Мася. 16 мая Поделиться 16 мая @НнеН там белая полоска), чтоб я не обольщалась) я честно говоря даже не надеюсь на // почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая 16 минут назад, НнеН сказал(а): Я вот тоже в этот раз не чувствовала ничего 🙈 ну и у меня 12 дпу/10 дпо- по идее должен быть. Тест прилагаю))) Голубой 💙 какой то))) И тенюшка есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 мая Поделиться 16 мая Привет! девочки, пусть в новом домике полосатых тестов будет много! И каждая найдет тут поддержку и веру ❤️Всем желаю этого от чистого сердца Я занимаюсь своими делами. Сижу на КОК .Пошли мои дела. Задержка была 14 суток . Такого не было , не помню. По врачам некогда ходить. Так что живу дальше 23 минуты назад, НнеН сказал(а): ну и у меня 12 дпу/10 дпо- по идее должен быть. Тест прилагаю))) Так долго выходит хгч ? Я не знакома с этим , Б не могла случится в этом цикле ?🤞🏼 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 16 мая Поделиться 16 мая Девочки, здравствуйте. Планируем 3 ребёнка. Решила сдать анализы. Что то они не очень. Эстрадиол какой то низкий. 4 день цикла. Посмотрите пожалуйста, кто разбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 мая Поделиться 16 мая 4 минуты назад, KatayAY сказал(а): Девочки, здравствуйте. Планируем 3 ребёнка. Решила сдать анализы. Что то они не очень. Эстрадиол какой то низкий. 4 день цикла. Посмотрите пожалуйста, кто разбирается И лг выше фсг.. Хотя в начале цикла наоборот фсг выше должен быть. Я б к врачу сбегала с этими анализами. Может как-то можно поправить.. Спкя, мфя нет в диагнозе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 16 мая Поделиться 16 мая (изменено) @Marti86 мфя как то ставили, года 3 назад. В последнем беременном цикле в 2021 году тоже фсг был ниже лг. Нужно к врачу все таки Изменено 16 мая пользователем KatayAY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 мая Поделиться 16 мая 50 минут назад, An.net сказал(а): Так долго выходит хгч ? Я не знакома с этим , Б не могла случится в этом цикле ?🤞🏼 Не, она же никогда не случалась. Чего ей вдруг случиться 🙈 Рада тебя видеть!!!🫶 совсем пропала! ты на КОк надолго собралась???? 28 минут назад, KatayAY сказал(а): Девочки, здравствуйте. Планируем 3 ребёнка. Решила сдать анализы. Что то они не очень. Эстрадиол какой то низкий. 4 день цикла. Посмотрите пожалуйста, кто разбирается Прокомментирую, как человек, который недавно все эти анализы в началах цикла сдавал. Но опять же комментариями своей Ре. Эстрадиол хороший. То, что ЛГ выше ФСГ не очень, но не критично. Надо смотреть вкупе с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): А у меня тутназрел вопрос 🤣🤣🤣 когда выходит яйцеклетка из фолликула? Вот у меня жуткие боли, 9 числа весь деньныл низ живота, потом как спазмы до ночи. Утром 10 уже тишина. И когда эта дама соизволила выйти? До болей, во время, после, ночью,утром 10? 🤣🤣🤣🤣 Эх, если б знать точный ответ.....тогда бы все беременели как кошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 16 мая Поделиться 16 мая 5 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): @kse100 ты как? Нормально, только льёт сильно.... Грустно... Но нечего прорвёмся Всем добрый день ✌️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 мая Поделиться 16 мая 4 часа назад, Апельсинка88 сказал(а): Всем привет! А я завтра иду делать генетический паспорт по генам, связанным с невынашиваемостью(вот уж не думала, что дойду до этого). Вообще, как начала сдавать всякие анализы и читать про них, что и к чему, столько всего интересного о человеческом организме узнала) Это полиморфизмы? Я тоже хочу сдать через пару дней и к генетику 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 16 мая Поделиться 16 мая @НнеН не низкий? Точно, узи нужно ещё сделать. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 16 мая Поделиться 16 мая @Марисабель// какая прелесть , пусть ярчают! 4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, сделала клинсу - тест. Это реагент? Мпп? Нижний Высохший Вижу, пусть ярчает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Это полиморфизмы? Я тоже хочу сдать через пару дней и к генетику 🫣 Если полиморфизмы, то нет там ничего страшного.. И да, если по молодости они могут не вылезти, то с возрастом есть шанс(если вдруг есть мутации) что они выползут. Я сдавала в свое время.. Когда сына потеряла сказали , что это прям 10000000000% из-за тромбофилии... В итоге ничего не нашли. Только по фолатам мутации есть. Но даже если есть мутации тромбофилии, то это лучше знать , чтоб подстраховаться)) 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Это полиморфизмы? Я тоже хочу сдать через пару дней и к генетику 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 16 мая Поделиться 16 мая 8 часов назад, Marti86 сказал(а): Я вот тоже хочу уволиться , но и в отпуск сходить... Но я то не могу себе позволить отдыхать все лето, увы... Поэтому собиралась искать именно в отпуске новые предложения или за неделю до отпуска)) чтоб отгулять его и не выходить больше вв наш ад. И как назло сейчас куча предложений куда бы я пошла работать🤣🤣🤣 А отпуск у меня только с 10 июня. Всем доброе утро, девочки)) Вот а мне не вариант 🤣🤣🤣 отпуска не дождусь, он у меня тут только с 5 августа, слишком мало мотивации, чтоб остаться, вернее просто нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 мая Поделиться 16 мая 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Если полиморфизмы, то нет там ничего страшного.. И да, если по молодости они могут не вылезти, то с возрастом есть шанс(если вдруг есть мутации) что они выползут. Я сдавала в свое время.. Когда сына потеряла сказали , что это прям 10000000000% из-за тромбофилии... В итоге ничего не нашли. Только по фолатам мутации есть. Но даже если есть мутации тромбофилии, то это лучше знать , чтоб подстраховаться)) Получается если полиморфизмы сдавать, то тромбофилию можно не сдавать, будет и так понятно? Или это один и тот же анализ? Я что то запуталась 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 16 мая Поделиться 16 мая (изменено) 16 минут назад, DashaGV сказал(а): Это полиморфизмы? Я тоже хочу сдать через пару дней и к генетику 🫣 Наверное да. У меня вроде должно быть заключение генетика по результатам. Но у нас долго этот анализ делается, недели 2-3. Вроде анализ на наследственную Тромбофилию это и есть проверена генов системы гемостаза. А вот про фолатный цикл я почитала, с одной стороны, вроде не страшно. С другой, если нарушено усвоение фольки или других Вит гр В и ее в итоге недостаточно, это ж важно, это ж может тоже серьезно повлиять на беременность Изменено 16 мая пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 мая Поделиться 16 мая Что вообще можно сдать, чтобы выявить причины бхб? Или это чисто случайность всегда и плохие яйцеклетки/сперматозоиды и смысла нет сдавать ничего Только что, Апельсинка88 сказал(а): Наверное да. У меня вроде должно быть заключение генетика по результатам. Но у нас долго этот анализ делается, недели 2-3. У нас результат без генетика 4 дня , с заключении генетика 11 дней, я вот думаю лучше на прием сходить и быстрее будет и по деньгам сумма такая же как и результат с заключением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 16 мая Поделиться 16 мая @DashaGV мне г посоветовала сдавать не в сетевой лабе, а в институте генетики и цитологии, а там делают долго( но зато с заключением. Я пару страниц назад кидала ссылку на свою тему, где спрашивала у девочек, что после зб слать. И ещё мне попалась темка про бхб и зб, там тоже подробно расписывали. Сейчас найду. Вообще,мне многие писали, сто один раз это случайность, а вот 2 и более уже закономерность, и после 1 раза нет особо смысла копаться. Но я решила, что в закономерности убеждаться такой ценой не хочу, если действительно что-то не так, и лучше проверюсь от и до. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 мая Поделиться 16 мая 28 минут назад, kse100 сказал(а): Нормально, только льёт сильно.... Грустно... Но нечего прорвёмся Всем добрый день ✌️ Держись! Дай тебе Бог малыша, здоровенького и в срок! А у меня тишина, тесты пустыыыыеееее... Раз, два, три, четыре, пять, жду я 🩸🩸🩸опять🤪 На фото тени вижу сама на струйном и МЧ, но там реально нет ничего, хз, откуда они на фото берутся, наверное, МПП так отсвечивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 16 мая Поделиться 16 мая Вот нашла, тут читала ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 16 мая Поделиться 16 мая @Чудесное было время я на мч тоже сразу увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 16 мая Поделиться 16 мая 46 минут назад, DashaGV сказал(а): Получается если полиморфизмы сдавать, то тромбофилию можно не сдавать, будет и так понятно? Или это один и тот же анализ? Я что то запуталась 😂 Это одно и тоже в принципе.. Но бывает просто разное количество поломок в анализе.. От двух-трех до 12 вроде.. 48 минут назад, kse100 сказал(а): Вот а мне не вариант 🤣🤣🤣 отпуска не дождусь, он у меня тут только с 5 августа, слишком мало мотивации, чтоб остаться, вернее просто нет))) Ну если мотивации нет, то точно надо уходить))) 44 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Наверное да. У меня вроде должно быть заключение генетика по результатам. Но у нас долго этот анализ делается, недели 2-3. Вроде анализ на наследственную Тромбофилию это и есть проверена генов системы гемостаза. А вот про фолатный цикл я почитала, с одной стороны, вроде не страшно. С другой, если нарушено усвоение фольки или других Вит гр В и ее в итоге недостаточно, это ж важно, это ж может тоже серьезно повлиять на беременность Кстати у меня в крови полно бэшек... Но!!! Они как я поняла не учавствуют ни в каких процессах.. То есть не в нужной организму форме. Отсюда и ферритин кстати низкий. 34 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): @DashaGV мне г посоветовала сдавать не в сетевой лабе, а в институте генетики и цитологии, а там делают долго( но зато с заключением. Я пару страниц назад кидала ссылку на свою тему, где спрашивала у девочек, что после зб слать. И ещё мне попалась темка про бхб и зб, там тоже подробно расписывали. Сейчас найду. Вообще,мне многие писали, сто один раз это случайность, а вот 2 и более уже закономерность, и после 1 раза нет особо смысла копаться. Но я решила, что в закономерности убеждаться такой ценой не хочу, если действительно что-то не так, и лучше проверюсь от и до. Я в сетевой лабе сдавала и там была расшифровка аж листов на 12)))) при этом в принципе когда сдавала не видела будет расшифровка или нет.. Искала где дешевле сдавать просто))) На этот анализ в Москве ценны ппц как разнятся.. Есть и за 25000.. А результат будет по факту такой же , что и за 3500))). Но в принципе даже если без расшифровки сдавать -сейчас все есть в интернете )) ну и плюсом к гематологу сходить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая 1 час назад, kse100 сказал(а): Вижу, пусть ярчает!!!! Спасибо, но вряд ли...это будет чудо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 мая Поделиться 16 мая 2 часа назад, НнеН сказал(а): Я вот тоже в этот раз не чувствовала ничего 🙈 ну и у меня 12 дпу/10 дпо- по идее должен быть. Тест прилагаю))) Голубой 💙 какой то))) Ух, как же долго укол выходит... все еще с полосочкой. Хотя если потом ярчать будет... Девочки, вам тоже скину. Такую прекрасную картину с аистами увидела сегодня Так хочется, чтобы прилетели ко всем, кто их так ждет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 мая Поделиться 16 мая 20 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Хотя если потом ярчать будет... если бы ярчал, то уже бы ярчал)) чего уж.. но, тестоманию я конечно не заканчиваю. Самый разгар 💃💃💃 Красивая картинка 😍 А я тут, представляете, живого аиста видела. Не в гнезде, таких раньше видела. А ехала по деревне тихоньку и он прям стоял у дома. Я ж опешила, не сфоткала даже. За рулем была. Но эмоций столько. Я с ним потом еще минут 20 разговаривал. Что ж ты говорю здесь стоишь без дела. Лети за малышом скорее)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения