Леди Феникс 4 июня Поделиться 4 июня 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Доброе утро девочки ☕. Как то прошли эти 3 недели и сегодня повторное узи. Календарь пишет 11.6 неделек. Страшно очень. Несколько дней мазня какая то 😔 то бежево-коричневая, то красная. После каждого туалета на салфетке пятна только. Сейчас собираюсь ехать к врачу. Через 1.5 часа надо быть на месте. Пожелайте мне удачи🙏 Ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) ох....насмотрелась на тестики....так хочется свой замочить, но рано Изменено 4 июня пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 июня Поделиться 4 июня 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Доброе утро девочки ☕. Как то прошли эти 3 недели и сегодня повторное узи. Календарь пишет 11.6 неделек. Страшно очень. Несколько дней мазня какая то 😔 то бежево-коричневая, то красная. После каждого туалета на салфетке пятна только. Сейчас собираюсь ехать к врачу. Через 1.5 часа надо быть на месте. Пожелайте мне удачи🙏 Удачи зажала✊✊✊🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 4 июня Поделиться 4 июня Привет, девочки. Давно не писала, забила совсем на планирование, даже инозитол перестала пить. Последние М были в конце января. У нас был участок, решила заняться огородом. Две недели в отпуске с утра до ночи осваивала целину. И вот пятницу 24 мая подумала, что уже несколько дней есть ощущения приближающейся О. В эту же пятницу был единственный Па за неделю. В субботу 25 мая сильно кольнуло бок. Через пару дней заболела грудь и я стала предполагать, что возможно была О, начала мерить бт, каждый день 36,8 была, это нормальная вторая фаза у меня. Ну и конечно же стала делать тесты. Были кристально чистые. Вчера сильно тянуло живот. Сегодня бт 37 и появилась тень на тесте. Но после обновления, телефон не ловит её. Посмотрите, пожалуйсможет кто увидит. В реале она розовая и даже приглядываться не надо. Если на ощущения те опираться, то 9- 10дпо получается. Где 2 теста, там сверху вчерашний. 1 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 июня Поделиться 4 июня 2 минуты назад, Печенька 2022 сказал(а): Привет, девочки. Давно не писала, забила совсем на планирование, даже инозитол перестала пить. Последние М были в конце января. У нас был участок, решила заняться огородом. Две недели в отпуске с утра до ночи осваивала целину. И вот пятницу 24 мая подумала, что уже несколько дней есть ощущения приближающейся О. В эту же пятницу был единственный Па за неделю. В субботу 25 мая сильно кольнуло бок. Через пару дней заболела грудь и я стала предполагать, что возможно была О, начала мерить бт, каждый день 36,8 была, это нормальная вторая фаза у меня. Ну и конечно же стала делать тесты. Были кристально чистые. Вчера сильно тянуло живот. Сегодня бт 37 и появилась тень на тесте. Но после обновления, телефон не ловит её. Посмотрите, пожалуйсможет кто увидит. В реале она розовая и даже приглядываться не надо. Если на ощущения те опираться, то 9- 10дпо получается. Где 2 теста, там сверху вчерашний. Есть полосочки! хорошо заметные! Зажала кулачки, ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 июня Поделиться 4 июня 3 минуты назад, Печенька 2022 сказал(а): Привет, девочки. Давно не писала, забила совсем на планирование, даже инозитол перестала пить. Последние М были в конце января. У нас был участок, решила заняться огородом. Две недели в отпуске с утра до ночи осваивала целину. И вот пятницу 24 мая подумала, что уже несколько дней есть ощущения приближающейся О. В эту же пятницу был единственный Па за неделю. В субботу 25 мая сильно кольнуло бок. Через пару дней заболела грудь и я стала предполагать, что возможно была О, начала мерить бт, каждый день 36,8 была, это нормальная вторая фаза у меня. Ну и конечно же стала делать тесты. Были кристально чистые. Вчера сильно тянуло живот. Сегодня бт 37 и появилась тень на тесте. Но после обновления, телефон не ловит её. Посмотрите, пожалуйсможет кто увидит. В реале она розовая и даже приглядываться не надо. Если на ощущения те опираться, то 9- 10дпо получается. Где 2 теста, там сверху вчерашний. Я тоже вижу! Ну пусть ярчает!!!✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 4 июня Поделиться 4 июня 13 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Привет, девочки. Давно не писала, забила совсем на планирование, даже инозитол перестала пить. Последние М были в конце января. У нас был участок, решила заняться огородом. Две недели в отпуске с утра до ночи осваивала целину. И вот пятницу 24 мая подумала, что уже несколько дней есть ощущения приближающейся О. В эту же пятницу был единственный Па за неделю. В субботу 25 мая сильно кольнуло бок. Через пару дней заболела грудь и я стала предполагать, что возможно была О, начала мерить бт, каждый день 36,8 была, это нормальная вторая фаза у меня. Ну и конечно же стала делать тесты. Были кристально чистые. Вчера сильно тянуло живот. Сегодня бт 37 и появилась тень на тесте. Но после обновления, телефон не ловит её. Посмотрите, пожалуйсможет кто увидит. В реале она розовая и даже приглядываться не надо. Если на ощущения те опираться, то 9- 10дпо получается. Где 2 теста, там сверху вчерашний. Видно🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 июня Поделиться 4 июня 11 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): ох....насмотрелась на тестики....так хочется свой замочить, но рано Когда это кого в Палате останавливало🤣🤣🤣 берем пример со «старичков»🤣🤣 я не тестоманю, я всего лишь отслеживаю выход укола ХГЧ 3000. Верхний 5 дпу, нижний сегодня - 6 дпу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 июня Поделиться 4 июня 5 минут назад, НнеН сказал(а): Когда это кого в Палате останавливало🤣🤣🤣 берем пример со «старичков»🤣🤣 я не тестоманю, я всего лишь отслеживаю выход укола ХГЧ 3000. Верхний 5 дпу, нижний сегодня - 6 дпу возможно вечером замочу один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 июня Поделиться 4 июня 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): возможно вечером замочу один Ух))) вот мы провокаторы конечно 🙈🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) @Печенька 2022 видно полосочки @НнеН жду вместе с тобой твоих полосочек!!! Девочки если честно я вообще не думала что получится с первого цикла …. Понимаю что это еще может всякое но полоски есть и есть вера что все получится….в конце концов на третий раз должно получится и здоровый малыш у меня сейчас растет. Страшно очень и пока стараюсь не подпускать мысли что получилось.. сумбурно написала Изменено 4 июня пользователем Люличкин 2 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 4 июня Поделиться 4 июня Ой, спасибо, девочки. А то думала, уже всё кукуха уехала. Смотрю глазами - хорошо вижу, фоткаю - ничего не вижу сейчас ещё один сделала, тенюха есть, чуть бледнее, телефоном точно не поймаю, но и между пописами прошёл всего час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 4 июня Поделиться 4 июня @Печенька 2022 классно)участок видать очень сильно голову отключает,нужно мне браться за бабкин огород)может и снизайдет мне от нее подарок)нычку от нее на чердака нашла,теперь пока не перепахаю ее владения, следующего подарка мне не видать 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 4 июня Поделиться 4 июня 56 минут назад, Люличкин сказал(а): @Печенька 2022 видно полосочки @НнеН жду вместе с тобой твоих полосочек!!! Девочки если честно я вообще не думала что получится с первого цикла …. Понимаю что это еще может всякое но полоски есть и есть вера что все получится….в конце концов на третий раз должно получится и здоровый малыш у меня сейчас растет. Страшно очень и пока стараюсь не подпускать мысли что получилось.. сумбурно написала А что у тебя? Выкидыш был? А месячные уже были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 июня Поделиться 4 июня 1 час назад, Печенька 2022 сказал(а): Привет, девочки. Давно не писала, забила совсем на планирование, даже инозитол перестала пить. Последние М были в конце января. У нас был участок, решила заняться огородом. Две недели в отпуске с утра до ночи осваивала целину. И вот пятницу 24 мая подумала, что уже несколько дней есть ощущения приближающейся О. В эту же пятницу был единственный Па за неделю. В субботу 25 мая сильно кольнуло бок. Через пару дней заболела грудь и я стала предполагать, что возможно была О, начала мерить бт, каждый день 36,8 была, это нормальная вторая фаза у меня. Ну и конечно же стала делать тесты. Были кристально чистые. Вчера сильно тянуло живот. Сегодня бт 37 и появилась тень на тесте. Но после обновления, телефон не ловит её. Посмотрите, пожалуйсможет кто увидит. В реале она розовая и даже приглядываться не надо. Если на ощущения те опираться, то 9- 10дпо получается. Где 2 теста, там сверху вчерашний. Вижу и вижу хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 4 июня Поделиться 4 июня Полосатый портал открылся где-то 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 4 июня Поделиться 4 июня @Mur1kНастасья испугались мои М хгч. Утром встала и ливануло)) С сегодняшнего дня ни каких больше нпвс и тд. Нафиг такое счастье. Думаю, от них вся эта фигня с мазанием и пр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 июня Поделиться 4 июня 23 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Печенька 2022 классно)участок видать очень сильно голову отключает,нужно мне браться за бабкин огород)может и снизайдет мне от нее подарок)нычку от нее на чердака нашла,теперь пока не перепахаю ее владения, следующего подарка мне не видать Давай начинай!!! Однозначно нычка эта к добру была ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 4 июня Поделиться 4 июня Выбрала малыша 😁😁😁 пишу мужу, и"Я родила. Забирай" 🤣🤣🤣 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 июня Поделиться 4 июня 7 минут назад, Sevgi сказал(а): Выбрала малыша 😁😁😁 пишу мужу, и"Я родила. Забирай" 🤣🤣🤣 Ой, прям как настоящий)))) надо же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 4 июня Поделиться 4 июня @Ольга77/62 это на занятии, тренировочный малыш 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 4 июня Поделиться 4 июня 8 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ольга77/62 это на занятии, тренировочный малыш 😁 Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) 56 минут назад, Ольчик777 сказал(а): А что у тебя? Выкидыш был? А месячные уже были? Нет замершая чистка вакуум в начале апреля Изменено 4 июня пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 июня Поделиться 4 июня 7 часов назад, НнеН сказал(а): А это хобби было? Ага. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 4 июня Поделиться 4 июня Всем привет девочки! 💖 6 часов назад, Вероника Мориэль сказал(а): В мае муж всё к маме ездил (помощь нужна была, а то она у нас там одна живёт) , так что мало старались, но в овуляцию попали вроде. Главное, что в нужные дни попали! Удачи! 🍀 5 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Всем привет девочки. Как вы тут, кто заполосатился? Столько пропустила... Не осилю перечитать)))) Привет Олечка! С возвращением тебя! 💖 4 часа назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро. Эвик сегодня ярче а вот МЧ и розочка как то бледненькое Переделала через 15 мин МЧ И розочку ярче вроде уже после не удач страшно верить 10 ДПО Не торопись радоваться, но полосочки прям везде видны. Пусть ярчают и пусть это будет оно 3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Доброе утро девочки ☕. Как то прошли эти 3 недели и сегодня повторное узи. Календарь пишет 11.6 неделек. Страшно очень. Несколько дней мазня какая то 😔 то бежево-коричневая, то красная. После каждого туалета на салфетке пятна только. Сейчас собираюсь ехать к врачу. Через 1.5 часа надо быть на месте. Пожелайте мне удачи🙏 Удачи тебе 🍀 пусть всё будет хорошо! Обязательно потом отпишись как всё прошло. Держим за тебя 🤞🤞🤞🤞 @koshkaMashka желаю чтобы с дочкой всё было хорошо и просто сильный ушиб. И вам удачи там. Не переживай сильно 🫂 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Но этот месяц потестоманю))) Наверное это будет первый раз когда не будут огорчать пустые тестики. Конечно лучше обследоваться хорошенько. Лишним не будет, и организм отдохнет от такой встряски. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения