Лиса26 3 июня Поделиться 3 июня 26 минут назад, TANYA_SMi сказал(а): Девочки, скажите пожалуйста, если на 9дпо кровь сдать это рано? Обязательно 10 дня ждать? Я на утрожестане, думаю когда убирать Ну если на тесте будет тень ,то может и можно сдать кровь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 июня Поделиться 3 июня Вот сижу и понимаю, что капец как устала сегодня может это на меня так ХГЧ повлиял в стимуляцию? Ну я вот читала где-то, что во время беременности у женщин включается так называемый «синдром гнездования». Может мой мозг решил, что была беременность и меня так сильно накрыло желание убираться? Чтобы вы понимали стены все вымыла, все вещи в трех шкафах перебрала, даже коврик дверной постирала. Это помимо обычной уборки- полы, посуда, вещи. Это вообще не свойственное мне поведение. Но с другой стороны поздновато как-то реакция пришла. ХГЧ кололи три недели назад. 🤣🤣 Наверное просто на голову ку-ку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 3 июня Поделиться 3 июня 7 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ну если на тесте будет тень ,то может и можно сдать кровь .. Нет, вообще даже намёка нет к сожалению ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 июня Поделиться 3 июня 15 минут назад, TANYA_SMi сказал(а): Нет, вообще даже намёка нет к сожалению ((( Тогда отменять ,но тесты мочить дальше ,и в случае //,то возвращать прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @Amira Minsk у меня тоже такое бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 июня Поделиться 3 июня 23 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Вот сижу и понимаю, что капец как устала сегодня может это на меня так ХГЧ повлиял в стимуляцию? Ну я вот читала где-то, что во время беременности у женщин включается так называемый «синдром гнездования». Может мой мозг решил, что была беременность и меня так сильно накрыло желание убираться? Чтобы вы понимали стены все вымыла, все вещи в трех шкафах перебрала, даже коврик дверной постирала. Это помимо обычной уборки- полы, посуда, вещи. Это вообще не свойственное мне поведение. Но с другой стороны поздновато как-то реакция пришла. ХГЧ кололи три недели назад. 🤣🤣 Наверное просто на голову ку-ку. 🫢😂 у девочек это бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) 02.06.2024 в 22:05, Чудесное было время сказал(а): 02.06.2024 в 22:05, Чудесное было время сказал(а): Я была в конце мая в иудейской пустыне в Израиле. Там было 48 в тени. 60, это что-то нереальное... На солнышке разве только У нас, в Ленобласти, бывает 60...в теплице...закрытой)) Извините, вспомнила просто: однажды, вылезла от туда. Старшая зеркало мне дает: вокруг губ все белое, вокруг глаз-тоже, а лицо - малиновое)) Панда наоборот. Я потом туда градусник повесила: +62.. Теперь по теме: бт рисовать забором начала. Сначала все время мазало: каждое утро часа 2...потом- тишина. Сегодня тоже пару часов средь дня скудные месячные и опять- тишина...вот что это может быть? Завтра в отпуск уезжаем. УЗИ уже не успею. Особо ничего не болит. Только во время выделений немного ноет. Тесты все кристально чистые ( делаю утром и днем МЧ и клевер). Я ничего под это не нашла...кроме психосоматики из-за желания стать мамой)) Можно хгч сдать, а смысл с пустыми тестами? Изменено 3 июня пользователем Чиффа84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 июня Поделиться 3 июня 38 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Это что такое? 36 минут назад, Чиффа84 сказал(а): У нас, в Ленобласти, бывает 60...в теплице...закрытой)) Извините, вспомнила просто: однажды, вылезла от туда. Старшая зеркало мне дает: вокруг губ все белое, вокруг глаз-тоже, а лицо - малиновое)) Панда наоборот. Я потом туда градусник повесила: +62.. Теперь по теме: бт рисовать забором начала. Сначала все время мазало: каждое утро часа 2...потом- тишина. Сегодня тоже пару часов средь дня скудные месячные и опять- тишина...вот что это может быть? Завтра в отпуск уезжаем. УЗИ уже не успею. Особо ничего не болит. Только во время выделений немного ноет. Тесты все кристально чистые ( делаю утром и днем МЧ и клевер). Я ничего под это не нашла...кроме психосоматики из-за желания стать мамой)) Можно хгч сдать, а смысл с пустыми тестами? На 9 ДПО по графику похоже на ИЗ. Но тогда и тесты по идее должны были что-то показывать. Странно конечно. И БТ (базальная температура) потом вообще непонятная пошла. Я бы сдала ХГЧ завтра с утра. Результат пришлют по электронке. Просто чтобы понимать что в отпуске можно, а что нельзя. Ну и как говорится успокоится, расслабится в отпуске если ХГЧ не покажет ничего. А если покажет, то конечно тоже какие-то меры предпринять чтобы все было хорошо. Ибо веры тестам нет. 🫣 Но это я бы так сделала, а так конечно тебе решать 💖 В любом случае желаю всего хорошего. Чтобы отпуск прошел замечательно. И чтобы заветная Б пришла поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 3 июня Поделиться 3 июня @Amira Minsk так и сделаю. Ты права. А то буду в отпуске дёргаться- ни какого отдыха не выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @Amira Minsk набор с эпоксидной смолой )) @Чиффа84 а ты с поддержкой? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 июня Поделиться 3 июня 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Amira Minsk набор с эпоксидной смолой )) Ахах! Спасибо за позитивную картинку ( верхняя). Наборчик крут. Люблю всякое там творчество и уважаю людей у которых особенное хобби есть. Я вот себе ничего такого так и не придумала. Вечно отмазки, что времени нет. Но это скорее лень 🦥 ну и руки как мы помним не из тех мест. 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @Amira Minsk у меня детвора любит всякое такое)) а я нахожу) ну и вместе делаем)) , а это очень интересно) цветы буду заливать в смолу))) Но воняет , аки пад..ла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 3 июня Поделиться 3 июня @Mur1kНастасья нет. У меня прог в норме во вторую фазу и эндик тоже. В этом цикле не знаю- не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @Чиффа84 значит, просто задержка сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) Разбираю фотки. Угадайте, где я? Такая ностальжи... Это Три сестры Чехова. Изменено 3 июня пользователем Yagodka45 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @Yagodka45 колись)) темненькая?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 июня Поделиться 3 июня 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Разбираю фотки. Угадайте, где я? Такая ностальжи... Это Три сестры Чехова. Справа, конечно ❤️ класс! 🙌 Всегда восхищали актеры, как можно запомнить столько текста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 3 июня Поделиться 3 июня 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чиффа84 значит, просто задержка сейчас? Скудные месячные..или мазня. Обычно-то у меня обильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @Чиффа84 а обычно? @Чиффа84 все, почитала, совсем мазня? И сколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 3 июня Поделиться 3 июня Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Чиффа84 а обычно? Обычно утром начинаются и много. Прокладка каждые три часа меняется. Белла макси, остальные не держат просто. Первые три дня так, потом идут на убыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 июня Поделиться 3 июня @Чиффа84 у меня тоже так , обильненько, я , когда заб сыном , начались типо м , мазало 3 дня, потом прекратило, думаю что то не то, я тест , а там 2 полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) Всем добрый вечер, девчоночки у меня впервые какие-то ерунда : сегодня , все прям как по книжке начался новый цикл , я как обычно поставила тампон и хожу себе , туда поменять а он практически чистый буквально пару капель , тот убрала думаю понаблюдаю, прошло пару часов я туда глянуть , сори за подробности , а там ничего вообще чистота , сказать что я в шоке - мягко 🙈неужели климентий на пятки наступает 🥹 Изменено 3 июня пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 4 июня Поделиться 4 июня Девочки, доброго дня ! Два дня подряд повышается температура к ночи до 37-37.4,а базальная до 37.5-37.8 Только на ночь. Днем как обычно Бт примерно 37,тт 36.6 10 дпо... Это прогестерон так себя ведёт? Не болею, никаких симптомов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 июня Поделиться 4 июня 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): набор с эпоксидной смолой )) Не, ну тогда мы тебя из рукожопов вычеркнули уже ))) очень красиво 😍 2 минуты назад, Вероника Мориэль сказал(а): Девочки, доброго дня ! Два дня подряд повышается температура к ночи до 37-37.4,а базальная до 37.5-37.8 Только на ночь. Днем как обычно Бт примерно 37,тт 36.6 10 дпо... Это прогестерон так себя ведёт? Не болею, никаких симптомов нет... День добрый! бТ измеряют только утром. Желательно в одно и тоже время! Все остальное - неинформативно. Ты двигаешь и «базалка» растет. Проводила эксперимент. К вечеру вот такая же была при отсутствии Б. А на ТТ да, действительно может прог влиять. Не в каждом, но раз в цикла три тоже во второй фазе повышенная ТТ. Но…и при наступлении Б ТТ тоже может быть повышенной! Что с тестами?🧐 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): неужели климентий на пятки наступает Отставить, климентий прочь!!! Ну рано для него, ты чего 🌸 Разойдутся еще ну или может еще же вариант быть🤞 5 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Разбираю фотки. Угадайте, где я? Такая ностальжи... Это Три сестры Чехова. А это хобби было? Или ты профессионально занималась? И да, ну справа конечно 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения