Печенька 2022 5 июня Поделиться 5 июня @Люличкин может попила больше, или почки так сработали. Вторые же ярче первых. Или на первые сегодня реагента пожалели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня 28 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Если это про ЭКО, то наверное врятли через 2 месяца. У меня ж даже врач на больничный после отпуска от меня убежала, чтоб беседы со мной про ЭКО не вести Шутка, конечно, врятли из-за меня, но странное совпадение)) неее, я не про ЭКО, а про ЕБ. У меня устойчивое предположение, что в августе все получится у тебя) 39 минут назад, JuliaCherry сказал(а): На прог я все таки надеюсь. У меня на нем ещё не прорывались пока М. В любом случае они выпадали на годовщину. Стоит попробовать оттянуть, не получится, так не получится, тут тоже ничего не поделать. Пусть так и будет и мес не омрачат вашу годовщину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 5 июня Поделиться 5 июня Привет всем. У кого полосочки, за всех держу кулачки!!! Удачи вам, девочки! У меня сегодня 10дпо, намёка нет. Сходила сдала на хгч, т. к. Врач велела, но уже не надеюсь ни на что. Если вновь увижу свои 0.2 отменяю утрик и иду заниматься в зал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня Автор Поделиться 5 июня 9 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): неее, я не про ЭКО, а про ЕБ. У меня устойчивое предположение, что в августе все получится у тебя) Ну, не знаю - не знаю, ЕБ чёт никак у меня не приживаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня (изменено) 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну, не знаю - не знаю, ЕБ чёт никак у меня не приживаются... а как у тебя с эндиком? Я тут на алиэкспресс тестов китайских купила))) их мочу, так как терпения ужО нету Вооо, 5 дпо😅😅😅😅 чистенький, как у кота яйки))) Подсох. А тут вроде как реагент... Эх! Я думала, что хоть китайцы реагентами не балуются🤦 Изменено 5 июня пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 5 июня Поделиться 5 июня @Ольга77/62 я тоже китайские заказала 😁 Я пока думала, мне ещё Алиэкспресс 100 бонусов подарил, думаю, что знак, надо брать 🤣🤣🤣 Сходила на узи. Эндометрий 9 мм, фоллики в пя 5 штук, в левом 5 штук с доминантным 18 мм. Она его долго мурыжила. Толи фоллик, то ли жт. А муж последнее время отлынивает 🤣🤣🤣 вчера не смог выпустить своих зверей🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня @Печенька 2022 да как раз я перед сном не пила воды вообще даже ночью не встала писать и итог (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня 13 минут назад, Sevgi сказал(а): @Ольга77/62 я тоже китайские заказала 😁 Я пока думала, мне ещё Алиэкспресс 100 бонусов подарил, думаю, что знак, надо брать 🤣🤣🤣 Сходила на узи. Эндометрий 9 мм, фоллики в пя 5 штук, в левом 5 штук с доминантным 18 мм. Она его долго мурыжила. Толи фоллик, то ли жт. А муж последнее время отлынивает 🤣🤣🤣 вчера не смог выпустить своих зверей🤣🤣🤣 да! хороший знак! надо брать))) Отличное УЗИ! Мужа в охапку и вечером надо из него все соки выжимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 июня Поделиться 5 июня 2 часа назад, Люличкин сказал(а): @Ольга77/62 не-а не веду мне не удобно его вести. Вот переделала на вторую мочу МЧ и эвик чуть ярче чем первые но не такие как вчера 11 дпо Не,ещё рано о Бхб думать.Хгч ещё мал,могут тесты чудить.Верим🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня (изменено) Девчат, мне наверное к психиатру пора😃😃😃. Этот тест уже 40 раз сфоткала, через разные фильтры пропустила, во чо получилось😅 Блин, а на телефоне лучше видно, чем на сайте))) 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Не,ещё рано о Бхб думать.Хгч ещё мал,могут тесты чудить.Верим🙏 Поддерживаю! Изменено 5 июня пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 июня Поделиться 5 июня @Ольга77/62 Если точно 5 ,то да -наверное МПП такое видимое.Ну ты проверила,знаешь теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня Спасибо девочки ну у Печеньки хорошая полоска а у меня хрень полная. Хотя ДПО одинаковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня 22 минуты назад, Люличкин сказал(а): Спасибо девочки ну у Печеньки хорошая полоска а у меня хрень полная. Хотя ДПО одинаковое пока рано паниковать. у всех организмы разные, по разному почки работают и т.д. и тесты у всех у всех разные, разные партии, производители....так что ждем! Пусть ярчают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня Делала тест на работе эвик из пятерочки Он в стадии высыхания. Что то есть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня (изменено) 5 минут назад, Люличкин сказал(а): Делала тест на работе эвик из пятерочки Он в стадии высыхания. Что то есть Конечно есть! Вот, посмотри, нашла чисто в интернете.....у всех ярчают по разному) Думаю, что если б была бхб у тебя, то уже полоска вторая пропала. Иди на хгч, для успокоения... 1 час назад, TANYA_SMi сказал(а): Привет всем. У кого полосочки, за всех держу кулачки!!! Удачи вам, девочки! У меня сегодня 10дпо, намёка нет. Сходила сдала на хгч, т. к. Врач велела, но уже не надеюсь ни на что. Если вновь увижу свои 0.2 отменяю утрик и иду заниматься в зал Ждем твое хгч и держим кулачки! Изменено 5 июня пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня @Ольга77/62 маловероятно но надежда умирает последней Девочки даже если б*б то факт что оплодотворение произошло дает же хорошие шансы на следующую Б ? Не смотря на чистку? Я имею ввиду что чистка не дала осложнений значит все хорошо будет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 5 июня Поделиться 5 июня 4 часа назад, Люличкин сказал(а): @Ольга77/62 не-а не веду мне не удобно его вести. Вот переделала на вторую мочу МЧ и эвик чуть ярче чем первые но не такие как вчера 11 дпо Ещё есть время. Дай Бог чтоб все хорошо было и поярчали. 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 5 июня Поделиться 5 июня Хгч жду результат сегодня. 4.06 это 37ой дц (когда О была не знаю) кажется они не ярчают ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня 57 минут назад, Люличкин сказал(а): @Ольга77/62 маловероятно но надежда умирает последней Девочки даже если б*б то факт что оплодотворение произошло дает же хорошие шансы на следующую Б ? Не смотря на чистку? Я имею ввиду что чистка не дала осложнений значит все хорошо будет? Конечно! Если и была попытка прикрепления, то это значит организм почти готов к Б и нет осложнений. И часто встречала на сайтах, что после БХБ наступает благополучная Б. Так что надежду не теряем.....даст бог и тут полоски поярчают! 17 минут назад, No name1 сказал(а): Хгч жду результат сегодня. 4.06 это 37ой дц (когда О была не знаю) кажется они не ярчают ? ну тут тест за 2 дня всего...я б не сказала, что динамика отсутствует, но и не тускнеют полосочки. Обычно считается что динамику смотрят через день по тестам. Кстати, расскажите о себе. Долго планируете? Дети есть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 5 июня Поделиться 5 июня @Ольга77/62 эту беременность не планировали . Дочке 2,6 года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Ольга77/62 маловероятно но надежда умирает последней Девочки даже если б*б то факт что оплодотворение произошло дает же хорошие шансы на следующую Б ? Не смотря на чистку? Я имею ввиду что чистка не дала осложнений значит все хорошо будет? У меня бхб в апреле, в следующем цикле Б, но 90%, что не удачная( пока 8 недель. Пусть у вас всё будет благополучно 🙏 возможно, действительно, лучше перерыв пару циклов сделать. Мне тоже надо было бы подождать, думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 5 июня Поделиться 5 июня 5 часов назад, Люличкин сказал(а): @Ольга77/62 Блин, пардон.. Что то глюкануло 6 минут назад, Lerochek89 сказал(а): У меня бхб в апреле, в следующем цикле Б, но 90%, что не удачная( пока 8 недель. Пусть у вас всё будет благополучно 🙏 возможно, действительно, лучше перерыв пару циклов сделать. Мне тоже надо было бы подождать, думаю... А почему так думаешь что не удачная? На узи что то не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 5 июня Поделиться 5 июня 25 минут назад, No name1 сказал(а): @Ольга77/62 эту беременность не планировали . Дочке 2,6 года)) Ясненько)))) Ждем ярчания тестов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Ольга77/62 маловероятно но надежда умирает последней Девочки даже если б*б то факт что оплодотворение произошло дает же хорошие шансы на следующую Б ? Не смотря на чистку? Я имею ввиду что чистка не дала осложнений значит все хорошо будет? Тоже слышала, что многие после бхб в след цикле удачно беременнели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 июня Поделиться 5 июня 30 минут назад, Lerochek89 сказал(а): У меня бхб в апреле, в следующем цикле Б, но 90%, что не удачная( пока 8 недель. Пусть у вас всё будет благополучно 🙏 возможно, действительно, лучше перерыв пару циклов сделать. Мне тоже надо было бы подождать, думаю... Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения