ дали надежду, а ХГЧ всё обламал! И с чего я вообще взяла, что у меня ЕБ получится? Зато не будет этих качелей. Всё ясно и понятно. Не расстраивайся. Погрусти немного и снова в бой ❤️ Зато без зазрения совести спокойно к Ре пойдешь. Потом обязательно расскажи что она посоветует. Изменено 2 июня пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 2 июня Поделиться 2 июня 52 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки близнецы приятные, мне нравятся, у меня подруга в Москве близнецы. А вот мужчин близнецов я не люблю больше 😅 Бывший муж близнецы был, и это ппц...🤦♀️🤷♀️ Мужики близнецы реально фуууу..... Ну для близнецов пр крайней мере.. И сколько я их знаю - все далеко не в первом браке живут , а то и в пятом-седьмом... В общем не постоянные... А девушки близняшки хоть и сложные временами, но да .. Мы хорошие))))) добрые и отзывчивые))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Зато не будет этих качелей. Всё ясно и понятно. Не расстраивайся. Погрусти немного и снова в бой ❤️ Да я даже и не расстроилась и грустить не хочется. Наоборот, я успокоилась, всё ясно и понятно. Нет, так нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 июня Поделиться 2 июня 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Да я даже и не расстроилась и грустить не хочется. Наоборот, я успокоилась, всё ясно и понятно. Нет, так нет) А когда к Ре? На 2 день цикла? Или вы только на первую консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): А когда к Ре? На 2 день цикла? Или вы только на первую консультацию? Я к гине иду завтра, хочу по поводу квоты на ЭКО узнать. Я в самом начале пути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 2 июня Поделиться 2 июня Девочки. У меня 7 недель. Живот почитала как поем или попью. Живот как будто сейчас взорвётся. Пью магний в6 по 2 т 2 раза в день, вставила параверин. Еле дышу. Живот как будто нам6ом месяце уже. Что ещё можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 2 июня Поделиться 2 июня 23 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): У меня тоже вчера был бледнее чем остальные дни, а сегодня прям яркий! Если мало тестов, то замочи через день. Я вообще не хотела в этом месяце отслеживать. Но чёт решила проверить свои вчерашние очучения 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня 3 минуты назад, Нара сказал(а): Девочки. У меня 7 недель. Живот почитала как поем или попью. Живот как будто сейчас взорвётся. Пью магний в6 по 2 т 2 раза в день, вставила параверин. Еле дышу. Живот как будто нам6ом месяце уже. Что ещё можно сделать Из-за работы прога живот может дуть. Если есть запоры, проблему надо решать. Пересмотреть питание, образ жизни, пить больше жидкости и двигаться (в меру конечно). А так, в концу первого триместра должно пройти . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 июня Поделиться 2 июня 34 минуты назад, Marti86 сказал(а): Мужики близнецы реально фуууу..... Ну для близнецов пр крайней мере.. И сколько я их знаю - все далеко не в первом браке живут , а то и в пятом-седьмом... В общем не постоянные... А девушки близняшки хоть и сложные временами, но да .. Мы хорошие))))) добрые и отзывчивые))) У меня бывший тоже близнец, тот еще гуляка и любитель женщин и алкоголя, столько нервов на него потратила, похудела до 40 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 июня Поделиться 2 июня 49 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Я к гине иду завтра, хочу по поводу квоты на ЭКО узнать. Я в самом начале пути... Удачи 🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 2 июня Поделиться 2 июня Просите за дурацкий вопрос, но может тест и бт показывать О, а это будет фолликулярная киста потом? Те при ней вторая фаза на бт так же будет выглядеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 2 июня Поделиться 2 июня 16 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Просите за дурацкий вопрос, но может тест и бт показывать О, а это будет фолликулярная киста потом? Те при ней вторая фаза на бт так же будет выглядеть? Про тесты точно знаю, что да. Они только пик лг показывают, а произойдёт ли разрыв фолика только по УЗИ подтвердить можно. Про температуру не знаю, не мерила. Не углублялась. 1 час назад, Нара сказал(а): Девочки. У меня 7 недель. Живот почитала как поем или попью. Живот как будто сейчас взорвётся. Пью магний в6 по 2 т 2 раза в день, вставила параверин. Еле дышу. Живот как будто нам6ом месяце уже. Что ещё можно сделать Мне гинеколог назначала фитомуцил при беременности от запоров и вздутия. Он полностью растительный, хорошо помогал. Тоже страдала на этом же сроке живот был огромный, будто лопнет. За пару дней приёма все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 июня Поделиться 2 июня 1 час назад, Нара сказал(а): Девочки. У меня 7 недель. Живот почитала как поем или попью. Живот как будто сейчас взорвётся. Пью магний в6 по 2 т 2 раза в день, вставила параверин. Еле дышу. Живот как будто нам6ом месяце уже. Что ещё можно сделать Это нормально. Прогестерон работает. Вы мужу сообщили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 2 июня Поделиться 2 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Из-за работы прога живот может дуть. Если есть запоры, проблему надо решать. Пересмотреть питание, образ жизни, пить больше жидкости и двигаться (в меру конечно). А так, в концу первого триместра должно пройти . Со стулом проблем нет, хожу ежедневно. Просто сильно пучит живот и надутый прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня Вася говорит, что море 🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 июня Поделиться 2 июня 39 минут назад, Нара сказал(а): Со стулом проблем нет, хожу ежедневно. Просто сильно пучит живот и надутый прям. У меня тоже живот дуло, особенно вечером, прям кругляш такой, как в 6 месяцев Б. Постепенно ко второму триместру прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения