Популярное сообщение JuliaCherry 6 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июня Сого Юкидан Вот такая красота у меня 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 июня Поделиться 6 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Сого Юкидан Вот такая красота у меня Красотищща!!! крупная какая! Нежная, как невеста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 6 июня Поделиться 6 июня 29 минут назад, JuliaCherry сказал(а): БТ мериют после М уже. БТ 36.9 в 1 фазе может воспаление какое-то. У меня выше 36.7 не бывает в 1 фазе, если не заболеваю. А какой день цикла у тебя? Может ещё после М не снизилась просто? Или киста желтого тела...я правда не уверена, что она может дать повышенную БТ, но вдруг так и есть... Сегодня 8 дц, я обычно мерить позже начинала, а тут прям ровно идет 36.9... Начиталась, что недостаток эстрогенов🤦но если б был недостаток, то был ли бы у меня цикл как часы с овуляцией? В общем, иногда думаю, выкинуть нафиг градусник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня Автор Поделиться 6 июня 16 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Красотищща!!! крупная какая! Нежная, как невеста)) Ты угадала) Это мой свадебный цветок) Я покупала ветку с цветами с него в прошлом году для свадебного букета и бутоньерки, а в этом году хозяйка решила его продать, а я выкупила, потому что для меня это памятное растение. Вот зацвел к годовщине, решил порадовать новую хозяйку)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 июня Поделиться 6 июня 4 часа назад, Nazh сказал(а): Согласна. Дело не только в воспаление. Если это на самом деле пузырный занос, то надо контролировать ХГЧ и на учёт к онкологу. Как-то совсем безответственно Да, если это действительно пузырный занос, а не ЗБ, то нужно обязательно принимать меры, там если промедлить, могут и матки лишить. И обязательно гистологию делать после чистки, может химиотерапия потребоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 июня Автор Поделиться 6 июня 13 минут назад, Марин0чка сказал(а): Сегодня 8 дц, я обычно мерить позже начинала, а тут прям ровно идет 36.9... Начиталась, что недостаток эстрогенов🤦но если б был недостаток, то был ли бы у меня цикл как часы с овуляцией? В общем, иногда думаю, выкинуть нафиг градусник Дней с М прошло мало, конечно, может ещё снизиться не успела просто твоя БТ (базальная температура). Градусник не при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 6 июня Поделиться 6 июня @TANYA_SMi я ж не на год оттягиваю время. В больнице бегом ничего не сделают. Тем более на выходных. Тут всё по плану 🙈 на год вперёд расписано. А мне надо всё таки ещё и дома дела решить. И это помимо моральных в моей голове. Я хотела вообще сегодня. Но мне надо было с дочей к врачу. Я бы могла не ехать с дочей и поехать в больницу. Но не смогла. 5 часов назад, Nazh сказал(а): Согласна. Дело не только в воспаление. Если это на самом деле пузырный занос, то надо контролировать ХГЧ и на учёт к онкологу. Как-то совсем безответственно Я буду ещё с врачем разговаривать по этому поводу. Что и как дальше. Например хгч только по направлению врачей. А к онкологу нужно направление. У меня его нет. А без направления можно ждать и 6 месяцев и больше. Да и с направлением иногда ждать нужно очень долго 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 июня Поделиться 6 июня (изменено) 6 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): @TANYA_SMi я ж не на год оттягиваю время. В больнице бегом ничего не сделают. Тем более на выходных. Тут всё по плану 🙈 на год вперёд расписано. А мне надо всё таки ещё и дома дела решить. И это помимо моральных в моей голове. Я хотела вообще сегодня. Но мне надо было с дочей к врачу. Я бы могла не ехать с дочей и поехать в больницу. Но не смогла. Я буду ещё с врачем разговаривать по этому поводу. Что и как дальше. Например хгч только по направлению врачей. А к онкологу нужно направление. У меня его нет. А без направления можно ждать и 6 месяцев и больше. Да и с направлением иногда ждать нужно очень долго 😔 У вас не стандартная ситуация, очень редко встречается пузырный занос. И в Германии я думаю понимают всю серьезность ситуации и дадут все необходимые направления. Оставить все дела и заняться своим здоровьем. Это не шутки. Просто складывается впечатление, что вы не понимаете с чем имеете дело. Это не просто замершая беременность, когда можно ждать Изменено 6 июня пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 6 июня Поделиться 6 июня 55 минут назад, Rina9618 сказал(а): Да, если это действительно пузырный занос, а не ЗБ, то нужно обязательно принимать меры, там если промедлить, могут и матки лишить. И обязательно гистологию делать после чистки, может химиотерапия потребоваться Гистологию должны делать. В прошлые разы делали 2 минуты назад, Nazh сказал(а): У вас не стандартная ситуация, очень редко встречается пузырный занос. И в Германии я думаю понимают всю серьезность ситуации и дадут все необходимые направления Нифига тут ничего такого не понимают. За 13 лет жизни тут встречалась с огромным количеством просто халатности. И это не только в отношении моей семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 июня Поделиться 6 июня (изменено) 4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Гистологию должны делать. В прошлые разы делали Нифига тут ничего такого не понимают. За 13 лет жизни тут встречалась с огромным количеством просто халатности. И это не только в отношении моей семьи. Ну слушайте, это ж ваше здоровье и ваша жизнь. Я прекрасно понимаю как работает медицина. И если случай серьезный, будет лечить, спасать и никаких очередей в пол года. У вас серьезный. Не теряйте время . Тем более у вас уже направление в больницу Изменено 6 июня пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 6 июня Поделиться 6 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 июня Поделиться 6 июня 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Это и есть пузырный занос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 6 июня Поделиться 6 июня 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Ну слушайте, это ж ваше здоровье и ваша жизнь. Я прекрасно понимаю как работает медицина. И если случай серьезный, будет лечить, спасать и никаких очередей в пол года. У вас серьезный. Не теряйте время . Тем более у вас уже направление в больницу Я утром завтра поеду. Сегодня смысла нету. Там только до обеда приём. Остальное время только экстренно. А чистка это не экстренно. Это план. Больше меня расстраивает то что 3 недели назад врач сказал что всё хорошо 😔 и не могу понять что он этого не заметил. Ведь врач с квалификацией.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 июня Поделиться 6 июня 3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Я утром завтра поеду. Сегодня смысла нету. Там только до обеда приём. Остальное время только экстренно. А чистка это не экстренно. Это план. Больше меня расстраивает то что 3 недели назад врач сказал что всё хорошо 😔 и не могу понять что он этого не заметил. Ведь врач с квалификацией.... Т.е 3 недели назад врач видел и сб + и эмбрион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 6 июня Поделиться 6 июня 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Т.е 3 недели назад врач видел и сб + и эмбрион? Он ничего вообще тогда ясного не сказал. Типо все хорошо и приходите на контроль после отпуска(у них отпуск был 2 недели) пейте фолиевую и досвидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 июня Поделиться 6 июня 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Он ничего вообще тогда ясного не сказал. Типо все хорошо и приходите на контроль после отпуска(у них отпуск был 2 недели) пейте фолиевую и досвидание Ох конечно к врачу тут куча вопросов ((держись ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 июня Поделиться 6 июня Пришел хгч 23 не знаю хорошо или плохо это. Сегодня 12 дпо 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 июня Поделиться 6 июня 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Пришел хгч 23 не знаю хорошо или плохо это. Сегодня 12 дпо Держу кулачки✊пересдай через день ещё раз и будет понятно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 6 июня Поделиться 6 июня Только что, Тритата сказал(а): Ох конечно к врачу тут куча вопросов ((держись ❤️ Я сама в панике от такого отношения. Уже грешным делом думаю что я русская и вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 июня Поделиться 6 июня 31 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Я утром завтра поеду. Сегодня смысла нету. Там только до обеда приём. Остальное время только экстренно. А чистка это не экстренно. Это план. Больше меня расстраивает то что 3 недели назад врач сказал что всё хорошо 😔 и не могу понять что он этого не заметил. Ведь врач с квалификацией.... А вы вопросы задавали 3 недели назад? Он вообще что-то прокомментировал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 июня Поделиться 6 июня 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Я сама в панике от такого отношения. Уже грешным делом думаю что я русская и вот так... От ошибок увы никто не застрахован или же халатность.. Не принимай на свой счёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 июня Поделиться 6 июня 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Пришел хгч 23 не знаю хорошо или плохо это. Сегодня 12 дпо В нормы входишь . Теперь еще раз сдать нужно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 июня Поделиться 6 июня 6 часов назад, kse100 сказал(а): Короче сходила я на фоликулометрию, овуляцию в этом цикле не жду, фолликулы маленькие , фолликулярный аппарат дифференцируется слабо, по 3-4 фолликула в каждом яичнике, эндометрий тонкий, вот такой сбой после бхб или это уже все Ничего не все, выбрось эти мысли! У меня в мои всего лишь 39 после зб и чистки после первых М было всего 2+2 Ф. И это оказался временный сбой. Потому, что через пару циклов было снова по 5-7 с каждой стороны. Сейчас мне осенью 47 будет, и на разных УЗИ от 4+4 до 3+2, это абсолютно нормально и даже неплохо для моих лет. К тому же, дело не в количестве, а в качестве. Что толку, когда Ф много, но они пустые или с дефектными як?... А могут быть 2 Ф, и хотя бы один из них со здоровой як. Вот что главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 6 июня Поделиться 6 июня @Лиса26 ох как же сложно ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 6 июня Поделиться 6 июня 1 час назад, Люличкин сказал(а): Пришел хгч 23 не знаю хорошо или плохо это. Сегодня 12 дпо Хорошо, конечно) держу кулачки ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения