JuliaCherry 6 июня Автор Поделиться 6 июня 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Юль, а сейчас как? тесты делала? Пусто, как слеза младенца. Видимо пыталась закрепиться клеточка, но где я и где ЕБ...это ж разные параллели, которые не пересекаются уже давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 июня Поделиться 6 июня 14 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Девоньки, похвалюсь маником...однотонка, без пафоса, в виде рисуночков, стразиков и д.т. Но цвет просто бомба, сочный, я прям влюбилась в него. Педикюр такой же сделала. А так в ультафиолете светится, в клубешнике каком нибудь смотрелся бы 🔥🔥🔥 ОООООО ! Знакомый цвет))) я в него тоже влюбилась. Был такой совсем недавно на руках и ногах, вечером светилась) Мой говорил, вижу границы, не ошибусь но, говорит, прям жутковато (у тебя прямые ногти, а у меня острые были как коготки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 6 июня Поделиться 6 июня @JuliaCherry 12 дпо уже..... Но я всё равно надеюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 июня Поделиться 6 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Пусто, как слеза младенца. Видимо пыталась закрепиться клеточка, но где я и где ЕБ...это ж разные параллели, которые не пересекаются уже давно. Блин, жаль.....но ты не расстраивайся, все будет.....я точно уверена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 6 июня Поделиться 6 июня Замочила сегодня последний тест на О 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 июня Поделиться 6 июня 13 часов назад, Люличкин сказал(а): Вот эвик сейчас эвик верхний мч и розочка как думаете есть шанс не биохимической? Вот в стравнении эвик вчера утро и сегодня вечер Живот еще низ болит Конечно, есть шанс!!! Ждем и верим в твою бусинку, пусть крепче к мамуле крепится! Только что, Sevgi сказал(а): Замочила сегодня последний тест на О О! А можно поближе тестик на 13 ДЦ? Через приложение не смотрела его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 6 июня Поделиться 6 июня (изменено) Девочки, сейчас смотрела скрин старые (удаляла ненужные) и нашла отзывы в вб на тест... Может немного повеселят Ведь пишут реально такое.... Изменено 6 июня пользователем Вероника Мориэль 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 июня Поделиться 6 июня (изменено) А меня вот график БТ (базальная температура) в этом цикле совсем не радует...забор какой-то и БТ не хочет подниматься, хотя прописала сама себе Утрожестан( Изменено 6 июня пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня Автор Поделиться 6 июня 5 минут назад, Sevgi сказал(а): Замочила сегодня последний тест на О Мне кажется завтра послезавтра пик у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 6 июня Поделиться 6 июня Доброе утро ☕, обнимаю вас крепко 🤗 Всем беременных полосочек, с продолжением на 9 месяцев и прекрасных лялечек) Все ж таки видно пришла в этом цикле моя овуляция, тест прям сверх положительный, и на фоликулометрию сегодня иду 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня Автор Поделиться 6 июня 7 минут назад, Вероника Мориэль сказал(а): @JuliaCherry 12 дпо уже..... Но я всё равно надеюсь) Не переживай, без фанатизма мочи тесты хотя бы один раз в день вплоть до КД. У кого-то бывает поздно полоски показывают. И дай бог твои КД вообще не придут🤞 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Все ж таки видно пришла в этом цикле моя овуляция, тест прям сверх положительный, и на фоликулометрию сегодня иду Ну похвались хоть нам суперположительным тестиком на О)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника Мориэль 6 июня Поделиться 6 июня @JuliaCherry спасибо за поддержку!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 6 июня Поделиться 6 июня @JuliaCherry маникюрчик прям огонь) а мне вот такой захотелось, но я ж не могу себе отказать 🤣 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Не переживай, без фанатизма мочи тесты хотя бы один раз в день вплоть до КД. У кого-то бывает поздно полоски показывают. И дай бог твои КД вообще не придут🤞 Ну похвались хоть нам суперположительным тестиком на О)) Сча скину, красота Ах если такой да на беременность 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 6 июня Поделиться 6 июня 22 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ой, да не обращай ты внимание. Мужики и по хлеще чудят. Его дело маленькое, запустить в твой внутренний мир своих хвостиков перед О. Больше от него ничего не зависит. Кстати, ты можешь послать его на спермограмму, если он ещё не сдавал. Может там вообще из-за лично его "везения" у вас с первого раза не получилось...поржешь сама над ним потом, пока будет витамины пить и лечиться. Основательно подошла ты к планированию, молодец!)) За название лабы спасибо, у меня гемотест далековато, но давно хочу его попробовать, видимо надо, раз там даже минимальные значения указывают. У него на медосмотре обнаружили варикоцеле. Он сразу пошёл к андрологу, тут отправил на спермограмму. Было 16 процентов, следом я забеременела, была замершая как раз. Я ковидом болела, как раз рассказывала про это. Потом в сентябре прошлого года мы 1 месяц планировали, ничего не вышло, он распереживалась сразу же пошёл проверяться, говорит у тебя же все хорошо, вдруг у меня все плохо. Было 2 процента. Он в этот же день записался на операцию. В ноябре сделал операцию. Потом я попала к новому врачу, меня пока готовили. Вот недавно сдал спермограмму стало 10 по крюгеру. И андролог и мой гинеколог говорят, что это хороший результат. Поэтому он не парится больше, но говорит, что с первого раза точно не получится и все дни нервирует меня, что там ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня Автор Поделиться 6 июня 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): А меня вот график БТ в этом цикле совсем не радует...забор какой-то и БТ не хочет подниматься, хотя прописала сама себе Утрожестан( На мой график посмотри, клеточка сорвалась и поддержка прогом не спасла БТ (базальная температура) от падения. Живот болит, мне кажется не удастся оттянуть мои КД. А у тебя наоборот просто ещё имплантации не было и БТ гуляет заборчиком, но это норм значения пока что, если будет имплантация, то БТ точно поднимется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 6 июня Поделиться 6 июня @Ольга77/62 ой кое-как сфоткала, на этом телефоне камера не очень, а другой телефон не взяла 🤣🤣🤣 @JuliaCherry не, послезавтра точно нет. Сегодня-завтра. Уже все болит характерно. Максимум завтра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня Автор Поделиться 6 июня 1 минуту назад, TANYA_SMi сказал(а): У него на медосмотре обнаружили варикоцеле. Он сразу пошёл к андрологу, тут отправил на спермограмму. Было 16 процентов, следом я забеременела, была замершая как раз. Я ковидом болела, как раз рассказывала про это. Потом в сентябре прошлого года мы 1 месяц планировали, ничего не вышло, он распереживалась сразу же пошёл проверяться, говорит у тебя же все хорошо, вдруг у меня все плохо. Было 2 процента. Он в этот же день записался на операцию. В ноябре сделал операцию. Потом я попала к новому врачу, меня пока готовили. Вот недавно сдал спермограмму стало 10 по крюгеру. И андролог и мой гинеколог говорят, что это хороший результат. Поэтому он не парится больше, но говорит, что с первого раза точно не получится и все дни нервирует меня, что там ничего нет Ух как...ну слушай, твой то молодец, обследуется, на операцию пошёл, считай повезло, тоже ответственно относится. Я думаю в таком случае он просто тоже нервничает, и из-за этого так говорит, а в душе то как раз надеется, что всё получилось. Мне кажется это у него просто защитная реакция такая от неудач в планировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 июня Поделиться 6 июня (изменено) 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): На мой график посмотри, клеточка сорвалась и поддержка прогом не спасла БТ (базальная температура) от падения. Живот болит, мне кажется не удастся оттянуть мои КД. А у тебя наоборот просто ещё имплантации не было и БТ гуляет заборчиком, но это норм значения пока что, если будет имплантация, то БТ точно поднимется. Да, график был красивый....жаль Сегодня в животе справа будто покалывание и как за струну (мышцу) дергает...может это оно со вчерашнего вечера так началось.... Но я тестики мочу по одному Изменено 6 июня пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня Автор Поделиться 6 июня 9 минут назад, kse100 сказал(а): @JuliaCherry маникюрчик прям огонь) а мне вот такой захотелось, но я ж не могу себе отказать 🤣 Ой, милота какая, нежно очень, вот такое в маникюре я люблю, спокойное сочетание)) 5 минут назад, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry не, послезавтра точно нет. Сегодня-завтра. Уже все болит характерно. Максимум завтра Ну пока пика тест не показывает, но да, бывает и такое, что утром пика нет, а к вечеру пик! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 6 июня Поделиться 6 июня @JuliaCherry у меня в том месяце так было. К вечеру пик и боли ужасные. Тесты закончились, так что просто любим друг друга дальше 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 июня Поделиться 6 июня Утро в Китае😃😃😃😃😃 (китайский тест) на первый попис, сегодня, предположительно 6 дпо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня Автор Поделиться 6 июня 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry у меня в том месяце так было. К вечеру пик и боли ужасные. Тесты закончились, так что просто любим друг друга дальше 🤗🤗🤗 Да, любят тесты на О не вовремя заканчиваться. Я уже наученная опытом покупаю заранее на следующий цикл. И если прям очень надо, можно взять с новой пачки тестик. 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Утро в Китае😃😃😃😃😃 (китайский тест) на первый попис, сегодня, предположительно 6 дпо) Ну реагент же) не верю в полоски на 6дпо, но там прям полосочка🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 июня Поделиться 6 июня 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Ну реагент же) не верю в полоски на 6дпо, но там прям полосочка🫣 тоже думаю, что реагент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня Автор Поделиться 6 июня 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): тоже думаю, что реагент) Ты почем эти китайские тесты брала? И сколько штук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 июня Поделиться 6 июня 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Ты почем эти китайские тесты брала? И сколько штук? Ща гляну..... 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ты почем эти китайские тесты брала? И сколько штук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения