Тритата 5 июня Поделиться 5 июня 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Тритата у тебя не сохранились они ? Мне казалось у тебя как раз хорошая динамика была Мои поискать в прошлой темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня Автор Поделиться 5 июня 27 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @JuliaCherry Юль, ты видела, я тебе перечень отправила? Да, спасибо! Видела сообщение, не стала открывать. Вникать некогда. Вечером всё подробно изучу. Я сегодня просто по работе мотаюсь, не сижу на месте. 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): засыпаю часто с градусником 😁 Поэтому решила что орально безопаснее всего 😶🌫️ Купи электронный и спи спокойно с градусником дальше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 июня Поделиться 5 июня 18 минут назад, Люличкин сказал(а): @Тритата у тебя не сохранились они ? Мне казалось у тебя как раз хорошая динамика была 10 - 11 дпо 11 - 12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня @Тритата спасибо 🙏 если завтра динамика будет то сдам завтра хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 июня Поделиться 5 июня 12 - 13 дпо 13 - 14 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня @Тритата твоя история вселяет надежду спасибо тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 июня Поделиться 5 июня @Люличкин я просто зажму кулачки ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 5 июня Поделиться 5 июня Дааа, там была жесть с тестами 🙈 Нервы всем тоже потрепали знатно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 5 июня Поделиться 5 июня @Тритата у меня тоже появилась надежда глядя на эти тесты. А то на 10дпо чисто и все, руки совсем опустились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 5 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 5 июня Девоньки, похвалюсь маником...однотонка, без пафоса, в виде рисуночков, стразиков и д.т. Но цвет просто бомба, сочный, я прям влюбилась в него. Педикюр такой же сделала. А так в ультафиолете светится, в клубешнике каком нибудь смотрелся бы 🔥🔥🔥 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 5 июня Поделиться 5 июня 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девоньки, похвалюсь маником...однотонка, без пафоса, в виде рисуночков, стразиков и д.т. Но цвет просто бомба, сочный, я прям влюбилась в него. Педикюр такой же сделала. А так в ультафиолете светится, в клубешнике каком нибудь смотрелся бы 🔥🔥🔥 Красиво! Особенно в лампе Сочно, ярко, по летнему! 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 июня Автор Поделиться 5 июня 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Красиво! Особенно в лампе Сочно, ярко, по летнему! 👍🏼 Я обычно такие яркие цвета не люблю, но похожий я делала в прошлом году (только в лампе он не светился) и в процессе носки он мне так понравился, что не смогла устоять и сделала такой же этим летом🥰 Когда ещё с яркими ногтями ходить, как не летом?))) Хожу теперь как дурочка, ногти свои разглядываю И че я там не видела? Ну нравится, короче, очень 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Тритата твоя история вселяет надежду спасибо тебе 🤞🤞🤞 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Девоньки, похвалюсь маником...однотонка, без пафоса, в виде рисуночков, стразиков и д.т. Но цвет просто бомба, сочный, я прям влюбилась в него. Педикюр такой же сделала. А так в ультафиолете светится, в клубешнике каком нибудь смотрелся бы 🔥🔥🔥 Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня Вот эвик сейчас эвик верхний мч и розочка как думаете есть шанс не биохимической? Вот в стравнении эвик вчера утро и сегодня вечер Живот еще низ болит 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 5 июня Поделиться 5 июня 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Вот эвик сейчас эвик верхний мч и розочка как думаете есть шанс не биохимической? Пока полосочки прям полосочки! 🤞🤞🤞 а вот как оно дальше будет, одному Богу известно… на любом этапе беременность может остановиться к сожалению… и чем меньше срок тем вероятность больше к сожалению но всегда стоит надеяться на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 5 июня Поделиться 5 июня @Люличкин хорошие полосочки! У меня кстати тоже живот периодически тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 июня Поделиться 5 июня @Люличкин пока пессимиздеть точно рано! 😘🌸😘. То, что вижу на фото точно надежду внушает ✊✊✊ Если болит живот, может ношпу и папаверин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 5 июня Поделиться 5 июня 18 минут назад, Люличкин сказал(а): Вот эвик сейчас эвик верхний мч и розочка как думаете есть шанс не биохимической? Вот в стравнении эвик вчера утро и сегодня вечер Живот еще низ болит Я думаю, что есть, полосочки прям видно и приглядываться под разными углами не нужно. В любом случае, я желаю вам удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня Спасибо вам девочки надеюсь и жду Еще мама тест Господи пусть эти полосочки будут живыми 2 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 5 июня Поделиться 5 июня 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Спасибо вам девочки надеюсь и жду Еще мама тест Господи пусть эти полосочки будут живыми Ну прям хорошие полосочки. Я бы с такими уже помчалась на ХГЧ. 8 минут назад, Люличкин сказал(а): Господи пусть эти полосочки будут живыми Дай Бог, чтобы всё было хорошо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 5 июня Поделиться 5 июня 21 минуту назад, Люличкин сказал(а): Спасибо вам девочки надеюсь и жду Еще мама тест Господи пусть эти полосочки будут живыми Выглядит очень многообещающе!!!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 5 июня Поделиться 5 июня Девочки, сходила сегодня к Гине. Взяла планово мазок и цитологию. Сказала что спираль надо за один цикл до планирования вынимать. Пойду соответственно в августе. и молочница моя даже после двух таблеток флуконазола не прошла до конца. Выписала она мне гель кандид. И сказала, что лучше флюкостат. Он сейчас оказывается теперь включен в перечень жизненно необходимых препаратов, поэтому на него теперь норм цена. Ну и пощупала меня, все «спокойно»☺️ Дочка у меня уже лучше, температура вчера к ночи стала наконец нормальной и больше не поднималась, перевязку сегодня ей делала, пол капли еще вышло гноя после надавливания но палец не болит и краснота с опухолью уходит🤞 к хирургу сегодня не попали, потому что он только по вт и пт в нашей ПК🙄 Так что пофиг, я вижу что все спокойно там у нее. В пт к педиатру за выпиской и я на себя ржу, настолько хочется уже б, что периодически ловлю себя на признаках якобы беременности😂 сделала даже тест, а то в прошлом цикле призрак то словила… но отвлекаюсь подготовкой к свадьбе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 5 июня Поделиться 5 июня 9 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Девочки, сходила сегодня к Гине. Взяла планово мазок и цитологию. Сказала что спираль надо за один цикл до планирования вынимать. Пойду соответственно в августе. и молочница моя даже после двух таблеток флуконазола не прошла до конца. Выписала она мне гель кандид. И сказала, что лучше флюкостат. Он сейчас оказывается теперь включен в перечень жизненно необходимых препаратов, поэтому на него теперь норм цена. Ну и пощупала меня, все «спокойно»☺️ Дочка у меня уже лучше, температура вчера к ночи стала наконец нормальной и больше не поднималась, перевязку сегодня ей делала, пол капли еще вышло гноя после надавливания но палец не болит и краснота с опухолью уходит🤞 к хирургу сегодня не попали, потому что он только по вт и пт в нашей ПК🙄 Так что пофиг, я вижу что все спокойно там у нее. В пт к педиатру за выпиской и я на себя ржу, настолько хочется уже б, что периодически ловлю себя на признаках якобы беременности😂 сделала даже тест, а то в прошлом цикле призрак то словила… но отвлекаюсь подготовкой к свадьбе Отличные новости! Время быстро пролетит. Тем более такое хлопотное событие предстоит. Ну и рада, что дочка так быстро на поправку пошла ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 5 июня Поделиться 5 июня 12 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Отличные новости! Время быстро пролетит. Тем более такое хлопотное событие предстоит. Ну и рада, что дочка так быстро на поправку пошла ! Спасибочки☺️ Но по мне так время очень сильно тянется😭😭😭 но ладно, лето насыщенное будет. На следующей неделе корпоратив совместный на работе будущего мужа, потом свадьба, два дня рождения (мой и мужа). А там уж сентябрь и снова учеба… тут еще у нас затык со знакомством дочки мужа от первого брака со мной… Муж когда только рассказал обо мне, она сразу хотела познакомиться, но тогда решили не торопиться. И по итогу бывшая жена настроила ребенка против меня. И она была против знакомства, хотя мы уже давным давно жили вместе. И когда она узнала про свадьбу, то такая «ну раз у вас все так серьезно, то теперь я не против знакомства»… а ребенок то уже настроен против меня🤦♀️ и ей уже 11, такой себе возраст… поперечный… но тут у бывшей жены стала личная жизнь налаживаться и ей резко стали необходимы каждые выходные. И она стала наезжать на свекровь что та не может каждые выходные сидеть с дочкой. А муж ей и говорит, вот нормально вела бы себя и не настраивала бы ребенка, забирал бы к себе с радостью. Так вот теперь есть надежда что она поговорит с дочкой. хотя мне уже так срать.. но все равно бесит такая тупость, делать по итогу хуже ребенку🙈 И по итогу только думать о себе и выгоды для себя (это я про бывшую жену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 июня Поделиться 5 июня (изменено) 8 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Спасибочки☺️ Но по мне так время очень сильно тянется😭😭😭 но ладно, лето насыщенное будет. На следующей неделе корпоратив совместный на работе будущего мужа, потом свадьба, два дня рождения (мой и мужа). А там уж сентябрь и снова учеба… тут еще у нас затык со знакомством дочки мужа от первого брака со мной… Муж когда только рассказал обо мне, она сразу хотела познакомиться, но тогда решили не торопиться. И по итогу бывшая жена настроила ребенка против меня. И она была против знакомства, хотя мы уже давным давно жили вместе. И когда она узнала про свадьбу, то такая «ну раз у вас все так серьезно, то теперь я не против знакомства»… а ребенок то уже настроен против меня🤦♀️ и ей уже 11, такой себе возраст… поперечный… но тут у бывшей жены стала личная жизнь налаживаться и ей резко стали необходимы каждые выходные. И она стала наезжать на свекровь что та не может каждые выходные сидеть с дочкой. А муж ей и говорит, вот нормально вела бы себя и не настраивала бы ребенка, забирал бы к себе с радостью. Так вот теперь есть надежда что она поговорит с дочкой. хотя мне уже так срать.. но все равно бесит такая тупость, делать по итогу хуже ребенку🙈 И по итогу только думать о себе и выгоды для себя (это я про бывшую жену) Да самое страшное что ребенок страдает. Никогда не понимала когда настраивают детей против(((( Девочки спасибо всем за поддержку сегодня. Если честно то весь день было паршивое состояние гоняю мысли а может не судьба но мы еще поборемся Изменено 5 июня пользователем Люличкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения