Перейти к публикации

Диагноз: Тестомания. Палата №6 🥳

Полезные сообщения

34 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

По узи пусто и огромный эндометрий. Главврач  гинекологии сказала не нужна чистка, можно таблетками. 

вы в больнице остаетесь? у меня на 10 неделе выкидыш был, очень много крови было именно из-за эндометрия ( выходил большими кусками потому что, я уже собиралась в больницу и вдруг резко все закончилось...если бы знала что так будет сделала бы чистку

Только что, Nazh сказал(а):

Это протокол международный. У нее таблетки мизопростола для мед аборта. По протоколу делают узи через неделю и контролируют ХГЧ до 0. 

Ну хорошо бы, если б так и было.

• Рукалицо 1

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Такой ХГЧ на 15-18 ДПО. Это пара дней задержки. Явно не 12 недель. До нулевого обязательно проверять. Снача через день. Потом раз в неделю. И УЗИ сделать как ХГЧ в ноль упадет. Ну и после мизопростола должны через неделю УЗИ сделать. Просите у врача направления на ХГЧ , сразу штук 10. Наш организм - потёмки. У меня ХГЧ 200 почти 1.5 месяца снижался. Большой ХГЧ может и быстро упасть. Надо мониторить

Я сама его не смогу сдать. У нас нет лабораторий. Если врач решит, то в больнице возьмут. Не по моему желанию, а по назначению. И не могут они сразу много выдать. Вот сейчас сказали что приедешь в понедельник... Не через день... 

(изменено)
1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

Я сама его не смогу сдать. У нас нет лабораторий. Если врач решит, то в больнице возьмут. Не по моему желанию, а по назначению. И не могут они сразу много выдать. Вот сейчас сказали что приедешь в понедельник... Не через день... 

Я знаю, что самостоятельно нельзя сдать. У нас тоже нельзя. Я просила у своего врача несколько направлений. Мне и гинеколог и семейный давали. Врач может и решит, что вам не надо. А вы просите дать. 

Изменено пользователем Nazh
  • Нравится 1
  • Рукалицо 1

7 минут назад, dinсhik сказал(а):

вы в больнице остаетесь? у меня на 10 неделе выкидыш был, очень много крови было именно из-за эндометрия ( выходил большими кусками потому что, я уже собиралась в больницу и вдруг резко все закончилось...если бы знала что так будет сделала бы чистку

Вчера с меня куски огромные вылетали. Много, часов 5...но самой крови не много было. То есть прокладка чуть испачкана а на ней куски.. Было очень очень страшно. Но я в инете в этот момент много читала и поняла что сейчас контроль и это так бывает. Если было бы много крови, то я бы могла скорую вызвать. Простите за подробности. Но потом успокоилось все и выделения нормальные не обильные. В больнице мне и не предложили остаться. Отправили домой. Вопрос был чистка или таблетки. Главврач по анализам сказала таблетки. 

10 минут назад, Nazh сказал(а):

Я знаю, что самостоятельно нельзя сдать. У нас тоже нельзя. Я просила у своего врача несколько направлений. Мне и гинеколог и семейный давали. Врач может и решит, что вам не надо. А вы просите дать. 

Семейного врача я спрашивать не буду. Он не даст точно. Я как то спросила платно чтоб анализы взял... Меня послал мягко... В моих бумага стоит что контроль в больнице. Гинеколог тоже не даст, на том же основании. Да и не поеду я к своему врачу аж в другой город чтоб мне отказали.. Мне проще по направлению  врача сейчас из больницы действовать. 

• Держу кулачки 2

8 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Вчера с меня куски огромные вылетали. Много, часов 5...но самой крови не много было. То есть прокладка чуть испачкана а на ней куски.. Было очень очень страшно. Но я в инете в этот момент много читала и поняла что сейчас контроль и это так бывает. Если было бы много крови, то я бы могла скорую вызвать. Простите за подробности. Но потом успокоилось все и выделения нормальные не обильные. В больнице мне и не предложили остаться. Отправили домой. Вопрос был чистка или таблетки. Главврач по анализам сказала таблетки. 

Семейного врача я спрашивать не буду. Он не даст точно. Я как то спросила платно чтоб анализы взял... Меня послал мягко... В моих бумага стоит что контроль в больнице. Гинеколог тоже не даст, на том же основании. Да и не поеду я к своему врачу аж в другой город чтоб мне отказали.. Мне проще по направлению  врача сейчас из больницы действовать. 

Я нашла семейного врача в другом городе, который даёт любые направления. Это от человека тоже зависит. Может быть есть смысл поменять врача? Не сейчас, но на будущее. Ну и гинеколога нашла нормального, который тоже даёт направления. 

10 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Контроль в больнице потому что таблетки дали. Они несут ответственность за вас. Сдавайте пока там. 

• Нравится 1

2 часа назад, TANYA_SMi сказал(а):

Девочки, привет всем. А кто вчера изучал про этот занос. Не было там такого момента, что он может выйти самостоятельно? Чёт мне кажется, что больше походит на пустое пя. 

Я сегодня кстати сдала хгч, результат завтра будет, 99 процентов, что там ничего. Тесты не мочу, закончились и слава Богу. А то думала крыша с ними поедет. 

Так вот результат завтра, а сегодня на шашлыки пригласили. Я вот думаю пить, не пить. Что посоветуете? Хгч на 10дпо был ровно 1.

Пить!

1 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

Мне проще по направлению  врача сейчас из больницы действовать. 

Как удобно, так и поступайте. Самое главное, что врачи начали действовать в верном направлении. Все будет хорошо, держу за вас кулачки

• Спасибо 2

@Счастливая женщина в моём домике была девочка, с пузырным заносом, из Австралии. Там нереальные цифры были, думали двойня, тройня, по ХГЧ, но УЗИ сразу поставила все точки над "И" и её в срочном порядке положили в госпиталь. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Нара сказал(а):

вот хотела в 9-10 недель сходить на узи, а после рассказать уже.

Сходи на УЗИ, удостоверится что все хорошо. И сообщи мужу так, как есть. Не надо придумывать что-то про то, что ты не знала. Так и скажи, что переживала о нем. Хотела удостовериться, что все хорошо с беременностью. Я не думаю, что он обидится. Но, конечно, тебе решать что и как ему говорить. Он у тебя хороший и надёжный(по твоим словам). 

@Счастливая женщина сил тебе пережить это все. И да, хорошо, что не ПЗ. Восстанавления скорейшего🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Леди Феникс и я тоже за тобой подглядываю, пусть твой уход из темки принесет только счастье!) 

Пришел хгч 30 через 24 часа 

первый был 23 надежд мало завтра последний раз сдам посмотреть удвоение от 23 х и все 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Люличкин лаборатории разные, это во первых. Во вторых, ХГЧ растет скачкообразно. Может, каких-нибудь 10 минут не хватило на скачок. Я все-равно держу за вас с малышом кулачки🤞✊🏻🙏🏻

• Нравится 2

@MamLu спасибо 

я умом то все понимаю что хгч в начале взлетает а у меня ползет 

Вообще завтра хгч все решит 

@JuliaCherry  ты себе М отодвинула прогиком? На сколько ?

9 минут назад, Люличкин сказал(а):

первый был 23 надежд мало завтра последний раз сдам посмотреть удвоение от 23 х и все 

Удвоение же это не ровно ровно должно быть. А сейчас циферки маленькие еще такие. И да, скачкообразно может расти. 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

13 минут назад, Люличкин сказал(а):

Не теряй надежды и верь в свою бусинку! 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Если не удвоится сколько еще можно держать эту Б на прогике чтоб отодвинуть М?

Без последствий ?

31 минуту назад, Люличкин сказал(а):

Если не удвоится сколько еще можно держать эту Б на прогике чтоб отодвинуть М?

Без последствий ?

Я б до следующего (третьего) хгч ..... Дала б ещё один шанс этой Б. Если суждено она сама прекратится 

Но это только моё мнение, как по медицинским показаниям я не знаю..... 

• Спасибо 1

@Ольга77/62 конечно я так и собираюсь завтра сдам хгч и посмотрю 

• Нравится 1

(изменено)

Вчера я писала, что муж на пустой хгч отреагировал я же говорил и свалил на работу. А сам забронировал дом на берегу волги с огромным бассейном. Говорит, чтоб ты не печалилась и отдохнула, а то совсем загналась с этой беременностью. Кажется я счастлива😄

5 минут назад, Люличкин сказал(а):

@Ольга77/62 конечно я так и собираюсь завтра сдам хгч и посмотрю 

Я желаю вам заветного прироста. Пусть все будет хорошо! 

Изменено пользователем TANYA_SMi
  • Нравится 8

1 час назад, Люличкин сказал(а):

@JuliaCherry  ты себе М отодвинула прогиком? На сколько ?

17дпо пока. Тишина, М нет

(изменено)

@JuliaCherry а ты прогиг отменила ?

Изменено пользователем Люличкин

14 минут назад, Люличкин сказал(а):

@JuliaCherry а ты прогиг отменила ?

Нет ещё

06.06.2024 в 20:58, Nazh сказал(а):

Стоматолог нужен раз в пол года. Вообще не понятно зачем этих специалистов проходить в беременность. 

У нас в РБ раньше при постановке на учёт надо было пройти стоматолога, терапевта, эндокринолога, окулиста 

И в 30 недель все тоже самое

Сейчас изменили,при постановке на учёт тех же,а вот в 30 недель по показаниям,смотря что написали по постановке,если у меня проблема была с ТТГ,то эндокринолога только и терапевта,но у терапевта я ее была ещё ни разу,не получается у меня 

32 недели ,полет нормальный,-2 кг с постановки на учёт,изжога только вот от всего,что съем....

Всем привет,и заветных //

С сыном начали последний блок химии ,а дальше 2 года сухой химии,но дома 

• Держу кулачки 13

(изменено)

@JuliaCherry спасибо за ответ. Думаю если биохимическая все таки то хотелось бы тоже пододвинуть М. Но теплю надежду на положительный результат 

@Belochka11 от изжоги меня спас омепразол пила его два месяца через два дня и изжоги вообще не было

При Б

Изменено пользователем Люличкин

Доброе утро всем 

7 часов назад, Люличкин сказал(а):

@JuliaCherry спасибо за ответ. Думаю если биохимическая все таки то хотелось бы тоже пододвинуть М. Но теплю надежду на положительный результат 

Ты ХГЧ сдавала?

@Счастливая женщина как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

8 часов назад, Belochka11 сказал(а):

32 недели ,полет нормальный,-2 кг с постановки на учёт,изжога только вот от всего,что съем....

От изжоги Ренни хорошо помогает, если он у вас есть, попробуй. Я две беременности на нём отходила (2012-2014г.г.) и в прошлом 2023 году сестра моя. Обоим только Ренни и помогал, остальное что не пробовали, всё фигня оказалось.

8 часов назад, Belochka11 сказал(а):

С сыном начали последний блок химии, а дальше 2 года сухой химии,но дома 

Длительной, а лучше пожизненной, ремиссии сыну!🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...