Ольга77/62 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 9 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Была я в больнице. Сказали чистку не надо. Выписали таблетки и взяли кровь. Спросили по поводу диагноза в направлении. Ну по типу что тут за диагноз такой. Ответила что это не жизнеспособная беременность без эмбриона. Незнаю.. Сказали в следующий понедельник на повторное узи и на кровь. Я например нифига не поняла по хгч..если пузырный занос то это прям огромные показатели. А тут я не понимаю... Значений лаборатории нету. Ну тут у тебя по анализам все в норме: лейкоциты не повышены, гемоглобин в норме, реактивный белок не превышает референсного значения, хгч 1469. Написано: контроль узи и контроль хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня 2024 Автор Поделиться 7 июня 2024 3 минуты назад, Нара сказал(а): Ой,он не пойдет. Когда я не могла заБ год, он сам сразу пошёл сдал спермограмму, анализы и всё такое, сказал, что бы не думали что из-за него получается. Чувствительный мужчина. Думаю он все таки будет рад беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 3 минуты назад, Nazh сказал(а): По узи исключили пузырный занос? Вообще такого не говорили. Сказали что в направлении типо не жизнеспособная беременность без эмбриона. Это дословно её слова. Узи делала врач и потом с фотками и бумагами она ходила к главврачу. 5 минут назад, Nazh сказал(а): Это для мед аборта таблетки Сказали для лучшего отхождения эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 Только что, Счастливая женщина сказал(а): Вообще такого не говорили. Сказали что в направлении типо не жизнеспособная беременность без эмбриона. Это дословно её слова. Узи делала врач и потом с фотками и бумагами она ходила к главврачу. Думаю нет никакого пузырного заноса. Видимо первый врач не в себе был. ХГЧ маленький. На УЗИ было бы видно характерную картину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): может анэмбриония? раз вчера писала, что яйцо вышло пустое..... Да кто знает что они за диагнозы рисуют. Но яйцо действительно было пустое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня 2024 Автор Поделиться 7 июня 2024 6 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Я вроде норм. Поясницу тянет и жмвот. Ну как в первые дни месячных. Да с мужем не успели ещё поговорить. С больницы приехали и уже сын дома. А он ж не может не рядом быть 🤭 Ну вечерком переговорите, без детских ушей рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 4 минуты назад, Нара сказал(а): Черта то не плохая, но это порой мешает в совместной жизни. Поэтому я знаю скажу что Б и начнётся... у него мама строгая,прям генерал, он никогда ей не противоречит. А так она в нашу жизнь не лезит, живём отдельно, материально помогает, детям всё покупает. Мне кажется этот страх у него с детства и сидит в подсознание. Человек не верит, что его могут любить просто так. Я сама очень долго боролась с этой чертой в себе. Например, терпеть не могла подарки, мне казалось, что просто так мне ничего не могут подарить, даже муж и мама. Дела, подарки, слова... Чувствовала себя обязанной. Глупо? Ещё как глупо. Мешает жить? Ужасно мешает. Потом сказала себе: это выбор другого человека делать такие поступки, он от меня не зависит. Хотят - делают, спасибо. Не хотят - не делают, тоже спасибо. Приятно мне сделать ответку - делаю, но не потому что должна. Я в своём выборе живу, а другие люди - в своём выборе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Ну тут у тебя по анализам все в норме: лейкоциты не повышены, гемоглобин в норме, реактивный белок не превышает референсного значения, хгч 1469. Написано: контроль узи и контроль хгч Да я только не понимаю значения хгч. Это много или мало и вообще сколько должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня 2024 Автор Поделиться 7 июня 2024 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Да кто знает что они за диагнозы рисуют. Но яйцо действительно было пустое. Держись, сил тебе душевных и физических. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 Только что, Счастливая женщина сказал(а): Да я только не понимаю значения хгч. Это много или мало и вообще сколько должно быть. Мало это. Падает видимо. Но надо отслеживать до нулевого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ну вечерком переговорите, без детских ушей рядом. Приходится решать все вопросы ночью 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня 2024 Автор Поделиться 7 июня 2024 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Да я только не понимаю значения хгч. Это много или мало и вообще сколько должно быть. На твоём сроке, при нормальной беременности должно быть больше. При пузырном заносе ХГЧ вообще зашкаливает, если я правильно поняла из прочитанного мной вчера. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 Девочки, привет всем. А кто вчера изучал про этот занос. Не было там такого момента, что он может выйти самостоятельно? Чёт мне кажется, что больше походит на пустое пя. Я сегодня кстати сдала хгч, результат завтра будет, 99 процентов, что там ничего. Тесты не мочу, закончились и слава Богу. А то думала крыша с ними поедет. Так вот результат завтра, а сегодня на шашлыки пригласили. Я вот думаю пить, не пить. Что посоветуете? Хгч на 10дпо был ровно 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 @Счастливая женщина как ни странно бы это не звучало, но из двух зол, хорошо, что не ПЗ. Восстанавливайся быстрее. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня 2024 Автор Поделиться 7 июня 2024 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Приходится решать все вопросы ночью 🤣 Ну настроение хорошее- уже отлично))) это радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Мало это. Падает видимо. Но надо отслеживать до нулевого Если вчера было 12 недель... Это тогда вообще очень маленький. За почти сутки не мог так резко снизиться. А вот до 0 не знаю как проверять. Сейчас контроль хгч в понедельник... А в 0 он ж не сразу уйдёт. Если врач будет назначать дальше, то будет контроль. Это письмо моему гинекологу и в письме указано что контроль узи и хгч у них в больнице. То есть гинеколог не обязан проверять и это сделают в больнице. 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): На твоём сроке, при нормальной беременности должно быть больше. При пузырном заносе ХГЧ вообще зашкаливает, если я правильно поняла из прочитанного мной вчера. Я тоже поняла что там хгч высоченый а тут низкий что-ли... Мне кажется что не похоже вообще на пузырный занос. Ни по хгч, ни по виду узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня 2024 Автор Поделиться 7 июня 2024 2 минуты назад, TANYA_SMi сказал(а): Девочки, привет всем. А кто вчера изучал про этот занос. Не было там такого момента, что он может выйти самостоятельно? Чёт мне кажется, что больше походит на пустое пя. Я сегодня кстати сдала хгч, результат завтра будет, 99 процентов, что там ничего. Тесты не мочу, закончились и слава Богу. А то думала крыша с ними поедет. Так вот результат завтра, а сегодня на шашлыки пригласили. Я вот думаю пить, не пить. Что посоветуете? Хгч на 10дпо был ровно 1. Я читала, но информации о нем мало, редкое явление. Думаю у каждой индивидуально все происходит, наверное нельзя исключать любой исход. Я даже читала, что при частичном пузырном заносе, один из близнецов остался в живых, и родилась в срок здоровая девочка. От бокала 200мл хорошего красненького вина ничего страшного не случится, даже если ты беременна. Но сильно злоупотреблять, 100% не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ну настроение хорошее- уже отлично))) это радует А как по другому? Ходить в панике? Плакать весь день? Начнутся вопросы от детей, что типо с тобой? Что случилось? Я как мама просто обязана быть позитивной для детей. Ну пришлось вчера соврать... Сказала нет аппетита потому что голова сильно болит. Выпила таблетки и хочу полежать чуть. Не могу ж я им правду сказать?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня 2024 Автор Поделиться 7 июня 2024 4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Я тоже поняла что там хгч высоченый а тут низкий что-ли... Мне кажется что не похоже вообще на пузырный занос. Ни по хгч, ни по виду узи. И слава богу, что это не ПЗ. Оно ж в онкологию перерасти может, судя по статьям в открытом доступе. 2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): А как по другому? Ходить в панике? Плакать весь день? Начнутся вопросы от детей, что типо с тобой? Что случилось? Я как мама просто обязана быть позитивной для детей. Ну пришлось вчера соврать... Сказала нет аппетита потому что голова сильно болит. Выпила таблетки и хочу полежать чуть. Не могу ж я им правду сказать?! Ты права, детям знать такое не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 (изменено) 14 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Если вчера было 12 недель... Это тогда вообще очень маленький. За почти сутки не мог так резко снизиться. А вот до 0 не знаю как проверять. Сейчас контроль хгч в понедельник... А в 0 он ж не сразу уйдёт. Если врач будет назначать дальше, то будет контроль. Это письмо моему гинекологу и в письме указано что контроль узи и хгч у них в больнице. То есть гинеколог не обязан проверять и это сделают в больнице. Я тоже поняла что там хгч высоченый а тут низкий что-ли... Мне кажется что не похоже вообще на пузырный занос. Ни по хгч, ни по виду узи. Такой ХГЧ на 15-18 ДПО. Это пара дней задержки. Явно не 12 недель. До нулевого обязательно проверять. Снача через день. Потом раз в неделю. И УЗИ сделать как ХГЧ в ноль упадет. Ну и после мизопростола должны через неделю УЗИ сделать. Просите у врача направления на ХГЧ , сразу штук 10. Наш организм - потёмки. У меня ХГЧ 200 почти 1.5 месяца снижался. Большой ХГЧ может и быстро упасть. Надо мониторить Изменено 7 июня 2024 пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 17 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Человек не верит, что его могут любить просто так. Я сама очень долго боролась с этой чертой в себе. Например, терпеть не могла подарки, мне казалось, что просто так мне ничего не могут подарить, даже муж и мама. Дела, подарки, слова... Чувствовала себя обязанной. Глупо? Ещё как глупо. Мешает жить? Ужасно мешает. Потом сказала себе: это выбор другого человека делать такие поступки, он от меня не зависит. Хотят - делают, спасибо. Не хотят - не делают, тоже спасибо. Приятно мне сделать ответку - делаю, но не потому что должна. Я в своём выборе живу, а другие люди - в своём выборе. Мой муж разошёлся с бывшей женой. Женились по любви, родилась дочка. Жили года 3 вроде. Со временем стали спать отдельно, муж приходил с работы минут 10 играл с дочкой и жена записалась потом с дочкой в комнате, муж спал в другой комнате. Сам стирал, у матери кушал, все деньги приносил домой жена накупила золото. Интима ноль. Потом разбежались. Соседи сказали мужу что когда он был на работе к жене приходил мужик, а друзья мужа пару раз видели жену с другим мужчиной под ручку. В итоге муж засомневался что дочь его, поэтому когда жена сказала про алименты, муж сказал сначало днка а потом деньги, жена затухла сразу. Муж говорит что дочь очень похожа на её нынешнего спутника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня 2024 Автор Поделиться 7 июня 2024 Только что, Nazh сказал(а): Такой ХГЧ на 15-18 ДПО. Это пара дней задержки. Явно не 12 недель. До нулевого обязательно проверять. Снача через день. Потом раз в неделю. И УЗИ сделать как ХГЧ в ноль упадет. Ну и после мизопростола должны через неделю УЗИ сделать. Боюсь, у неё не будет возможности ходить на УЗИ и ХГЧ по собственному желанию, пока ХГЧ не упадёт в ноль. Она все ещё в Германии, что назначат врачи, то и смогут сделать. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): И слава богу, что это не ПЗ. Оно ж в онкологию перерасти может, судя по статьям в открытом доступе. Ты права, детям знать такое не стоит. Я вообще детям не хотела долго говорить. Хотя доча очень сестрёнку просит. Постоянно твердит что нужна ей. Думала до 2 скрининга скрывать. Они уже косо смотрели на мой живот. Спрашивали почему он большой какой то 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня 2024 Автор Поделиться 7 июня 2024 1 минуту назад, Нара сказал(а): Соседи сказали мужу что когда он был на работе к жене приходил мужик, а друзья мужа пару раз видели жену с другим мужчиной под ручку. В итоге муж засомневался что дочь его, поэтому когда жена сказала про алименты, муж сказал сначало днка а потом деньги, жена затухла сразу. Муж говорит что дочь очень похожа на её нынешнего спутника. Ничего себе, мексиканские страсти...я думала там у вас строгие нравы, и женщине такое поведение не дозволительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня 2024 Поделиться 7 июня 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Боюсь, у неё не будет возможности ходить на УЗИ и ХГЧ по собственному желанию, пока ХГЧ не упадёт в ноль. Она все ещё в Германии, что назначат врачи, то и смогут сделать. Это протокол международный. У нее таблетки мизопростола для мед аборта. По протоколу делают узи через неделю и контролируют ХГЧ до 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения