Лиса26 15 мая Поделиться 15 мая 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Рассказала, конечно) поедем, но взяла билеты до Тамани, на Азовское поедем🙈 не рискну в Крым все-таки, да и ехать дольше приличнее. Больше всего в этой затее боюсь ротавируса🙈 Мы тоже ,кстати ,рядом туда же ,Таманское поселение ,поселок Волна .,но на Чёрное море .Мы в том году там были .В Крым дальше конечно ,да и время неспокойное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 15 мая Поделиться 15 мая 9 минут назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, я чёт как первый раз замужем. Напомните, мы считаем, что пора на УЗИ посмотреть пя в 5-6 акушерских недель же? Мозг поплыл🙈 От 1000-1500 ХГЧ уже видят ПЯ в матке. Но если есть возможность оттянуть до 7 неделек, то это лучше - там уже можно сердечко услышать и увижеть и жм, и эмбрион. И не сидеть на иголках от "жм не увидели, это нормально? Сказали переделать через 3 дня!". Ну и есть мнение, что УЗИ на совсем ранних сроках вредно. Но тут каждый сам решает, верить или нет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 15 мая Поделиться 15 мая 1 час назад, kse100 сказал(а): @JuliaCherry тесты поделаю, но ... 10.05 был хгч 22, сегодня 7 Тесты , конечно особенно сегодняшние,..наверное некачественные 🫂🥹 держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 15 мая Поделиться 15 мая Девочки, привет. Не писала, так как нечего, тесты все /, даже теней не было. Всех читала, за всех пальчики крестиком держу) Сегодня 1дз, вчера-сегодня едва мазнуло и все. Гормоны сдавала в этом цикле все хорошо. С чем может быть связана задержка? Может анализ какой сдать или чем-то поторопить м? Бездействие меня мучает сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 15 мая Поделиться 15 мая 2 минуты назад, Leronka сказал(а): Девочки, привет. Не писала, так как нечего, тесты все /, даже теней не было. Всех читала, за всех пальчики крестиком держу) Сегодня 1дз, вчера-сегодня едва мазнуло и все. Гормоны сдавала в этом цикле все хорошо. С чем может быть связана задержка? Может анализ какой сдать или чем-то поторопить м? Бездействие меня мучает сильно) Ну 1-2 ДЗ считается абсолютно нормальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 мая Поделиться 15 мая 3 минуты назад, Leronka сказал(а): Девочки, привет. Не писала, так как нечего, тесты все /, даже теней не было. Всех читала, за всех пальчики крестиком держу) Сегодня 1дз, вчера-сегодня едва мазнуло и все. Гормоны сдавала в этом цикле все хорошо. С чем может быть связана задержка? Может анализ какой сдать или чем-то поторопить м? Бездействие меня мучает сильно) 1-4 дня «гуляния» цикла это норма)) что угодно может повлиять на наш чувствительный женский организм))) на меня вот даже теплое/холодное время года влияет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 15 мая Поделиться 15 мая @Amira Minsk @koshkaMashka вот раньше чуток бывало, а вот дольше первый раз в жизни, видимо что-то бывает в первые и в сорок лет😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 мая Поделиться 15 мая @Leronka я еще по шейке матки свой цикл отслеживаю когда надо отследить овуляцию и намечаются или нет месячные. Она и на овуляцию и на месячные дня за 2 опускается и размягчается Но это надо знать с чем сравнивать… месяц-два-три отслеживать себя так. У меня вот кстати первые признаки приближающихся месячных пошли… грудь налилась, прожилка крови была утром ну и шейка… Но я как бы их к выходным жду, а тут они раньше походу решили прийти🙈 а мне не надо, я себе все расчитала чтобы точно диплом успеть получить в какой цикл начать пробовать. И в идеале на несколько бы дней его попозже, а тут такими темпами на пораньше сдвинется🤪 Заодно проверила тесты которые закупила, а то не знаю такие😅 но типа чувствительность выше и реагент вот не выдают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 15 мая Поделиться 15 мая @koshkaMashka мне тут сказали, что давиды тормоза 😅 я тоже ими закупилась и мамачеками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 мая Поделиться 15 мая 11 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @koshkaMashka мне тут сказали, что давиды тормоза 😅 я тоже ими закупилась и мамачеками 🤪🤪🤪 ну и ладно! Все равно скорее всего на 12 дпо схожу на хгч. Ну когда приступим к активным действиям А тестики для красоты мочить буду☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 мая Поделиться 15 мая 43 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): @Leronka я еще по шейке матки свой цикл отслеживаю когда надо отследить овуляцию и намечаются или нет месячные. Она и на овуляцию и на месячные дня за 2 опускается и размягчается Но это надо знать с чем сравнивать… месяц-два-три отслеживать себя так. У меня вот кстати первые признаки приближающихся месячных пошли… грудь налилась, прожилка крови была утром ну и шейка… Но я как бы их к выходным жду, а тут они раньше походу решили прийти🙈 а мне не надо, я себе все расчитала чтобы точно диплом успеть получить в какой цикл начать пробовать. И в идеале на несколько бы дней его попозже, а тут такими темпами на пораньше сдвинется🤪 Заодно проверила тесты которые закупила, а то не знаю такие😅 но типа чувствительность выше и реагент вот не выдают)) Странно.....вроде ШМ в О расположена высоко и ее не достанешь пальцем....Я тоже раньше это практиковала, ну и сейчас иногда. В основном ЦЖ смотрю.....а к мес, она да, опускается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 15 мая Поделиться 15 мая Нашла тестик, который делала ровно неделю назад, 8 мая) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) @koshkaMashka Слышала о таком методе, но лазить туда руками не хочу, я мнительный человек)) У меня все мои симптомы были в выходные живот уже тянуло сильно, я уверена была, что пн, край вторник пойдут. А с сегодняшнего дня тишина. Вот думаю, не могли ли мои приключения с гсс отразиться. Или стрессанула вчера сильно. У нас учителя детей на улице на ветру в 8 градусов на улице держали 40 минут в одних рубашках на голое тело🤬. Сказать, что он окоченел вообще ничего не сказать🤬🤬🤬 теперь у нас разборки по этому поводу, завтра меня вызвали в школу, я же бессовестная не стала молчать. Изменено 15 мая пользователем Leronka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нара 15 мая Популярное сообщение Поделиться 15 мая Девочки вечерний тест. Тестовая вроде становится ярче контрольной? Да? Только что, Нара сказал(а): Девочки вечерний тест. Тестовая вроде становится ярче контрольной? Да? 10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 мая Поделиться 15 мая 5 часов назад, kse100 сказал(а): Спасибо девочки за поддержку Пришел результат хгч 7 Так что бхб, ну это лучше чем внематочная... Обнимаю... Твой организм может беременеть, это уже хорошо! У меня вот за три года ни одной Б... А после бхб, многие говорят, часто сразу или через цикл наступает хорошая, здоровая Б. Очень желаю тебе этого! 4 часа назад, kse100 сказал(а): @JuliaCherry тесты поделаю, но ... 10.05 был хгч 22, сегодня 7 Тесты , конечно особенно сегодняшние,..наверное некачественные Это же Убывающий ХГЧ. Он в крови быстро падает, а в моче, пока выведется... Тут и при 3 в крови может быть полоска заметная, в моче он выше! А вот растущий ХГЧ наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 мая Поделиться 15 мая 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Странно.....вроде ШМ в О расположена высоко и ее не достанешь пальцем....Я тоже раньше это практиковала, ну и сейчас иногда. В основном ЦЖ смотрю.....а к мес, она да, опускается Не, и в овуляцию и перед месячными она мягкая полураскрытая и низко)) а в остальное время плотная закрытая и не не достанешь)) Ну и если есть беременность, то она синюшняя, но это самой не посмотреть 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 мая Поделиться 15 мая 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Не, и в овуляцию и перед месячными она мягкая полураскрытая и низко)) а в остальное время плотная закрытая и не не достанешь)) Ну и если есть беременность, то она синюшняя, но это самой не посмотреть 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 15 мая Поделиться 15 мая 4 часа назад, koshkaMashka сказал(а): @Leronka я еще по шейке матки свой цикл отслеживаю когда надо отследить овуляцию и намечаются или нет месячные. Она и на овуляцию и на месячные дня за 2 опускается и размягчается Но это надо знать с чем сравнивать… месяц-два-три отслеживать себя так. У меня вот кстати первые признаки приближающихся месячных пошли… грудь налилась, прожилка крови была утром ну и шейка… Но я как бы их к выходным жду, а тут они раньше походу решили прийти🙈 а мне не надо, я себе все расчитала чтобы точно диплом успеть получить в какой цикл начать пробовать. И в идеале на несколько бы дней его попозже, а тут такими темпами на пораньше сдвинется🤪 Заодно проверила тесты которые закупила, а то не знаю такие😅 но типа чувствительность выше и реагент вот не выдают)) Я свою шейку никогда не могу нащупать в принципе))) она у меня даже когда опускается, то пальцами не достать ни из какой позы)) да и считаю , что незачем туда лазить. Все можно понять по выделениям так или иначе)) А там целый мир, зачем его тревожить лишний раз))) И да.. Давиды вроде не реагентят , но тормоза жуткие... Мамачеки с их заявленной чувствительностью в 20 ловят хгч быстрее намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 мая Поделиться 15 мая 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Да, помню эту статью, лет 10 ей точно)) вообще по медицине обычные статьи лучше не читать… очень часто бред пишут🙈 Но я перепроверила в учебнике по гинекологии и в своих лекциях, словами не написано, но тоже картинка где в овуляцию подтягивается ШМ. И тут мне стало интересно😅 И я вспомнила… что у меня почему то она опускается в овуляцию… и тогда лет 10 назад я и запомнила так, что и перед месячными и в овуляцию она опускается Короче, курс по гинекологии у нас только на следующем курсе, буду приставать к преподам как всегда с нестандартными вопросами🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 мая Поделиться 15 мая 12 часов назад, MamLu сказал(а): @ЯЮлька я своим ещё не говорила. Знает только муж, врачи и на работе. В пятницу первый скрининг будет. На глаза старшей сестре не попалась ещё, она быстро бы раскусила😅 Когда рассказать, пока не знаю. Возможно, после скрининга и расскажу) Животик видно уже? 8 часов назад, kse100 сказал(а): Спасибо девочки за поддержку Пришел результат хгч 7 Так что бхб, ну это лучше чем внематочная... Держись (( 4 часа назад, Нара сказал(а): Девочки вечерний тест. Тестовая вроде становится ярче контрольной? Да? Красота ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 15 мая Поделиться 15 мая 9 часов назад, JuliaCherry сказал(а): У меня так было со старшим сыном. Страху натерпелась, врачи ПЯ не нашли, запугали меня, отправляли на чистку. Хотя тесты не бледнели у меня, хгч не падал, слава богу попалась одна хорошая гиня, решили подождать, посоветовала мне 4 таблетки дюфастона принять однократно, потом по 1т 2раза в день. Крови было не много, но несколько дней мазало, потом пропала мазня. Ничего, через 2 недели нашли ПЯ на УЗИ, сказали гемотама образовалась, из за этого кровило. Положили на сохранение. Сыну 11 лет (12 осенью), уже голос ломается на мужской, мужик растёт)) @kse100 вот кстати да, транескам нужен, плюсую! Во, мне сейчас так же назначили. 4т дюфа сразу и потом каждые 8ч по 1табл 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 16 мая Поделиться 16 мая 7 часов назад, Тритата сказал(а): Животик видно уже? Он у меня от природы есть Но тут ещё работа прога помогает. Вздутие живота. И втянуть не могу) К вечеру так вообще беременна месяцев на 6, не меньше Доброе утро, девочки!🌸🌸🌸 @kse100 грустно((( Держись! 🫂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 16 мая Поделиться 16 мая Всем доброе утро) собираюсь на работу, одно радует 31 уволюсь и летом никуда не пойду, забью на всё 💯...... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 мая Поделиться 16 мая 51 минуту назад, kse100 сказал(а): Всем доброе утро) собираюсь на работу, одно радует 31 уволюсь и летом никуда не пойду, забью на всё 💯...... Я вот тоже хочу уволиться , но и в отпуск сходить... Но я то не могу себе позволить отдыхать все лето, увы... Поэтому собиралась искать именно в отпуске новые предложения или за неделю до отпуска)) чтоб отгулять его и не выходить больше вв наш ад. И как назло сейчас куча предложений куда бы я пошла работать🤣🤣🤣 А отпуск у меня только с 10 июня. Всем доброе утро, девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая Всем доброго утра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения