DashaGV 9 июня Поделиться 9 июня Девочки, у мне как раз пришли эти афс, вроде в норме , по полиморфизмам гематолог сказала тоже норм , и куда копать теперь с моими бхб😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 июня Поделиться 9 июня 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Девочки, у мне как раз пришли эти афс, вроде в норме , по полиморфизмам гематолог сказала тоже норм , и куда копать теперь с моими бхб😭 Кариотип сдавали? Гистеру делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 июня Поделиться 9 июня 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Кариотип сдавали? Гистеру делала? Нет, не назначали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 июня Поделиться 9 июня Только что, DashaGV сказал(а): Нет, не назначали ( При повторяющихся бхб это тоже надо проверить. Если все норм, значит яц дефектная попалась и надо просто ждать хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 июня Поделиться 9 июня Только что, Nazh сказал(а): При повторяющихся бхб это тоже надо проверить. Если все норм, значит яц дефектная попалась и надо просто ждать хорошую Спасибо 🙏🏼 еще один цикл попробую и потом спрошу у ре на счет гистеры, а кариотип посмотрю где сдать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 июня Поделиться 9 июня (изменено) 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🙏🏼 еще один цикл попробую и потом спрошу у ре на счет гистеры, а кариотип посмотрю где сдать можно Мне врач сказал, что скорее всего проблема в эндометрий при бхб. Первое, что делать это гистеру. Кариотип обоим супругам. Если есть общие дети, то маловероятно там проблема, но это протокол такой. 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🙏🏼 еще один цикл попробую и потом спрошу у ре на счет гистеры, а кариотип посмотрю где сдать можно А возраст какой? Какие-то операции, аборты были? Общие дети есть? Изменено 9 июня пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 июня Поделиться 9 июня 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Мне врач сказал, что скорее всего проблема в эндометрий при бхб. Первое, что делать это гистеру. Кариотип обоим супругам. Если есть общие дети, то маловероятно там проблема, но это протокол такой. А возраст какой? Какие-то операции, аборты были? Детей нет у нас, возраст по 28 лет , операция у меня одна была 2 года назад по внематочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 июня Поделиться 9 июня (изменено) 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Детей нет у нас, возраст по 28 лет , операция у меня одна была 2 года назад по внематочной Тогда кариотип проверить всё-таки надо. И возраст молодой, вряд ли дело в дефектной як. Спермограмму сдавали? Я б говорила с врачом насчёт гистеры диагностической. Может полип есть, а на УЗИ не видно. Это более вероятно. Изменено 9 июня пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 июня Поделиться 9 июня Только что, Nazh сказал(а): Тогда кариотип проверить всё-таки надо. И возраст молодой, вряд ли дело в дефектной як. Спермограмму сдавали? Спермограмма 4%, нормозооспермия , врач сказал все нормально у него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 июня Поделиться 9 июня Только что, DashaGV сказал(а): Спермограмма 4%, нормозооспермия , врач сказал все нормально у него Тогда муж ни при чем. Я б гистеру просила. И параллельно консультацию генетика и кариотип. Это не быстро делают. Если все норм, то просто ждать хорошую як. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 июня Поделиться 9 июня Только что, Nazh сказал(а): Тогда муж ни при чем. Я б гистеру просила. И параллельно консультацию генетика и кариотип. Это не быстро делают. Если все норм, то просто ждать хорошую як. Хорошо, спасибо большое 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 июня Поделиться 9 июня Только что, DashaGV сказал(а): Хорошо, спасибо большое 🙏🏼 Я тебе в личку напишу сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 9 июня Поделиться 9 июня Девочки, всем привет) розочки на озоне сейчас по вкусной цене 480 руб по озон карте Получается по 9,60 за шт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 9 июня Поделиться 9 июня Всем доброго дня девочки! Моя БТ (базальная температура) вроде растет как надо. Пока график красивый. Подожду пару дней, если будет t хорошая, то начну делать тесты. 4 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро, девочки))) я дожила до отпуска. Вчера с мужем о метили мой ДР. Поздравляю с отпуском и прошедшим ДР! 🎂 3 часа назад, Нара сказал(а): Девочки доброго дня всем. Сегодня че то хочу сказать мужу о Б, если получится попасть на узи сегодня конечно. Можно ли выпить немного пиво, хотя бы безалкогольного напару с мужем, чтобы мне расслабиться эмоционально, а то мне кажетсяя я начну заикаться, нервничать сильно, и буду нести какую то чушь. Сама я почти год не пью вообще, даже на празлниках, не идёт как то мне. Желаю попасть на УЗИ, услышать там только хорошие новости! И наконец-то поделиться с мужем 💕 Ну и , конечно, чтобы он тоже обрадовался. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 июня Поделиться 9 июня 1 час назад, MarGo5846 сказал(а): Девочки, всем привет) розочки на озоне сейчас по вкусной цене 480 руб по озон карте Получается по 9,60 за шт А можно артикул?😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 9 июня Поделиться 9 июня Девчули, тут вы пишите какие то там анализы со страшными названиями🫣 почему то мой гинеколог никуда меня не отправляет на такое сякое🤔или если есть дети, то это вот все не нужно? При Бхб Всем привет и прекрасного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 июня Поделиться 9 июня Тоже согласна с Nazh, насчет гистеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 июня Поделиться 9 июня 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Тоже согласна с Nazh, насчет гистеры Спрошу с своей ре в след раз когда приду 2 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Девчули, тут вы пишите какие то там анализы со страшными названиями🫣 почему то мой гинеколог никуда меня не отправляет на такое сякое🤔или если есть дети, то это вот все не нужно? При Бхб Всем привет и прекрасного дня Если бхб была один раз, то наверно не нужно переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 июня Поделиться 9 июня 2 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Девчули, тут вы пишите какие то там анализы со страшными названиями🫣 почему то мой гинеколог никуда меня не отправляет на такое сякое🤔или если есть дети, то это вот все не нужно? При Бхб Всем привет и прекрасного дня Повторяющиеся бхб (2-3) уже можно относить к проблеме привычного невынашивания беременности. Можно планировать дальше параллельно начав обследование или просто ждать нормальную беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 9 июня Поделиться 9 июня 1 минуту назад, Марин0чка сказал(а): Девчули, тут вы пишите какие то там анализы со страшными названиями🫣 почему то мой гинеколог никуда меня не отправляет на такое сякое🤔или если есть дети, то это вот все не нужно? При Бхб Всем привет и прекрасного дня Меня тоже гинеколог не отправляла ,идите ,пытайтесь ,пейте фолиевую ,йод и дюфастон …Это потом уже Ре отправила на гистероскопию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 9 июня Поделиться 9 июня Только что, DashaGV сказал(а): Если бхб была один раз, то наверно не нужно переживать С октября 4 бхб - это отслеженных мной. 2 последних цикла вообще пролетные 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Повторяющиеся бхб (2-3) уже можно относить к проблеме привычного невынашивания беременности. Можно планировать дальше параллельно начав обследование или просто ждать нормальную беременность Угу, видимо мы ждем нормальную б))) в след. Прием завалю ее вопросами , посмотрим, что скажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 9 июня Поделиться 9 июня 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Меня тоже гинеколог не отправляла ,идите ,пытайтесь ,пейте фолиевую ,йод и дюфастон …Это потом уже Ре отправила на гистероскопию Витаминки то пью давно, прогик она сказала, что не нужен, потому что у меня все в норме, в след. Приём м озадачу врача вопросами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 июня Поделиться 9 июня 2 минуты назад, Марин0чка сказал(а): С октября 4 бхб - это отслеженных мной. 2 последних цикла вообще пролетные Угу, видимо мы ждем нормальную б))) в след. Прием завалю ее вопросами , посмотрим, что скажет)) Возраст какой? Бхб подтвержденнные ХГЧ? 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Я тебя не оскорбляла, заметь) А ты снова на личности переходишь, а это уже кое-что говорит о тебе и твоём воспитании Да нужна ты мне 100лет прям... Я наоборот радуюсь, что ты нормально общаться с девочками начала) Ну а что ты обо мне думаешь, мне знаешь ли фиолетово Как ты там говорила "буду писать когда захочу!"? Ну а ко мне то тогда какие претензии? Или тебе писать можно, а мне нет? Интересно почему? Я тебе не пишу. Отвали от меня наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 9 июня Поделиться 9 июня Только что, Nazh сказал(а): Возраст какой? Бхб подтвержденнные ХГЧ? 34 нам обоим, 3 обощих детей, старшей 12, младшему 3, 3 подтвержденные хгч с маленькими показателями, 1 по тестам с задержкой в 10 дней, тесты разные, включая цифровой, полоски яркие были, даже , когда мес начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 июня Поделиться 9 июня 4 минуты назад, Марин0чка сказал(а): С октября 4 бхб - это отслеженных мной. 2 последних цикла вообще пролетные Угу, видимо мы ждем нормальную б))) в след. Прием завалю ее вопросами , посмотрим, что скажет)) Меня моя ре после второй бхб отправила к гематологу , сказала разберись с кровью сначала, потом приходи , потому что если там не норм, то и при эко тоже бхб будут( вот сейчас этот цикл хожу сдаю анализы, планирую без ре, а если начнётся след цикл , то пойду к ней и спрошу про гистеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения