Через тернии к звездам 3 июня Поделиться 3 июня 39 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Зреет ещё одна тема "рукоделие". А лично для меня "Рукожопие". Плюсую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 июня Поделиться 3 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax пойду искать мастера по маникюру)))) А еду в огород работать ,так шо никого не исЧуууу😬😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @NastaPax я легла и лежу 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 июня Поделиться 3 июня 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax я легла и лежу 🤣🤣🤣🤣 Ну и молодец ,така жара - что только ноги к верху задрать и под сплит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @NastaPax я в 5 утра уснула только 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 июня Поделиться 3 июня 35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax я в 5 утра уснула только 🤪 Надеюсь из-за кексов😬🙃Хотя нее, меськи жэшь😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @NastaPax видно отдых у чела удался )) чесался весь 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 3 июня Поделиться 3 июня Я не успеваю вас дочитать, только вроде дочитала почти, отвлеклась, а там опять +25 новых сообщений😂😂😂 всем привет! мы все выходные были в лесу, ловили клещей😂 Пипец какой-то был… вышла из машины, 2 метра прошла и сразу сняла с себя клеща🙈 потом поливалась каждые два часа🤪 больше не видела на себе, но с собак штук по 20 сняли🙈 а так, с погодой повезло, шикарно посидели отдохнули без детей, с друзьями семейной парой обсудили как можно разнообразить секс, когда вам уже под 40😂 ну и та семейная пара уже больше 20 лет вместе… мы им ничего не подсказали, мы пока только полтора вместе и почти ничего не используем😅 у других друзей, тоже семейная пара, скоро будет малышок 😍 Паре тоже ей под 40, ему за 40. Причем у нее удален надпочечник и проблемы с щитовидкой… а б наступила быстро. Только никто не знает как вести ее беременность🙈 одного она уже потеряла на маленьком сроке… сейчас этой б уже 20 неделек🤞🤞🤞 Поедет в НИИ в мск на консультацию… как же детки иногда сложно даются… 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДианаГал 3 июня Популярное сообщение Поделиться 3 июня Девочки, я захожу читаю ваши смс-чки и так хочу чтобы у вас были заветные те самые полосочки 🤞🤞🤞🤞🤞 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 3 июня Поделиться 3 июня Вслед за вами тоже сделала тест, давненько а так не делала. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 июня Поделиться 3 июня Всем привет! Я сегодня дома устроила грандиозную уборку, стены мыла. Мне дочка пароочиститель подарила. Не возможно было остановится Но сделать тесты все-равно время нашлось. Видимо пик был вчера. Сегодня уже 50%, вчера было 79%. Утром с мужем «закрепили результат». Может сегодня еще на всякий случай повторим. Но это не точно. Не выспались оба, муж с утра на работе, я уборкой себя упахала. Чуть позже почитаю, что тут происходит у нас Как всегда написали за день несколько страничек. 1 час назад, Нара сказал(а): Вслед за вами тоже сделала тест, давненько а так не делала. Красота 😻 4 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Пипец какой-то был… вышла из машины, 2 метра прошла и сразу сняла с себя клеща🙈 потом поливалась каждые два часа🤪 больше не видела на себе, но с собак штук по 20 сняли Ужас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @Amira Minsk самый верхний пик у тебя Пришла с массажа, кайфффф) купила малышке обновки) зашла в вб , забрала набор))записалась на ноготки) купила сидра себе) укусна так🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 июня Поделиться 3 июня 36 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk самый верхний пик у тебя Пришла с массажа, кайфффф) купила малышке обновки) зашла в вб , забрала набор))записалась на ноготки) купила сидра себе) укусна так🤣 Детка на отдыхе )))умничка 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люличкин 3 июня Популярное сообщение Поделиться 3 июня 8 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Зреет ещё одна тема "рукоделие". А лично для меня "Рукожопие". Хочу показать шампанское как украсила. На работе попросили сделать. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @НнеН давно пора )))), а то забила на себя) незя так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 июня Поделиться 3 июня 11 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Я жду полосок у трёх девочек. Мы же договорились! А потом гудбай БП. Со своей стороны заявляю, что постараюсь не разочаровать ваши ожидания 😀 и долго не затягивать с результатом. 10 часов назад, Тритата сказал(а): Да я тоже хочу дождаться полосочек и выйти из темки Будем очень стараться 10 часов назад, Нара сказал(а): Когда скажу ему о Б, думаю как бы сказать, откуда узнала типо. Может сказать что живот болел, кровь кровью мазало часто- сходила на узи, а там на тебе (заодно и узи сделала бы, сердечко и развитие посмотрела бы). Отлично 👍🏼 Можно даже про живот сказать, что болит заранее, перед УЗИ. Чтобы потом оказалась такая прекрасная причина 10 часов назад, НнеН сказал(а): Девочки, я там темку болталку про косметологию создала 🤗 О, круто круто, обязательно почитаю спасибо! 9 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Зреет ещё одна тема "рукоделие". А лично для меня "Рукожопие". Я за эту тему, однозначно! Двумя руками поддерживаю. Для меня подходит тоже только второй вариант, так сказать рабочее название Хоть и швейная машинка есть. Купила зачем-то же когда-то 9 часов назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, покажу только платье, сама дочке сшила, выпускной из садика был в пятницу. а у сына из 4 класса выпускной был. Просто космос! 🚀 🔥 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 3 июня Поделиться 3 июня Девочки, скажите пожалуйста, если на 9дпо кровь сдать это рано? Обязательно 10 дня ждать? Я на утрожестане, думаю когда убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 июня Поделиться 3 июня 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Yagodka45 у меня тоже второе 🤣 Хеллоу бэйбы) у меня м идут , обычненько, живот не болит , я в строю))) , в среду на гимнастику свалю) а сення на массаж) Ну супер! С новым забеременительным!! Молодец, что время не теряешь. Массаж это оч хорошо ❤️💖🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) 11 часов назад, Нара сказал(а): Когда скажу ему о Б, думаю как бы сказать, откуда узнала типо. Может сказать что живот болел, кровь кровью мазало часто- сходила на узи, а там на тебе (заодно и узи сделала бы, сердечко и развитие посмотрела бы). Вы только узиста попросите в распечатке не указывать дату последних месячных. А то муж заподозрил что неладное, что вы давно знали что задержка и не говорили ему. Особенно если пойдёте после 8 недель. А так ведь можно же сказать, что мазало, думали месячные. Меня мама так родила. Узнала только на 3 месяце о беременности Изменено 3 июня пользователем TANYA_SMi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 июня Поделиться 3 июня 11 часов назад, Marti86 сказал(а): Зажала все что только можно))) Пусть все получится))) Всем привет, девочки)) почитываю вас из кустиков немного.. Перед др что-то настроение не очень... (( Понимаю , что стала от темы планирования , но и отпустить все не могу... Просто через неделю мне 38.. И как бэ куда еще тянуть , да еще и с первым ребенком... Приблизительно на мое др выпадает О, но я чую , что будет на день-два раньше.. У в общем какая-то унылая какашка в последние дни)) Перед днем рождения у многих людей такое настроение. Энергетический упадок. Это считается нормальным. Проживай эти эмоции спокойно, имеешь право всё это чувствовать. А в сам день рождения пусть как можно больше близких и любимых тебя поздравит и поднимет настроение! Все будет хорошо, вот увидишь. Тучки разойдутся и еще выглянет солнышко 💖 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 июня Поделиться 3 июня Вести с полей(с деревни),собрала черешни -налопаюсь😁 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 июня Поделиться 3 июня 13 часов назад, ЯНаталья сказал(а): Привет девчонки💐можно не по теме?муж купил таки дачу,от такого предложения удержаться не смог.Просто халва .На Волге.Почти на берегу.Вокруг сосны огромные.Дом старый,основательный,неск поколений жило.Ниче в стройке не понимаю,но перекрытия там ого го,такие балки..Такие там раритеты дизайна🙈🙉мебели точно 100 лет))стулья бомба,хоть и ломаные.Короч плакала и расстраивалась,что он сильнее дачу хочет ,чем дитя.Ну и черт с ним.Хотя орал,что это не помеха и деньги будут уже в этом году.Квоту конечно можно попробовать..На мрт таза блин запись ток на июль ,а мы в отпуске будем.Так и так все растягивается до осени.Вообщем у дома чердак.И там хлам,все убирать надо.Лыжи какие то,доски,матрас..коньки,барахло взрослое,даж пальто с завязками пумпонами на подростка.С воротником.Ржала дочери отправила фото,что пальто из ,,слово пацана,,теперь у тя естьВообщем,когда залезла туда,первое,что схватила,красная кожаная сумка СССР)))а там....я расплакалась..все новое,с этикетками бумажными фабрика ,,Волжанка,, Я такая мнительная)) Невероятно трогательная история! Вот такое розовое платье с ягодкой 🍓точно было в детстве. Только не помню у меня или у моей двоюродной сестры ( росли вместе). Пусть это будет волшебным приветом от твоей малышки из будущего! Так хочется верить в чудеса. Ну и сил тебе в наведении порядка на даче. Поздравляю с приобретением! 👍🏼🔥 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Вести с полей(с деревни),собрала черешни -налопаюсь😁 Ого! Уже и черешня пошла 🍒 Очень люблю! 💖 приятного аппетита там👀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 июня Поделиться 3 июня 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Невероятно трогательная история! Вот такое розовое платье с ягодкой 🍓точно было в детстве. Только не помню у меня или у моей двоюродной сестры ( росли вместе). Пусть это будет волшебным приветом от твоей малышки из будущего! Так хочется верить в чудеса. Ну и сил тебе в наведении порядка на даче. Поздравляю с приобретением! 👍🏼🔥 Ого! Уже и черешня пошла 🍒 Очень люблю! 💖 приятного аппетита там👀 Спасибо,уже отходит(( Эт мы приехали на 200 км севернее и застали🤤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 июня Поделиться 3 июня 13 часов назад, kse100 сказал(а): Ой, девочки, пишу редко... Накрывает очень , после этой бхб у меня такой сбой, теперь видно и овуляции нету.. Просто выть хочется Ходила к гинекологу, сказала не переживать, дала на гормоны анализы А еще повторюсь 15 мая хгч 7 и пришли очень обильные месячные, потом 24 мая опять месячные, длились до 31.05 скудные, вчера делала узи фолликулы 4 мл, эндометрий 5, короче как-то так Поскорее тебе восстановиться! 🫂 Сдашь гормоны и увидите, что там с ними не так, и быстренько отрегулируете. Потерпи и не расстраивайся. А то стресс на половину гормонов плохо влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 июня Поделиться 3 июня @Amira Minsk Спасибо большое🌹буду верить ,что знаки судьбы🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения