Катруся96 7 июня Поделиться 7 июня 12 часов назад, Nazh сказал(а): Кто-то и с 10 беременностью ничего не понимает и даже не пытается. Никто не обязан, но это все в интересах самого пациента) ну и как бы гугл в помощь. Читать в Гугле про диагнозы и рекомендации,это то ещё удовольствие, особенно если не имеешь медицинского образования,то гроб уже думаешь заказать,то думаешь что все классно и хорошо😁 Я знакома только с российской системой, с иностранными только по наслышке (видел смотрела, рассказы знакомых и здесь читала). На основе этого наша удобнее и получше, а врачи дебилы есть везде. У меня в беременность было два гинеколога из-за не очень хорошего начала Б, сначала платный,а потом в ЖК. Они сами говорили задавайте вопросы если что, благодаря им и сайту, я много чего узнала. Выдавали все документы. Единственный минус у Г из ЖК,это что когда она объясняла, она начинала быстро говорить и беременный мозг не всегда поспевал, но она повторяла если что😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня Поделиться 7 июня Только что, Ольга77/62 сказал(а): а это разве не разные города? А ничего , что они в одной стране?))) Мюнхен и рязань тоже разные города, но система медицинская разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Девочки на думаю ничего хорошего среда пятница не надо заранее переживать, сдай завтра хгч, смотрим динамику его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) Конечно есть маленькая динамика ну ооочень слабая Изменено 7 июня пользователем Люличкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня Поделиться 7 июня 1 минуту назад, Катруся96 сказал(а): Читать в Гугле про диагнозы и рекомендации,это то ещё удовольствие, особенно если не имеешь медицинского образования,то гроб уже думаешь заказать,то думаешь что все классно и хорошо😁 Я знакома только с российской системой, с иностранными только по наслышке (видел смотрела, рассказы знакомых и здесь читала). На основе этого наша удобнее и получше, а врачи дебилы есть везде. У меня в беременность было два гинеколога из-за не очень хорошего начала Б, сначала платный,а потом в ЖК. Они сами говорили задавайте вопросы если что, благодаря им и сайту, я много чего узнала. Выдавали все документы. Единственный минус у Г из ЖК,это что когда она объясняла, она начинала быстро говорить и беременный мозг не всегда поспевал, но она повторяла если что😁 Везде есть хорошие врачи и есть плохие. Это от страны не зависит. А когда говорят, что медицина за границей ужасная, я думаю, что человек либо язык не знает, либо не умеет пользоваться. На самом деле медицина хорошая. Не такая привычная, как в рф, но хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня Я сегодня в другой лабе сдала нет возможности завтра сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 4 минуты назад, Nazh сказал(а): совершенно не понятно. Гугл в помощь) Только что, Люличкин сказал(а): Я сегодня в другой лабе сдала нет возможности завтра сдать отлично! ждем результат! Волнения в сторону! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 июня Поделиться 7 июня Спорить можно долго, но вопрос остаётся открытым -можно ли заподозрить пузырный занос на самых ранних сроках по УЗИ.. И какие вообще предпосылки к нему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Мюнхен это же германия тоже))) вам уже написали про германию, читайте выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) 5 минут назад, Nazh сказал(а): А ничего , что они в одной стране?))) Мюнхен и рязань тоже разные города, но система медицинская разная. В России гинеколог делает УЗИ и если ты пойдешь с этим УЗИ к другому гинекологу,он будет его рассматривать и анализировать То есть гинекологи делают УЗИ и анализируют его А сами вы откуда очень интересно? Изменено 7 июня пользователем Катруся96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня Поделиться 7 июня Только что, Ольга77/62 сказал(а): Гугл в помощь) отлично! ждем результат! Волнения в сторону! Мне Гугл не нужен, чтобы понимать, что в разных странах разная система. Я на собственном опыте это поняла. А вам Гугл поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 июня Поделиться 7 июня 9 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): @JuliaCherry @НнеН нет возможности @Nazh в черный список внести нашего клуба? Сейчас решим 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня Поделиться 7 июня 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): это же германия тоже))) вам уже написали про германию, читайте выше А я и написала, что ок. Раз в Германии врач делает УЗИ, то мое предложение, что это не в его компетенции можно считать не актуальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Сейчас решим Я тоже жалобу накатаю и попрошу вас добавить в черный список. Умейте воспринимать чужое мнение, отличное от вашего без истерик Изменено 7 июня пользователем Nazh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Спорить можно долго, но вопрос остаётся открытым -можно ли заподозрить пузырный занос на самых ранних сроках по УЗИ.. И какие вообще предпосылки к нему Можно....хочешь, скину ссылку на статью в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня Поделиться 7 июня 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): а вот это уже не Вам решать))) Вместе пойдем значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Я тоже жалобу накатаю и попрошу вас добавить в черный список. Умейте воспринимать чужое мнение, отличное от вашего без истерик Здесь адекватные модераторы сайта......почитают и поймут..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 7 июня Поделиться 7 июня 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Можно....хочешь, скину ссылку на статью в личку Давай, спасибо 🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 июня Поделиться 7 июня Девочки, вы видите её сообщения? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Девочки, вы видите её сообщения? неа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 7 июня Поделиться 7 июня Давайте успокоимся, если @Nazh считает что за границей медицина на уровне то и пусть, хорошо что ей повезло. Но лично я слышала много плохих историй и от людей знающих язык хорошо и от людей не знающих язык. Не обращать просто внимание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 июня Поделиться 7 июня Пока могу только так. Прошу тогда, если все придерживаются этого де мнения. Не отвечайте этому человеку. А я буду заходить и удалять сообщения. По ЧС надо @JuliaCherry дождаться. У меня не получается пока 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня Класс! Спасибо огромное! 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Девочки, вы видите её сообщения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 июня Поделиться 7 июня Только что, Катруся96 сказал(а): Давайте успокоимся, если @Nazh считает что за границей медицина на уровне то и пусть, хорошо что ей повезло. Но лично я слышала много плохих историй и от людей знающих язык хорошо и от людей не знающих язык. Не обращать просто внимание @Катруся96 и лучше тогда не «взывать» к её имени 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня Только что, НнеН сказал(а): @Катруся96 и лучше тогда не «взывать» к её имени 🙏 Хорошо))) просто, то что она за вчера и сегодня тут понаписала......не смогла промолчать и не ответить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения