NastaPax 2 июня Поделиться 2 июня Только что, JuliaCherry сказал(а): Точно) Все мужчины по моему в курсе, что детей всё таки не аисты приносят Ну дык..Мой когда не хотел детей предохранялся предохранялся.Вот прям в голове вертелись шарниры чтоб не допустить утечку ценного материала😂 А если мужчина пускает семя в огород,то уж извините но как бээээ итог ясен.Я к тому значит мужчина мысленно готов к беременности. Мож ещё и прыгать будет до потолка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 2 июня Поделиться 2 июня 2 минуты назад, Нара сказал(а): Возможно я не права, он должен знать, я не отрицаю и не оправдываю себя вообще. Но я хочу дать жизнь нашему ребёнку, тем более общий ребёнок всего лишь один. Так как эта Б уже третья за последние 8 месяцев, мне кажется что ребёночек так и хочет родится, Боженька так и хочет подарить нам лялю. Возможно я прям драматизмрую, ну я воспринила для себя что это знак. Ну так расскажешь скоро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry если такой, как и мой, он все знает, о чуввствует 🤣 Да мой тоже О как то чувствует, или высчитывает, я хз. Когда после бхб и сильной ссоры (почти до развода) я подзавязала с планированием, он у меня чётко за день перед О или в О пристраивался, хвостиков отправит в плавание по моему внутреннему миру и такой "ой, я забыл, что ты говорила нельзя в тебя". Взрослый мужчина, никогда на память не жаловался, и смех и грех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 2 июня Поделиться 2 июня Я тоже думала что после 12 неделе как то не правдоподобно. Но зато 100 процентов уже ничего не изменить как бы. Итог рожаем. Если так то нужно говорить где то после 5го июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 июня Поделиться 2 июня 5 минут назад, Нара сказал(а): Возможно я не права, он должен знать, я не отрицаю и не оправдываю себя вообще. Но я хочу дать жизнь нашему ребёнку, тем более общий ребёнок всего лишь один. Так как эта Б уже третья за последние 8 месяцев, мне кажется что ребёночек так и хочет родится, Боженька так и хочет подарить нам лялю. Возможно я прям драматизмрую, ну я воспринила для себя что это знак. А он в курсе прошлых неудачных Б? И вообще, в курсе, что вы не предохраняетесь?) прости за вопрос, может пропустила что, но реально не понятно🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 июня Автор Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Нара сказал(а): Если так то нужно говорить где то после 5го июля. Если начнётся токс, то ещё целый месяц скрывать будет сложно, конечно... Но может обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 июня Поделиться 2 июня 5 минут назад, Нара сказал(а): Иногда говорю че то я переела, живот пучит. Давно такого не было типо. Грудь болит. Как бы намекаю, но он у меня вообще намёков не понимает пока в лоб не скажешь. Вот я бы продолжала бы в том же духе, типо: «ой.. что-то со мной не то… почему-то тошнит… ой что-то не так голова почему-то кружится, слабость. Может к врачу сходить? странно всё это..» Чтобы муж сам предположил и участвовал в «расследовании». А когда в этом расследовании выйдет сам на себя, то не будет шока. Но так делала бы я а как вы поступите, конечно дело ваше. Советы тем и хороши, что им можно не следовать! Но если серьезно, то сопереживаю. 🌹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 3 июня Поделиться 3 июня 19 минут назад, Lerochek89 сказал(а): А он в курсе прошлых неудачных Б? И вообще, в курсе, что вы не предохраняетесь?) прости за вопрос, может пропустила что, но реально не понятно🙈 Да конечно в курсе,в апреле на свое день рождение сказала, как только увидела отчётливо полоски. Он задумался в тот раз, папу дней думал ходил, и сказал прямо, что ему страшно. Но в подробности особо не вдавался. Когда мы дочку "дочку"дедали тоже говорил что страшно. Хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 3 июня Поделиться 3 июня Всем доброе утро) 9дпо-пока кристально чист..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 июня Поделиться 3 июня 7 часов назад, Люличкин сказал(а): Всем добрый вечер -ночь! Я снова в строю … точнее так .. не получилось сделать узи и посмотреть последствия вакуума, деть заболел и О наступила не ожиданно раньше чем думала. Вообщем сегодня 8 дпо и мама тест что то показал но после Насти страшно думать вдруг он тоже реагент выдал На фото плохо видно Уточню тест подсох но и на мокром видно было На 8 дпо не у всех видно полосочку. Пока ещё не ясно оно это или нет. Если полосочка поярче, то точно оно. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 июня Поделиться 3 июня Доброе утро. На всех тестах есть слабая полоска только на фото плохо видно. Отдельный на фото эвик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 июня Поделиться 3 июня 8 часов назад, Люличкин сказал(а): Всем добрый вечер -ночь! Я снова в строю … точнее так .. не получилось сделать узи и посмотреть последствия вакуума, деть заболел и О наступила не ожиданно раньше чем думала. Вообщем сегодня 8 дпо и мама тест что то показал но после Насти страшно думать вдруг он тоже реагент выдал На фото плохо видно Уточню тест подсох но и на мокром видно было Привет! Рада видеть, да еще и сразу с тестом ✊✊✊тоже вижу Тенюху. Но согласна, после Наствсьиных тестов с полочками, да еще и динамикой, сложно поверить пока прям уже совсем яркой не будет да еще и как минимум на трех разных тестах. @Нарапереживаткльный конечно у тебя период. Но судя по твоим сообщениям, ты девочка очень умненькая. И вы с мужем точно разберитесь в ситуации. Главное сильно не эмоциональ. Тебе сейчас вредно 🌸 @Amira Minsk @JuliaCherry еду на прием. Вчера сдала прог и эстрадиол. Вроде как по информации из инета и опыта @Леди Феникс😘 цифры хорошие. Еду с мужем подписывать документы на криоперенос. Ну и собственно надеюсь его сегодня не отменят. Волнуюсь ли я? Конечно волнуюсь. Но это какое то светлое волнение. Без истеричного состояния. Но это конечно только пока. Дальше будем посмотреть. Тесты закупила только МЧ. Сегодня вечером буду себя развлекать шоппингом ссаных палочек 🤣🤣на озоне 1 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 июня Поделиться 3 июня @НнеН чтобы все у тебя получилось !!!✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 июня Поделиться 3 июня @Люличкин вижу тени! Будешь перепроверять электронным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 3 июня Поделиться 3 июня Блин, после всех этих врунов, я точно буду мочить тесты не раньше 12дпо, и при определённых условиях (при б у меня бт всегда выше 37. 37.1-37.2. а в обычные циклы 37.0 один два дня всего). Всем хорошего дня! @Люличкин не нервничай. спокойно жди! пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 июня Поделиться 3 июня 11 часов назад, Малина-калина сказал(а): @Тритата да понятно, что рот не залепить, пальцы не склеить, а чужие проблемы так это вообще рай для размышлений. Главное, чтобы потом никто никого не проклял за разные размышления принятые к сведению и усугубившие ситуацию. У вас все в порядке? 10 часов назад, Малина-калина сказал(а): @JuliaCherry я не в коем случае никого не упрекаю! Если так выглядит, я извиняюсь. 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 3 июня Поделиться 3 июня Доброе утро! У меня абсолютно пусто. 8дпо. И живот вчера к вечеру перестал почему то тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июня Автор Поделиться 3 июня 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро. На всех тестах есть слабая полоска только на фото плохо видно. Отдельный на фото эвик Добро пожаловать в наш с Настей клуб теней! А если серьёзно, я теперь теням не верю от слова совсем. Но пусть у тебя поярчают!🤞 4 минуты назад, НнеН сказал(а): @Amira Minsk @JuliaCherry еду на прием. Вчера сдала прог и эстрадиол. Вроде как по информации из инета и опыта @Леди Феникс😘 цифры хорошие. Еду с мужем подписывать документы на криоперенос. Ну и собственно надеюсь его сегодня не отменят. Волнуюсь ли я? Конечно волнуюсь. Но это какое то светлое волнение. Без истеричного состояния. Но это конечно только пока. Дальше будем посмотреть. Тесты закупила только МЧ. Сегодня вечером буду себя развлекать шоппингом ссаных палочек 🤣🤣на озоне Держим кулачки за тебя, солнце!✊️✊️✊️ По тестам, я уже не знаю что посоветовать...возьми EviTEST'ов что ли, вроде они подешевле на аптека ру были (двойные пачки), я смотрела. В Магните у нас нет их, но может у вас ещё есть по 84₽. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) @Харизматичная позже дождусь ярчания этих чтоб исключить б*б Изменено 3 июня пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июня Автор Поделиться 3 июня 27 минут назад, TANYA_SMi сказал(а): Доброе утро! У меня абсолютно пусто. 8дпо. И живот вчера к вечеру перестал почему то тянуть. Ну струйный этот вообще врун из врунов. При чём наврать он может в обе стороны и ложноотрицательно, и ложноположительно. На втором тень вижу, но теням доверия теперь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 июня Поделиться 3 июня 17 минут назад, НнеН сказал(а): Привет! Рада видеть, да еще и сразу с тестом ✊✊✊тоже вижу Тенюху. Но согласна, после Наствсьиных тестов с полочками, да еще и динамикой, сложно поверить пока прям уже совсем яркой не будет да еще и как минимум на трех разных тестах. @Нарапереживаткльный конечно у тебя период. Но судя по твоим сообщениям, ты девочка очень умненькая. И вы с мужем точно разберитесь в ситуации. Главное сильно не эмоциональ. Тебе сейчас вредно 🌸 @Amira Minsk @JuliaCherry еду на прием. Вчера сдала прог и эстрадиол. Вроде как по информации из инета и опыта @Леди Феникс😘 цифры хорошие. Еду с мужем подписывать документы на криоперенос. Ну и собственно надеюсь его сегодня не отменят. Волнуюсь ли я? Конечно волнуюсь. Но это какое то светлое волнение. Без истеричного состояния. Но это конечно только пока. Дальше будем посмотреть. Тесты закупила только МЧ. Сегодня вечером буду себя развлекать шоппингом ссаных палочек 🤣🤣на озоне Удачи✊🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 июня Поделиться 3 июня @НнеН Как волнительно,но ты не волнуйся -нам посылай все волнения свои чтоб не мешались)))) Удачки вам ,в этом очень важном деле ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 3 июня Поделиться 3 июня Девочки а что такое крио? Много раз встречаю здесь это слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июня Автор Поделиться 3 июня 3 минуты назад, Нара сказал(а): Девочки а что такое крио? Много раз встречаю здесь это слово. Криопротокол ЭКО Замороженные ранее эмбриончики подсаживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 3 июня Поделиться 3 июня 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну струйный этот вообще врун из врунов. При чём набрать он может в обе стороны и ложноотрицательно, и ложноположительно. На втором тень вижу, но теням доверия теперь нет В живую нет теней😩 ещё расстроил живот, что перестал тянуть, вроде как матка должна расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения