koshkaMashka 7 июня Поделиться 7 июня 14 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ну и где, если не секрет, такой город? в котором разные врачи.... В обязанности врача-гинеколога входит как раз анализ сделанного узи и его рекомендации по нему.... Вы сейчас несете чушь (уж простите), по Вашим словам: например стоматолог не несет ответственность за состав для пломбы, которую сделала медсестра или кто она там....или врач-терапевт не смотрит кардиограмму? хирург не смотрит снимок перелома?! Бред какой-то..... Про нашу систему (в РФ). Врач гинеколог может еще иметь специальность по УЗД. Так же врач УЗД может не иметь специальность гинеколог. И вот в первом случае врач может посмотреть с помощью узи, дать заключение, поставить диагноз на основе заключения и дать лечение. Во втором случае, когда врач узд без специализации гинеколога, то он может лишь посмотреть на узи и дать заключение. Остальное: диагноз и лечение уже делает врач гинеколог на основании этого заключения. Вот)) удобнее конечно когда врач гинеколог еще и со специализацией УЗД)) А белое пальтишко и меня уже подбешивает🙈 Всем хорошего дня! https://www.babyplan.ru/profile/362358-schastlivaja-zhenshhina/ Удачи тебе сегодня! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 июня Поделиться 7 июня Только что, Ольга77/62 сказал(а): Хорошо))) просто, то что она за вчера и сегодня тут понаписала......не смогла промолчать и не ответить.... Я почти не заходила и вчера и сегодня, поэтому пропустила эту ситуацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня Давно, кстати ее не было 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Про нашу систему (в РФ). Врач гинеколог может еще иметь специальность по УЗД. Так же врач УЗД может не иметь специальность гинеколог. И вот в первом случае врач может посмотреть с помощью узи, дать заключение, поставить диагноз на основе заключения и дать лечение. Во втором случае, когда врач узд без специализации гинеколога, то он может лишь посмотреть на узи и дать заключение. Остальное: диагноз и лечение уже делает врач гинеколог на основании этого заключения. Вот)) удобнее конечно когда врач гинеколог еще и со специализацией УЗД)) А белое пальтишко и меня уже подбешивает🙈 Всем хорошего дня! https://www.babyplan.ru/profile/362358-schastlivaja-zhenshhina/ Удачи тебе сегодня! Полностью согласна! Но, на основании узи, даже если его сделал просто узист, гинеколог ставит диагноз......поэтому естественно вопросы к гинекологу.....почему не заметил....вот и все 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 7 июня Поделиться 7 июня 4 минуты назад, Катруся96 сказал(а): Давайте успокоимся, если @Nazh считает что за границей медицина на уровне то и пусть, хорошо что ей повезло. Но лично я слышала много плохих историй и от людей знающих язык хорошо и от людей не знающих язык. Не обращать просто внимание Да просто ладно высказать свое мнение, что лично конкретному человеку что-то нравится или нет, но уж говорить что женщина виновата в ошибке врача потому что не задала правильные вопросы, а должна была, это ту мач🙈🙈 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Я почти не заходила и вчера и сегодня, поэтому пропустила эту ситуацию тебе повезло....Я с утра читать начала и была в шоке конечно..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 7 июня Поделиться 7 июня 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Давно, кстати ее не было А, это уже не впервой!?🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 55 минут назад, koshkaMashka сказал(а): А белое пальтишко и меня уже подбешивает🙈 Почему? что случилось? 51 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): А, это уже не впервой!?🤪 да, в прошлой темке было дело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 июня Поделиться 7 июня 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): А, это уже не впервой!?🤪 Не первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 7 июня Поделиться 7 июня 7 минут назад, НнеН сказал(а): @Катруся96 и лучше тогда не «взывать» к её имени 🙏 Хорошо больше не буду, просто уже после того как отправила увидела,что что-то сделали с сообщениями от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 7 июня Поделиться 7 июня 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Хорошо))) просто, то что она за вчера и сегодня тут понаписала......не смогла промолчать и не ответить.... Тоже не смогла пройти мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня Хосподииииииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 7 июня Поделиться 7 июня @Люличкин ярче! Ждем результат ХГЧ. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, но у нас результат только завтра будет. Мне показалось, что сегодняшний, не ярче, чем предыдущие два дня. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 июня Поделиться 7 июня 42 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки думаю ничего хорошего среда пятница Ждём твоё ХГЧ! По тестам динамику не просмотреть. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 7 июня Поделиться 7 июня 23 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Почему? что случилось? Да я про ту дамочку, что она в белое пальтишко нарядилась и вся такая молодец😬 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Да я про ту дамочку, что она в белое пальтишко нарядилась и вся такая молодец😬 а потом еще колечко на пальчик наденет)))) и будет в планяшках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня Автор Поделиться 7 июня 44 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): @JuliaCherry @НнеН нет возможности @Nazh в черный список внести нашего клуба? Чёрного списка у нас нет. Но мы с Настей можем скрыть сообщения данного пользователя из общего доступа (будем видеть только мы, модераторы) и если другие пользователи не цитировали их, то никто не прочтёт их. P.S.: я ещё на 165стр. читаю, тоже хотела сказать кое что, но судя по уже прочитанному, я думаю за меня ей уже всё сказали, то что нужно. Да и сообщения Настя уже скрыла без меня (но я их читаю, естественно тоже, мне видно, как модератору). 50 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки думаю ничего хорошего Ярчают тесты, не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня Поделиться 7 июня 29 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Чёрного списка у нас нет. Но мы с Настей можем скрыть сообщения данного пользователя из общего доступа (будем видеть только мы, модераторы) и если другие пользователи не цитировали их, то никто не прочтёт их. P.S.: я ещё на 165стр. читаю, тоже хотела сказать кое что, но судя по уже прочитанному, я думаю за меня ей уже всё сказали, то что нужно. Да и сообщения Настя уже скрыла без меня (но я их читаю, естественно тоже, мне видно, как модератору). Ярчают тесты, не накручивай себя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня Автор Поделиться 7 июня 43 минуты назад, НнеН сказал(а): Пока могу только так. Прошу тогда, если все придерживаются этого де мнения. Не отвечайте этому человеку. А я буду заходить и удалять сообщения. По ЧС надо @JuliaCherry дождаться. У меня не получается пока Всё правильно сделала Настя, черного списка у нас нет, только так скрывать сообщения можем. Пусть жалуется, если хочет, администрация сайта так же видит её сообщения, как и мы с тобой, если посчитают нужным, вернут этим сообщениям видимость. Моё мнение полностью солидарно с тобой, не чего разжигать конфликты. Тем более ей уже ответила девочка, которая знает как именно дела обстоят в Германии. И она прекрасно знает, что девочке, которую она так сильно пытается выставить глупой и не образованной (цитирую: не знает языка, не умеет правильно задавать вопросы), и так очень тяжело из-за сложившейся ситуации, а она ещё негатив свой сюда выплескивает. Давно пора прикусить язык на эту тему, хотя бы из чувства сострадания к человеку, попавшему в эту сложную ситуацию. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @Печенька 2022 у тебя хорошая динамика ярчайте дальше)) @Жемчужина87 ох если хгч растет то и тесты это показывают. Конечно в чудо до последнего верим что еще остается. Изменено 7 июня пользователем Люличкин 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 7 июня Популярное сообщение Поделиться 7 июня 1 час назад, НнеН сказал(а): @Катруся96 и лучше тогда не «взывать» к её имени 🙏 Лучше всего всем пользователям, которым не нравится форумчанка, использовать ИГНОР, а не скрывать её сообщения. Вижу мнение, отличающееся от вашего, которое не нарушает правила форума и не имеет явной агрессии. Зато вижу завуалированный мат от модератора и не менее негативные комментарии других пользователей. Давайте все вместе соблюдать правила сайта, использовать его функции и жить дружно). Всем добра. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 июня Поделиться 7 июня Добрый день, девочки!) Я солидарна с большинством🙂 Тут дело даже не в другом мнении. Ведь на форуме есть разные, абсолютно диаметральные мнения. Но именно от этого персонажа чувствуется ... негатив? Я даже не знаю, как объяснить. Т.е. восприятие ее мнения идёт именно с негативной ноткой. Возможно, из-за навязывания ее мнения другим? Не знаю. А ещё вот это неуважение к РФ и ее городам, когда это пишется с маленькой буквы, тогда когда остальные страны и их города с большой.. Веет неуважением к людям из России. Не знаю. Может, я так воспринимаю. Может у админов сайта попросить добавить ЧС для клубов? У нас в городе есть(был) сайт. Там была такая функция, если человек создавал свою тему (темы разные были, от хобби до житья в другом городе или стране, вообще мысли человек мог свои писать). Был раздел "Петушиные бои" - вот там можно было писать всем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 июня Поделиться 7 июня 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Может у админов сайта попросить добавить ЧС для клубов У всех пользователей есть функция игнор. 2 минуты назад, MamLu сказал(а): Т.е. восприятие ее мнения идёт именно с негативной ноткой. Возможно, из-за навязывания ее мнения другим? Это не нарушает правила сайта. Вы делаете выводы и добавляете пользователя в личный ЧС. 3 минуты назад, MamLu сказал(а): Веет неуважением к людям из России. Не стесняйтесь использовать кнопку жалоба при повторных эпизодах, разберёмся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня Можно еще по надоедаю вам тут. Сделала тест на работе эвик первый свежий второй высохший 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня Автор Поделиться 7 июня 31 минуту назад, Nazh сказал(а): А что не так? Вот вы адекватные женщины напишите уже в чем претензия -то?) Успокойтесь. Мы все поняли, что вы искренне считаете, что белое пальто вам идёт. Удачи в его использовании, но где нибудь в другом месте. Обижать наших девочек, тем более находящихся в сложной ситуации, мы с Настей не позволим. Несите ваше глубоко уважаемое мнение в другие массы, где вас оценят по достоинству. И да, не отрицаю, вы вольны жаловаться. Но даже если вашу жалобу одобрят модераторы и вернут видимость вашим сообщениям, вы же понимаете уже, вам здесь не рады. Предлагаю завершить конфликт и разойтись по разные стороны барикад. Ну или учитесь с пониманием и состраданием относиться к другим людям, я верю, что у вас получится, если вы того захотите. У меня всё. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) Высохший порадовал тем что его видно стало после высыхания Изменено 7 июня пользователем Люличкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения