Чудесное было время 9 июня Поделиться 9 июня 14 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Пару дней в лёгкую оттянешь. Я в этом цикле прог только с 7ДПО начала. И все равно М на сколько уже оттянула, считай у меня уже 19ДПО начался и вот только заметила что бежевым мажет. Пей прог в этом цикле до 16ДПО, к примеру и в следующем цикле смотри как О будет, если все ещё М будут попадать, тогда снова подключай прог. Не думаю что прям так страшно. А я сейчас эклерчик с чаем заточила Я тоже пару раз пользовалась этим способом, оттянуть на 2-3 дня М приёмом прога, когда уж очень было надо. Но исходя из своего опыта замечу, что если "передержать" цикл (например, 2 фазу затянуть до 16-18 дней), то потом получаешь следующий цикл короткий, с ранней О. Или совсем без О, но тоже короткий. И короче именно на те самые 2-3-4 дня, на которые я затянула прошлый цикл. Наш организм не так уж просто заставить сойти с привычных рельсов... Поэтому разово такое возможно, а систематически очень рискованно, можно весь цикл себе сбить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нара 9 июня Популярное сообщение Поделиться 9 июня (изменено) Сходила на узи все таки. Сердце +, ктр 11 мм. Все хорошо с деткой Изменено 9 июня пользователем Нара 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 9 июня Поделиться 9 июня 1 минуту назад, Нара сказал(а): Сходила на узи все таки. Сердце +, ктр 11 мм. Все хорошо с деткой Поздравляю с отличным УЗИ! ♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 июня Автор Поделиться 9 июня Только что, Чудесное было время сказал(а): Я тоже пару раз пользовалась этим способом, оттянуть на 2-3 дня М приёмом прога, когда уж очень было надо. Но исходя из своего опыта замечу, что если "передержать" цикл (например, 2 фазу затянуть до 16-18 дней), то потом получаешь следующий цикл короткий, с ранней О. Или совсем без О, но тоже короткий. И короче именно на те самые 2-3-4 дня, на которые я затянула прошлый цикл. Наш организм не так уж просто заставить сойти с привычных рельсов... Поэтому разово такое возможно, а систематически очень рискованно, можно весь цикл себе сбить! Спасибо, буду знать. Так и получилось 18 дней 2 фаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 9 июня Поделиться 9 июня Только что, Amira Minsk сказал(а): Поздравляю с отличным УЗИ! ♥️ Спасибо. Как мужу сказать не знаю, трясусь прям вся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 июня Автор Поделиться 9 июня 2 минуты назад, Нара сказал(а): Сходила на узи все таки. Сердце +, ктр 11 мм. Все хорошо с деткой Поздравляю, дорогая!)) Мужу сказала уже? Только что, Нара сказал(а): Спасибо. Как мужу сказать не знаю, трясусь прям вся Думаю он рад будет, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 9 июня Поделиться 9 июня Только что, JuliaCherry сказал(а): Поздравляю, дорогая!)) Мужу сказала уже? Нет ещё. Сижу как на иголках, как сказать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 9 июня Поделиться 9 июня 2 минуты назад, Нара сказал(а): Спасибо. Как мужу сказать не знаю, трясусь прям вся Не переживай, всё будет хорошо ♥️ Скажешь когда почувствуешь что момент настал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 июня Поделиться 9 июня 1 минуту назад, Нара сказал(а): Нет ещё. Сижу как на иголках, как сказать не знаю Фото теста скинь)) сам догадается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 9 июня Поделиться 9 июня 2 минуты назад, Нара сказал(а): Нет ещё. Сижу как на иголках, как сказать не знаю Как в холодную воду прыгнуть. Без предисловий и сомнений. Дорогой, давно хотела сказать. Я беременна. Иначе не умею, мы все разные. Очень прямой я человек. И спокойно ждать реакции, ну или неспокойно, но дать ему принять эту новость. Правда мне кажется он давно догадывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 июня Поделиться 9 июня @Нара ура! Слава Богу. С хорошим Узи. Растите, малявочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 июня Поделиться 9 июня 17 минут назад, Нара сказал(а): Спасибо. Как мужу сказать не знаю, трясусь прям вся А прошлые разы как сообщала? Попробуй также. Страшно, но хоть по привычным рельсам. А у меня 10 дпо и вот такой красивый французский высокочувствительный ПУСТОЙ тест🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 9 июня Поделиться 9 июня Сижу,плачу. Как же мне страшно, тяжело на душе. 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 9 июня Поделиться 9 июня 2 минуты назад, Нара сказал(а): Сижу,плачу. Как же мне страшно, тяжело на душе. Ура, поздравляю!! 😍👍 а какой срок по М? У меня так и идёт отставание, в 8+2 ктр 13 мм, плюс отслойка и гематома, ничего хорошего не жду🧐 и да, выделений 0 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 июня Поделиться 9 июня (изменено) 12 минут назад, Нара сказал(а): Сижу,плачу. Как же мне страшно, тяжело на душе. Муж тоже принял участие. Что ты на себя вину какую-то тянешь. Он мальчик большой, и как дети появляются - знает. Изменено 9 июня пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 9 июня Поделиться 9 июня (изменено) 21 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Ура, поздравляю!! 😍👍 а какой срок по М? У меня так и идёт отставание, в 8+2 ктр 13 мм, плюс отслойка и гематома, ничего хорошего не жду🧐 и да, выделений 0 По месячным 7 недель 6 дней, по ктр 7 недель 3 дня. Гематомы нет, выделений ни разу не было. Значит и у меня отставание? Разница у нас с тобой пару дней всего. В интернете нормы посмотрела,вроде в нормы укладываюсь Изменено 9 июня пользователем Нара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 9 июня Поделиться 9 июня 23 минуты назад, Нара сказал(а): Сижу,плачу. Как же мне страшно, тяжело на душе. Муж чай "не первый год замужем". Прости, но уже такое впечатление, что вы решили предохраняться, и муж этот вопрос дал тебе на откуп. А ты что-то " упустила". Иначе чего плакать?? Ладно, спишем это на беременные гормоны. Всё будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 9 июня Поделиться 9 июня 2 минуты назад, Нара сказал(а): По месячным 7 недель 6 дней, по ктр 7 недель 3 дня. Гематомы нет, выделений ни разу не было. Значит и у меня отставание? Разница у нас с тобой пару дней всего. В интернете нормы посмотрела,вроде в нормы укладываюсь А какой должен быть ктр на твоём сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 июня Поделиться 9 июня 50 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я тоже пару раз пользовалась этим способом, оттянуть на 2-3 дня М приёмом прога, когда уж очень было надо. Но исходя из своего опыта замечу, что если "передержать" цикл (например, 2 фазу затянуть до 16-18 дней), то потом получаешь следующий цикл короткий, с ранней О. Или совсем без О, но тоже короткий. И короче именно на те самые 2-3-4 дня, на которые я затянула прошлый цикл. Наш организм не так уж просто заставить сойти с привычных рельсов... Поэтому разово такое возможно, а систематически очень рискованно, можно весь цикл себе сбить! Вот я и ссыкаю ради удобства баловаться гормонами😬 никогда до этого прог не пила, даже в виде экстренной контрацепции. Точнее, когда-то пила кок, но это было почти 10 лет назад… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 9 июня Поделиться 9 июня (изменено) 5 минут назад, Нара сказал(а): По месячным 7 недель 6 дней, по ктр 7 недель 3 дня. Гематомы нет, выделений ни разу не было. Значит и у меня отставание? Разница у нас с тобой пару дней всего. В интернете нормы посмотрела,вроде в нормы укладываюсь У тебя норм вполне, у меня-то срок больше, цикл вполне стандартный, а отставание с 7 недель идет. Теперь в 9 недель платно схожу. И гады эти чсс мне всё не мерят, аж злость берёт. Если и в платной мне в 9 недель начнут вещать про ненужность доплера, я точно психану и разнесу там всё 🤣 простите, я сегодня злая как тысяча чертей 🤣 Изменено 9 июня пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 июня Поделиться 9 июня 51 минуту назад, Нара сказал(а): Сходила на узи все таки. Сердце +, ктр 11 мм. Все хорошо с деткой Поздравляю😍😍😍🤞🤞🤞 50 минут назад, Нара сказал(а): Спасибо. Как мужу сказать не знаю, трясусь прям вся И удачи в разговоре с мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 9 июня Поделиться 9 июня 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): У тебя норм вполне, у меня-то срок больше, цикл вполне стандартный, а отставание с 7 недель идет. Теперь в 9 недель платно схожу. И гады эти чсс мне всё не мерят, аж злость берёт. Если и в платной мне в 9 недель начнут вещать про ненужность доплера, я точно психану и разнесу там всё к чертям🤣 простите, я сегодня злая как тысяча чертей 🤣 Посмотрела ещё раз в интернете, пишут что в 7 недели 6 дней должен быть 15, у меня 11, а на сроке 8 нед.2 дня 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 июня Поделиться 9 июня 6 минут назад, Нара сказал(а): По месячным 7 недель 6 дней, по ктр 7 недель 3 дня. Гематомы нет, выделений ни разу не было. Значит и у меня отставание? Разница у нас с тобой пару дней всего. В интернете нормы посмотрела,вроде в нормы укладываюсь На таком сроке погрешность в измерении 1 мм например может уже выдавать разницу срока в несколько дней. Так что отставить панику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 июня Поделиться 9 июня 34 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): А прошлые разы как сообщала? Попробуй также. Страшно, но хоть по привычным рельсам. А у меня 10 дпо и вот такой красивый французский высокочувствительный ПУСТОЙ тест🤣🤣🤣 У меня 9 дпо, тоже чисто.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 9 июня Поделиться 9 июня 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): У тебя норм вполне, у меня-то срок больше, цикл вполне стандартный, а отставание с 7 недель идет. Теперь в 9 недель платно схожу. И гады эти чсс мне всё не мерят, аж злость берёт. Если и в платной мне в 9 недель начнут вещать про ненужность доплера, я точно психану и разнесу там всё 🤣 простите, я сегодня злая как тысяча чертей 🤣 У меня сб 159 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения