Lerochek89 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 2 минуты назад, Нара сказал(а): Посмотрела ещё раз в интернете, пишут что в 7 недели 6 дней должен быть 15, у меня 11, а на сроке 8 нед.2 дня 19 Ну , у тебя не критично явно. У меня более сомнительно. Не плохо, а именно сомнительно. Срок поставили 7+4 , когда по М 8+2 Чсс тебе не считали? 1 минуту назад, Нара сказал(а): У меня сб 159 А, всё, увидела, ну отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 Только что, Lerochek89 сказал(а): Ну , у тебя не критично явно. У меня более сомнительно. Не плохо, а именно сомнительно. Срок поставили 7+4 , когда по М 8+2 Чсс тебе не считали? 159 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): У тебя норм вполне, у меня-то срок больше, цикл вполне стандартный, а отставание с 7 недель идет. Теперь в 9 недель платно схожу. И гады эти чсс мне всё не мерят, аж злость берёт. Если и в платной мне в 9 недель начнут вещать про ненужность доплера, я точно психану и разнесу там всё 🤣 простите, я сегодня злая как тысяча чертей 🤣 Мне ни разу не мерили чсс. Просто показывают на экране пульсацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 (изменено) 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Мне ни разу не мерили чсс. Просто показывают на экране пульсацию Мне узист сам показал и сразу измерил, и сердечко дал послушать, я на видео записала. 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Мне ни разу не мерили чсс. Просто показывают на экране пульсацию Я сейчас вспомнила с дочкой у меня изначально была гематома, постоянно кровило. Срок вечно по ктр был меньше чем по месячным. Сказали будем кесарить когда будет ровно 39 недель. И вот когда по узи наконец-то поставили 39 по месячным был по 40. Изменено 9 июня 2024 пользователем Нара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 32 минуты назад, Нара сказал(а): сейчас вспомнила с дочкой у меня изначально была гематома, постоянно кровило. Срок вечно по ктр был меньше чем по месячным. Сказали будем кесарить когда будет ровно 39 недель. И вот когда по узи наконец-то поставили 39 по месячным был по 40. У подружки сын тоже отставал, потом нагнал. А у меня с сыном кровило прилично, на 6-й неделе, и на 30-й, никаких гематом не видели по УЗИ. И всё норм в итоге. 38 минут назад, Нара сказал(а): Мне узист сам показал и сразу измерил, и сердечко дал послушать, я на видео записала. Ну, все узисты так и делают.. У нас,во всяком случае. Я так понимаю, что там опять слабая пульсация была, и узист просто не захотела мерить. Уж на девятой неделе включить доплер руки не отвалятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 Девочки, почему то полоски на тесте теперь перестали быть ярче контрольной. Они яркие, но не ярче контрольной, а даже не на одном уровне с контрольной. Только недавно тестовая постоянно была ярче контрольной. Это может говорить о том что беременность замирает, или ещё что нибудь даже в том случае если на узи сердцебиение есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 2 минуты назад, Нара сказал(а): Девочки, почему то полоски на тесте теперь перестали быть ярче контрольной. Они яркие, но не ярче контрольной, а даже не на одном уровне с контрольной. Только недавно тестовая постоянно была ярче контрольной. Это может говорить о том что беременность замирает, или ещё что нибудь даже в том случае если на узи сердцебиение есть? Ни тесты, ни ХГЧ не несут никакой смысловой нагрузки. Только УЗИ. Узи - норма. Расслабьтесь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 3 минуты назад, Нара сказал(а): Девочки, почему то полоски на тесте теперь перестали быть ярче контрольной. Они яркие, но не ярче контрольной, а даже не на одном уровне с контрольной. Только недавно тестовая постоянно была ярче контрольной. Это может говорить о том что беременность замирает, или ещё что нибудь даже в том случае если на узи сердцебиение есть? Зачем вы делаете тесты? Вы были на узи - все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 Всем привет! Ну что ж зря что ли диагноз тестомания? Оправдываю нахождение в палате 😅 Не выдержала. Сделала тест. 7 ДПО. Кристально чистый. Хорошие тесты Мама Check, ни капельки реагента. Завтра с утра пораньше повторю 😎 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 3 часа назад, Нара сказал(а): Сижу,плачу. Как же мне страшно, тяжело на душе. Надо как-то брать себя в руки... В природе беременные самки очень уверены в себе и агрессивны, готовы защищать себя и малыша даже от самца, если потребуется! Могут по морде так надавать, что мало не покажется! Мужу сейчас важно видеть твою твёрдость, уверенность, спокойствие. Страх надо спрятать подальше, виду не подавать! Если муж увидит, что ты боишься и заикаешься, он сам ещё хужеи испугается, оно тебе надо? Если муж не твёрд и не уверен, то таковой должна быть ты! Прости, я из лучших побуждений, не обижайся! Давай, слезы вытирай, хвост пистолетом и вперёд! 28 минут назад, Нара сказал(а): Девочки, почему то полоски на тесте теперь перестали быть ярче контрольной. Они яркие, но не ярче контрольной, а даже не на одном уровне с контрольной. Только недавно тестовая постоянно была ярче контрольной. Это может говорить о том что беременность замирает, или ещё что нибудь даже в том случае если на узи сердцебиение есть? У тебя очень много ХГЧ сейчас. Чтоб тест стал яркий, надо мочу пополам с водой разводить. Но лучше уже тесты не делать. Правильно подсказывают, УЗИ самое информативное! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 40 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Всем привет! Ну что ж зря что ли диагноз тестомания? Оправдываю нахождение в палате 😅 Не выдержала. Сделала тест. 7 ДПО. Кристально чистый. Хорошие тесты Мама Check, ни капельки реагента. Завтра с утра пораньше повторю 😎 Амира, умничка 👏👏👏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 8 часов назад, koshkaMashka сказал(а): А можно артикул?😍 259901631 и 405906590 но они уже подорожали, цена была недолго по 480, но всё равно выгоднее чем в аптеке Подскажите,пожалуйста, в феврале на УЗИ кроме миомы ничего не было и миома только впервые у меня появилась, в апреле у другого тоже хорошего узиста была, поставили подозрение на полип, не поняла она или складка или он, сказала наблюдать, на какой день цикла нужно идти? Логичнее наверное вначале день на 5? Но у меня м 7 дней с кровью не удобно как то, стыдно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 1 час назад, MarGo5846 сказал(а): Но у меня м 7 дней с кровью не удобно как то, стыдно... Я вот недавно приперлась на 2 дц( была задержка 10 дней и + тесты, пришла, чтоб посмотрели и если что исключить вб), там так неплохо заливало, даже на кушетку протекло, я дико извиняюсь, врач сказала, что не я первая и не последняя и чтоб даже в голову не брала. Они ж в первую очередь врачи и насмотрелись уже, если положено на 5 дц, то надо идти 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 9 июня 2024 Поделиться 9 июня 2024 4 часа назад, MarGo5846 сказал(а): Логичнее наверное вначале день на 5? Но у меня м 7 дней с кровью не удобно как то, стыдно... Даже не заморачиватся. Вот мы ЭКОшники вообще на 2 ДЦ ходим. А у меня во второй день просто супер-льёт. Врачи на то и врачи и они все прекрасно понимают. Если лучше на 5 ДЦ , то и иди именно в этот день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 10 июня 2024 Поделиться 10 июня 2024 10 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Надо как-то брать себя в руки... В природе беременные самки очень уверены в себе и агрессивны, готовы защищать себя и малыша даже от самца, если потребуется! Могут по морде так надавать, что мало не покажется! Мужу сейчас важно видеть твою твёрдость, уверенность, спокойствие. Страх надо спрятать подальше, виду не подавать! Если муж увидит, что ты боишься и заикаешься, он сам ещё хужеи испугается, оно тебе надо? Если муж не твёрд и не уверен, то таковой должна быть ты! Прости, я из лучших побуждений, не обижайся! Давай, слезы вытирай, хвост пистолетом и вперёд! У тебя очень много ХГЧ сейчас. Чтоб тест стал яркий, надо мочу пополам с водой разводить. Но лучше уже тесты не делать. Правильно подсказывают, УЗИ самое информативное! Ты меня прям приободрила. Вчера ждала когда дети уснут чтобы мужу сказать, а он как назло тоже уснул. Сегодня теперь скажу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 июня 2024 Поделиться 10 июня 2024 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 10 июня 2024 Поделиться 10 июня 2024 (изменено) Доброе утро девочки) Посмотрите пожалуйста тест, передержала что ли? 9 дпо примерно Минут через 5 равномерно розовым стал тест. Видимо передержала Изменено 10 июня 2024 пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 июня 2024 Поделиться 10 июня 2024 49 минут назад, миляушааа сказал(а): Доброе утро девочки) Посмотрите пожалуйста тест, передержала что ли? 9 дпо примерно Минут через 5 равномерно розовым стал тест. Видимо передержала Попробуй другой замочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 июня 2024 Поделиться 10 июня 2024 @миляушааа у меня пару раз тоже так было, лучше переделай Девочки, нужен совет, 6 июня умерла моя бывшая свекровь, а вчера мой бывший муж... Стоит ли говорить сыну? Они не общались и живём в разных странах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 июня 2024 Автор Поделиться 10 июня 2024 Доброе всем утречко 14 минут назад, Мася. сказал(а): Девочки, нужен совет, 6 июня умерла моя бывшая свекровь, а вчера мой бывший муж... Стоит ли говорить сыну? Они не общались и живём в разных странах. Не думаю, что стоит скрывать. Приведу свой пример, мне долго не говорили, что умер крестный. Я была маленькой, 3 года. Сказали лет через 5 где то. В итоге я переживала не только горе от смерти близкого человека, но и обиду на родных, за то что всё время говорили, что он просто далеко и не скоро приедет, я ждала все 5 лет, а меня обманули по факту. Но в твоём случае решение за тобой, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 10 июня 2024 Поделиться 10 июня 2024 9 минут назад, Мася. сказал(а): @миляушааа у меня пару раз тоже так было, лучше переделай Девочки, нужен совет, 6 июня умерла моя бывшая свекровь, а вчера мой бывший муж... Стоит ли говорить сыну? Они не общались и живём в разных странах. Это его отец и бабушка? Сколько сыну? Если отец и возраст позволяет, то надо бы сказать. Но надо по ребёнку смотреть. Возможно что это может быть травмой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 июня 2024 Поделиться 10 июня 2024 13 минут назад, Мася. сказал(а): Девочки, нужен совет, 6 июня умерла моя бывшая свекровь, а вчера мой бывший муж... Стоит ли говорить сыну? Они не общались и живём в разных странах. А сын знает, что его отец с вами не проживает? Если сыну больше 14 лет, я думаю надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 июня 2024 Поделиться 10 июня 2024 @Счастливая женщина его отец, но он его ненавидит. И сразу, я его не настраивала против него, просто он пил сильно, бесконечные запои. Сыну 12 лет, папой называет моего нынешнего мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 июня 2024 Поделиться 10 июня 2024 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Счастливая женщина его отец, но он его ненавидит. И сразу, я его не настраивала против него, просто он пил сильно, бесконечные запои. Сыну 12 лет, папой называет моего нынешнего мужа. думаю все равно надо сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 июня 2024 Поделиться 10 июня 2024 Я не знаю даже как ему сказать, он его "этот" называет... Детские обиды видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения