Мама⁵ 7 июня Поделиться 7 июня 34 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): По узи пусто и огромный эндометрий. Главврач гинекологии сказала не нужна чистка, можно таблетками. вы в больнице остаетесь? у меня на 10 неделе выкидыш был, очень много крови было именно из-за эндометрия ( выходил большими кусками потому что, я уже собиралась в больницу и вдруг резко все закончилось...если бы знала что так будет сделала бы чистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня Автор Поделиться 7 июня Только что, Nazh сказал(а): Это протокол международный. У нее таблетки мизопростола для мед аборта. По протоколу делают узи через неделю и контролируют ХГЧ до 0. Ну хорошо бы, если б так и было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 июня Поделиться 7 июня 5 минут назад, Nazh сказал(а): Такой ХГЧ на 15-18 ДПО. Это пара дней задержки. Явно не 12 недель. До нулевого обязательно проверять. Снача через день. Потом раз в неделю. И УЗИ сделать как ХГЧ в ноль упадет. Ну и после мизопростола должны через неделю УЗИ сделать. Просите у врача направления на ХГЧ , сразу штук 10. Наш организм - потёмки. У меня ХГЧ 200 почти 1.5 месяца снижался. Большой ХГЧ может и быстро упасть. Надо мониторить Я сама его не смогу сдать. У нас нет лабораторий. Если врач решит, то в больнице возьмут. Не по моему желанию, а по назначению. И не могут они сразу много выдать. Вот сейчас сказали что приедешь в понедельник... Не через день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Я сама его не смогу сдать. У нас нет лабораторий. Если врач решит, то в больнице возьмут. Не по моему желанию, а по назначению. И не могут они сразу много выдать. Вот сейчас сказали что приедешь в понедельник... Не через день... Я знаю, что самостоятельно нельзя сдать. У нас тоже нельзя. Я просила у своего врача несколько направлений. Мне и гинеколог и семейный давали. Врач может и решит, что вам не надо. А вы просите дать. Изменено 7 июня пользователем Nazh 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 июня Поделиться 7 июня 7 минут назад, dinсhik сказал(а): вы в больнице остаетесь? у меня на 10 неделе выкидыш был, очень много крови было именно из-за эндометрия ( выходил большими кусками потому что, я уже собиралась в больницу и вдруг резко все закончилось...если бы знала что так будет сделала бы чистку Вчера с меня куски огромные вылетали. Много, часов 5...но самой крови не много было. То есть прокладка чуть испачкана а на ней куски.. Было очень очень страшно. Но я в инете в этот момент много читала и поняла что сейчас контроль и это так бывает. Если было бы много крови, то я бы могла скорую вызвать. Простите за подробности. Но потом успокоилось все и выделения нормальные не обильные. В больнице мне и не предложили остаться. Отправили домой. Вопрос был чистка или таблетки. Главврач по анализам сказала таблетки. 10 минут назад, Nazh сказал(а): Я знаю, что самостоятельно нельзя сдать. У нас тоже нельзя. Я просила у своего врача несколько направлений. Мне и гинеколог и семейный давали. Врач может и решит, что вам не надо. А вы просите дать. Семейного врача я спрашивать не буду. Он не даст точно. Я как то спросила платно чтоб анализы взял... Меня послал мягко... В моих бумага стоит что контроль в больнице. Гинеколог тоже не даст, на том же основании. Да и не поеду я к своему врачу аж в другой город чтоб мне отказали.. Мне проще по направлению врача сейчас из больницы действовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня Поделиться 7 июня 8 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Вчера с меня куски огромные вылетали. Много, часов 5...но самой крови не много было. То есть прокладка чуть испачкана а на ней куски.. Было очень очень страшно. Но я в инете в этот момент много читала и поняла что сейчас контроль и это так бывает. Если было бы много крови, то я бы могла скорую вызвать. Простите за подробности. Но потом успокоилось все и выделения нормальные не обильные. В больнице мне и не предложили остаться. Отправили домой. Вопрос был чистка или таблетки. Главврач по анализам сказала таблетки. Семейного врача я спрашивать не буду. Он не даст точно. Я как то спросила платно чтоб анализы взял... Меня послал мягко... В моих бумага стоит что контроль в больнице. Гинеколог тоже не даст, на том же основании. Да и не поеду я к своему врачу аж в другой город чтоб мне отказали.. Мне проще по направлению врача сейчас из больницы действовать. Я нашла семейного врача в другом городе, который даёт любые направления. Это от человека тоже зависит. Может быть есть смысл поменять врача? Не сейчас, но на будущее. Ну и гинеколога нашла нормального, который тоже даёт направления. 10 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Вчера с меня куски огромные вылетали. Много, часов 5...но самой крови не много было. То есть прокладка чуть испачкана а на ней куски.. Было очень очень страшно. Но я в инете в этот момент много читала и поняла что сейчас контроль и это так бывает. Если было бы много крови, то я бы могла скорую вызвать. Простите за подробности. Но потом успокоилось все и выделения нормальные не обильные. В больнице мне и не предложили остаться. Отправили домой. Вопрос был чистка или таблетки. Главврач по анализам сказала таблетки. Семейного врача я спрашивать не буду. Он не даст точно. Я как то спросила платно чтоб анализы взял... Меня послал мягко... В моих бумага стоит что контроль в больнице. Гинеколог тоже не даст, на том же основании. Да и не поеду я к своему врачу аж в другой город чтоб мне отказали.. Мне проще по направлению врача сейчас из больницы действовать. Контроль в больнице потому что таблетки дали. Они несут ответственность за вас. Сдавайте пока там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 2 часа назад, TANYA_SMi сказал(а): Девочки, привет всем. А кто вчера изучал про этот занос. Не было там такого момента, что он может выйти самостоятельно? Чёт мне кажется, что больше походит на пустое пя. Я сегодня кстати сдала хгч, результат завтра будет, 99 процентов, что там ничего. Тесты не мочу, закончились и слава Богу. А то думала крыша с ними поедет. Так вот результат завтра, а сегодня на шашлыки пригласили. Я вот думаю пить, не пить. Что посоветуете? Хгч на 10дпо был ровно 1. Пить! 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Мне проще по направлению врача сейчас из больницы действовать. Как удобно, так и поступайте. Самое главное, что врачи начали действовать в верном направлении. Все будет хорошо, держу за вас кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 7 июня Поделиться 7 июня @Счастливая женщина в моём домике была девочка, с пузырным заносом, из Австралии. Там нереальные цифры были, думали двойня, тройня, по ХГЧ, но УЗИ сразу поставила все точки над "И" и её в срочном порядке положили в госпиталь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 июня Поделиться 7 июня 2 часа назад, Нара сказал(а): вот хотела в 9-10 недель сходить на узи, а после рассказать уже. Сходи на УЗИ, удостоверится что все хорошо. И сообщи мужу так, как есть. Не надо придумывать что-то про то, что ты не знала. Так и скажи, что переживала о нем. Хотела удостовериться, что все хорошо с беременностью. Я не думаю, что он обидится. Но, конечно, тебе решать что и как ему говорить. Он у тебя хороший и надёжный(по твоим словам). @Счастливая женщина сил тебе пережить это все. И да, хорошо, что не ПЗ. Восстанавления скорейшего🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 июня Поделиться 7 июня @Леди Феникс и я тоже за тобой подглядываю, пусть твой уход из темки принесет только счастье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня Пришел хгч 30 через 24 часа первый был 23 надежд мало завтра последний раз сдам посмотреть удвоение от 23 х и все 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 июня Поделиться 7 июня @Люличкин лаборатории разные, это во первых. Во вторых, ХГЧ растет скачкообразно. Может, каких-нибудь 10 минут не хватило на скачок. Я все-равно держу за вас с малышом кулачки🤞✊🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня @MamLu спасибо я умом то все понимаю что хгч в начале взлетает а у меня ползет Вообще завтра хгч все решит @JuliaCherry ты себе М отодвинула прогиком? На сколько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 7 июня Поделиться 7 июня 9 минут назад, Люличкин сказал(а): Пришел хгч 30 через 24 часа первый был 23 надежд мало завтра последний раз сдам посмотреть удвоение от 23 х и все Удвоение же это не ровно ровно должно быть. А сейчас циферки маленькие еще такие. И да, скачкообразно может расти. 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 13 минут назад, Люличкин сказал(а): Пришел хгч 30 через 24 часа первый был 23 надежд мало завтра последний раз сдам посмотреть удвоение от 23 х и все Не теряй надежды и верь в свою бусинку! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня Если не удвоится сколько еще можно держать эту Б на прогике чтоб отодвинуть М? Без последствий ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 июня Поделиться 7 июня 31 минуту назад, Люличкин сказал(а): Если не удвоится сколько еще можно держать эту Б на прогике чтоб отодвинуть М? Без последствий ? Я б до следующего (третьего) хгч ..... Дала б ещё один шанс этой Б. Если суждено она сама прекратится Но это только моё мнение, как по медицинским показаниям я не знаю..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня @Ольга77/62 конечно я так и собираюсь завтра сдам хгч и посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) Вчера я писала, что муж на пустой хгч отреагировал я же говорил и свалил на работу. А сам забронировал дом на берегу волги с огромным бассейном. Говорит, чтоб ты не печалилась и отдохнула, а то совсем загналась с этой беременностью. Кажется я счастлива😄 5 минут назад, Люличкин сказал(а): @Ольга77/62 конечно я так и собираюсь завтра сдам хгч и посмотрю Я желаю вам заветного прироста. Пусть все будет хорошо! Изменено 7 июня пользователем TANYA_SMi 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня Автор Поделиться 7 июня 1 час назад, Люличкин сказал(а): @JuliaCherry ты себе М отодвинула прогиком? На сколько ? 17дпо пока. Тишина, М нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @JuliaCherry а ты прогиг отменила ? Изменено 7 июня пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 июня Автор Поделиться 7 июня 14 минут назад, Люличкин сказал(а): @JuliaCherry а ты прогиг отменила ? Нет ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 7 июня Поделиться 7 июня 06.06.2024 в 20:58, Nazh сказал(а): Стоматолог нужен раз в пол года. Вообще не понятно зачем этих специалистов проходить в беременность. У нас в РБ раньше при постановке на учёт надо было пройти стоматолога, терапевта, эндокринолога, окулиста И в 30 недель все тоже самое Сейчас изменили,при постановке на учёт тех же,а вот в 30 недель по показаниям,смотря что написали по постановке,если у меня проблема была с ТТГ,то эндокринолога только и терапевта,но у терапевта я ее была ещё ни разу,не получается у меня 32 недели ,полет нормальный,-2 кг с постановки на учёт,изжога только вот от всего,что съем.... Всем привет,и заветных // С сыном начали последний блок химии ,а дальше 2 года сухой химии,но дома 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @JuliaCherry спасибо за ответ. Думаю если биохимическая все таки то хотелось бы тоже пододвинуть М. Но теплю надежду на положительный результат @Belochka11 от изжоги меня спас омепразол пила его два месяца через два дня и изжоги вообще не было При Б Изменено 7 июня пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 июня Автор Поделиться 8 июня Доброе утро всем 7 часов назад, Люличкин сказал(а): @JuliaCherry спасибо за ответ. Думаю если биохимическая все таки то хотелось бы тоже пододвинуть М. Но теплю надежду на положительный результат Ты ХГЧ сдавала? @Счастливая женщина как у тебя дела? Как себя чувствуешь? 8 часов назад, Belochka11 сказал(а): 32 недели ,полет нормальный,-2 кг с постановки на учёт,изжога только вот от всего,что съем.... От изжоги Ренни хорошо помогает, если он у вас есть, попробуй. Я две беременности на нём отходила (2012-2014г.г.) и в прошлом 2023 году сестра моя. Обоим только Ренни и помогал, остальное что не пробовали, всё фигня оказалось. 8 часов назад, Belochka11 сказал(а): С сыном начали последний блок химии, а дальше 2 года сухой химии,но дома Длительной, а лучше пожизненной, ремиссии сыну!🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения