Перейти к публикации

Диагноз: Тестомания. Палата №6 🥳

Полезные сообщения

2 минуты назад, Нара сказал(а):

Мне многие например советовали не выходить замуж с ребёнком за чужого мужчину, типо бить будет, отделять ребёнка, чужой никогда не станет своим.  Даже моя мама говорила, может не надо? 

В итоге мы женаты официально 4 года, сын на его фамилии, свекровь и золовка золотые, сыну муж сделал отдельную комнату, помог мне купить моей маме квартиру. А я, всего лишь не послушав никого сама приняла решение. И теперь подружки которые советовали не выходить замуж обзавидовались.

Ого по-моему они с самого начала просто завидовали , я вышла замуж за мужчину младше меня на 10 лет и у меня есть взрослый сын : мужу сейчас 31 , сыну 17! И они как лучшие друзья он с ним общается больше чем с родным отцом и гляжу стал подрожать ему учиться у мужа , так что не выходить за другого мужчину с ребенком  считаю полный бред , вы огромная умница что прислушиваетесь к своему сердцу и поступаете как считаете лучше для себя и своего ребенка 

• Спасибо 1

Только что, JuliaCherry сказал(а):

Говори, если тебе это важно, пиши, если нужна поддержка. Делай так, как считаешь нужным. Копить в себе такие эмоции очень сложно, береги свои нервы и малыша под сердцем.

Мудрая не по годам ты девочка, Юль🫶

девочки, всех конечно читаю!

Амира, надеюсь О была плодотворной и будем ждать вопреки всему //

Юль, Настасья, в этом месяце конечно досталось вам от этих тестов конечно. Думаю весь форум здесь переливал за вас и верил 🙏 но видимо по так кому то нужно. Обнимаю вас, девочки!

@Yagodka45 Рада тебя здесь читать! Твои фразы /мысли как всегда не в бровь а в глаз 🔥🔥🔥

Всем новеньким добро пожаловать 🤗 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

13 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Ага) правда мы за этот год пару раз чуть не развелись :hohot:Но тем не менее, скоро годовщину справляем:smilie_girl_321:

Это все претирака)) думаю без сильных ссор не бывает сладких применений 🥰 

10 минут назад, НнеН сказал(а):

Мудрая не по годам ты девочка, Юль🫶

Юль, Настасья, в этом месяце конечно досталось вам от этих тестов конечно. Думаю весь форум здесь переливал за вас и верил 🙏 но видимо по так кому то нужно. Обнимаю вас, девочки!

Спасибо, дорогая моя😘🥰

Как у тебя самой дела?

Мы вместе уже 12 год ) а официально в браке 4 года и вот за две недели до свадьбы так разругались сильно я думала уже все 🙈но нет нашли в себе силы преодолеть )

• Нравится 1

2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Это все претирака)) думаю без сильных ссор не бывает сладких применений 🥰 

Да, после ссор муж всегда шёлковый:love:

• Нравится 1

3 минуты назад, НнеН сказал(а):

Амира, надеюсь О была плодотворной и будем ждать вопреки всему //

И я буду надеятся. Мы сделали все что возможно, а всё что невозможно, пусть Всевышний сделает🙏💖

Желаю удачи завтра, ты ведь на прием? 

• Держу кулачки 2

Тут девушка вроде Ольга была, ник точно не помню. Интересно как она. Вроде она в больнице была с внематочной,если не путаю.

2 минуты назад, Нара сказал(а):

Тут девушка вроде Ольга была, ник точно не помню. Интересно как она. Вроде она в больнице была с внематочной,если не путаю.

Ольга77 кажется. Давно не заходила к нам

Ой девочки,  муж на встречу с друзьями ушёл. Я что то поесть захотела. Открываю холодильник вижумкекс шоколадный с вишнёвый начинкой, прям захотелось его съесть. Съела, но стала сразу как то дурно, до тошноты не дошло, но как будто вот вот, пришлось насильно рвоту вызвать. Сразу полегчало.  Как вспомню теперь о кексе противно становится и мутит тут же.

2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Ольга77 кажется. Давно не заходила к нам

Да,она

@Нара беременные причуды начинаются)

вы про мартини писали, тоже захотелось. скоро ДР надо побаловать себя... там и овуля на др может пожаловать

• Нравится 1

Только что, JuliaCherry сказал(а):

@Нара беременные причуды начинаются)

Грудь болит пипец как, не дотронуться.

Только что, Нара сказал(а):

Грудь болит пипец как, не дотронуться.

Я одевала лифчики без косточек, будучи беременной, они меня спасали. Кстати и сейчас такие модели у меня в шкафчике есть, если в пмс грудь разболится, очень помогают.

У нас уже жара начинается, любой лифчик такая проблема носить. В прошлую Б роды в июне были, думала сдохну от жары, еле доходила. У нас до 60 градусов доходит. Хорошо что в это раз на январь выпало, хоть не жарко будет. Ненавижу жару, люблю когда прохладно. 

• Нравится 3

(изменено)
5 часов назад, Чиффа84 сказал(а):

Просите за дурацкий вопрос, но может тест и бт показывать О, а это будет фолликулярная киста потом? Те при ней вторая фаза на бт так же будет выглядеть? 

Фолликулярная киста не даёт подъем БТ (базальная температура), и график будет либо всё время в 1 фазе, либо забор. 

А вот лютеиновая киста (киста жт) даёт 2 фазу, и график обычный. Но при лютеиновой кисте могла и быть О. А могла и не быть, если Ф не лопнул, а потом все равно лютеинизировался. 

Изменено пользователем Чудесное было время
  • Спасибо 2

1 минуту назад, Нара сказал(а):

У нас уже жара начинается, любой лифчик такая проблема носить. В прошлую Б роды в июне были, думала сдохну от жары, еле доходила. У нас до 60 градусов доходит. Хорошо что в это раз на январь выпало, хоть не жарко будет. Ненавижу жару, люблю когда прохладно. 

60😳Это не ошибка?

Вы не в пустыне живёте?)))

Тож жару не переношу

Девочки, вопрос на засыпку:

у кого был или есть гидросальпинкс, КАК И ГДЕ он болит? Куда отдаёт? 

А я, девочки, решила остаться на прогестероне пока. Иначе мои КД не оставят нам шанса нормально отдохнуть в годовщину. Муж запланировал столько приятностей, номер снял на двоих, спа, сауна, бассейн, беседка с мангалом. Шашлыки говорит пожарим (знает, что я мясо люблю собственного приготовления), ну и закажем ещё чего нибудь, чего захочется. Ну и всё же у меня только 12ДПО, закрадывается мысль "а вдруг ещё есть шанс на Б?" Буду продолжать мочить тесты, и может быть во вторник/среду ХГЧ пересдам. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

60😳Это не ошибка?

Вы не в пустыне живёте?)))

Тож жару не переношу

Я была в конце мая в иудейской пустыне в Израиле. Там было 48 в тени. 60, это что-то нереальное... 

На солнышке разве только

Только что, Чудесное было время сказал(а):

Я была в конце мая в иудейской пустыне в Израиле. Там было 48 в тени. 60, это что-то нереальное... 

Вааау,ты в Израиле была.Круто🔥

15 минут назад, Чудесное было время сказал(а):

На солнышке разве только

Да, на солнце. А у нас везде почти солнце, идешь по улице чуть ли сознание не теряя а дерева даже нет. Но у нас и деревьев ооочень мало. Все повырубали. В тени 45, ну плюс минус еще

Только что, Нара сказал(а):

Да, на солнце. А у нас везде почти солнце, идешь по улице чуть ли сознание не теряя а дерева даже нет. Но у нас и деревьев ооочень мало. Все повырубали. В тени 45, ну плюс минус еще

А где Вы живете? Я новенькая, не знаю просто, может вы и писали раньше. 

8 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

@Нара Ташкент? Первое что на ум пришло.

10 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Я в Узбекистане. 

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

@Нара Ташкент? Первое что на ум пришло.

Ташкент, в 4 часах езды от нас

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...