Ольчик777 5 июня Поделиться 5 июня Ой девочки)) а у меня ночью овуля была.. Это трудно не заметить, я её всегда чувствую.. Сегодня проснулась ещё отголоски даже есть немного тянет яичник.. И тут капец... У меня уже мысли не в ту сторону пошли, думаю мужа уложить что ли🤣 ну а что, а вдруг получится.. Господи пишу и сама думаю че я не су.... 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 5 июня Поделиться 5 июня Всем хорошего дня! А у меня опять пусто... Даже призрака маленького не вижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 июня Поделиться 5 июня 4 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Ой девочки)) а у меня ночью овуля была.. Это трудно не заметить, я её всегда чувствую.. Сегодня проснулась ещё отголоски даже есть немного тянет яичник.. И тут капец... У меня уже мысли не в ту сторону пошли, думаю мужа уложить что ли🤣 ну а что, а вдруг получится.. Господи пишу и сама думаю че я не су.... мы девочки))) нам положено нести в этот мир прекрасную чушь и красоту 🤣🤣 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня Доброго утра-дня всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня Все таки биохимическая сверху мама тест эвик и МЧ Видимо рано все таки и организм не готов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Все таки биохимическая сверху мама тест эвик и МЧ Видимо рано все таки и организм не готов А график бт не ведёшь? Какое дпо сейчас? Может ещё есть надежда..... У многих днем или вечером ярче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня @Ольга77/62 не-а не веду мне не удобно его вести. Вот переделала на вторую мочу МЧ и эвик чуть ярче чем первые но не такие как вчера 11 дпо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 5 июня Поделиться 5 июня 3 часа назад, Вероника Мориэль сказал(а): Всем хорошего дня! А у меня опять пусто... Даже призрака маленького не вижу... Вылезла странная розовая тень или пятно в конце теста на розочке, плохо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 июня Поделиться 5 июня 21 минуту назад, Люличкин сказал(а): Все таки биохимическая сверху мама тест эвик и МЧ Видимо рано все таки и организм не готов Может ХГЧ сдать? Ты после зб отслеживала выход ХГЧ? Извини за такой вопрос, тебе итак сейчас очень тяжело. Обнимаю. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня @Жемчужина87 я отслеживала тестами выход хгч они были пусты после первых М от чистки. одна надежда что все тесты покупала в магнит косметике. Вдруг не правильное хранение…. Но это так понятно хвастаюсь за соломинку. Если вечером будет также без динамики значит пролет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 5 июня Поделиться 5 июня Доброе утро всем. Утренний МЧ 8 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 июня Поделиться 5 июня @Люличкин пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня Автор Поделиться 5 июня @Печенька 2022 вот у кого полосочки точно ярчают!🥰 @Люличкин у тебя тоже ещё есть шанс поярчать🤞 Моя БТ (базальная температура) 36.80, всё падает, с кажем днём всё меньше, хотя я на проге. Так что не думаю, что БТ от прога зависит хоть как то (раньше у меня было такое подозрение). И тесты не радуют... 15ДПО утро, мокрые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, НнеН сказал(а): мы девочки))) нам положено нести в этот мир прекрасную чушь и красоту 🤣🤣 Фраза дня))) Пошла на работу я. Нести в этот мир чушь и красоту😃😃😃 Настен, ты лучшая!!😘 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 июня Поделиться 5 июня 12 часов назад, ЯНаталья сказал(а): С пользой время коротать)кому до О,кому после) Что то меня не затягивает пока что) 12 часов назад, Печенька 2022 сказал(а): Спасибо, девочки. Я конечно ещё сомневаюсь. Просто не понимаю как так, 129 дц сегодня. И что мне делать с огородом, если это реальные полосочки. Вот все три высохшие 129 день? 11 часов назад, Люличкин сказал(а): А у меня пичалька ….. Сделала тесты спецом выдержала три часа не писанья и питья. МЧ еле видно мама тест и розочка дали полосочку эвик тоже слабую полоску дал совсем не как утром((( МЧ последний Мама тестам после Насти страшно верить …. розочке не знаю а про МЧ в е пишут хорошо и он бледный как поганка((( ХГЧ не хочешь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня 58 минут назад, Люличкин сказал(а): @Ольга77/62 не-а не веду мне не удобно его вести. Вот переделала на вторую мочу МЧ и эвик чуть ярче чем первые но не такие как вчера 11 дпо Ты знаешь, я б не сказала, что это БХБ. Не хочу конечно вселять надежду....но на тестах есть полоски, и пока не пропали, а это хорошо. Может сдать хгч? 47 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Доброе утро всем. Утренний МЧ Отлично! Продолжайте ярчать! Какое ДПО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 июня Поделиться 5 июня 47 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Доброе утро всем. Утренний МЧ Красота какая. Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня 26 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Печенька 2022 вот у кого полосочки точно ярчают!🥰 @Люличкин у тебя тоже ещё есть шанс поярчать🤞 Моя БТ (базальная температура) 36.80, всё падает, с кажем днём всё меньше, хотя я на проге. Так что не думаю, что БТ от прога зависит хоть как то (раньше у меня было такое подозрение). И тесты не радуют... 15ДПО утро, мокрые Юль, по ходу не в этом цикле (уж прости), но осталось немного....2 с небольшим месяца и ты их увидишь А прог, да, если мес суждено прийти, то они и на проге прорвутся ( у меня по крайней мере всегда так). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 5 июня Поделиться 5 июня @Ольга77/62 если мои ощущения верны, то примерно 11дпо. А так 130 день цикла🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня 1 минуту назад, Печенька 2022 сказал(а): @Ольга77/62 если мои ощущения верны, то примерно 11дпо. А так 130 день цикла🙈 Про цикл я уже читала)))) обалдеть, конечно.......а для 11 ДПО вполне отличные полоски! Ну вы с мужем умнички! При таких циклах умудрились детишек создать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня Автор Поделиться 5 июня 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Юль, по ходу не в этом цикле (уж прости), но осталось немного....2 с небольшим месяца и ты их увидишь Да, ладно, тут нечего извиняться. Думаю попытка прикрепления была в пятницу-субботу, когда тесты заполосатили немного розовым, но в итоге прикрепление полноценное не состоялась и ХГЧ упал. У меня в бхб тоже так было, тест поярчал, а ХГЧ в этот день уже упал. Поэтому думаю в воскресенье зацепила хвост падающего ХГЧ тестом, а кровь уже ничего не показала. Ну ладно, чтож...бывает и хуже, не самый плохой исход. 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): А прог, да, если мес суждено прийти, то они и на проге прорвутся ( у меня по крайней мере всегда так). На прог я все таки надеюсь. У меня на нем ещё не прорывались пока М. В любом случае они выпадали на годовщину. Стоит попробовать оттянуть, не получится, так не получится, тут тоже ничего не поделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 5 июня Поделиться 5 июня Всем привет. А я сегодня решила на узи пойти, посмотреть, зреет ли там что то🤣🤣🤣 поздно, правда, но не получалось никак на работе же вырваться с работы 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 июня Поделиться 5 июня 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Всем привет. А я сегодня решила на узи пойти, посмотреть, зреет ли там что то🤣🤣🤣 поздно, правда, но не получалось никак на работе же вырваться с работы 🤣🤣🤣 Пусть УЗИ будет отличным, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня @Печенька 2022 вот и в меня 11 дпо а полоски хреновые пойду по писимиздю… сама виновата рано начала планировать может эндик не готов… хгч нет смысла сдавать если тесты бледнеют тест еще поделаю вечером и завтра будет понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня Автор Поделиться 5 июня 14 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): осталось немного....2 с небольшим месяца Если это про ЭКО, то наверное врятли через 2 месяца. У меня ж даже врач на больничный после отпуска от меня убежала, чтоб беседы со мной про ЭКО не вести Шутка, конечно, врятли из-за меня, но странное совпадение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения